Год выпуска - 2012г, куплена в 2013г в салоне. Выставочный экземпляр, максимальная комплектация, салон в коже.
Продам машинку
Re: Продам машинку
а щаз что мешает мечтать о такой?люлька писал(а):раньше мечтала о такой.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- поручик Ржевский
Машинка зачОтная, во всех отношениях, тем боле в коже вапще ураган Но.....чисто бапская, у мне знакомая на такой гонзает.Директор писал(а):Год выпуска - 2012г, куплена в 2013г в салоне. Выставочный экземпляр, максимальная комплектация, салон в коже.
► Показать
На автомате ? Сколь пробегу ?
И да...Я вам удивляюсь мадам - такая корова самой не нужна ? Чё обиделась то на йо
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
щаз у меня хорошая машинка, я када о такой мечтала, никакой у меня не було.Regius писал(а):а щаз что мешает мечтать о такой?люлька писал(а):раньше мечтала о такой.
Коробка автомат, пробег 100 тыс. И ничего она не бабская, она для семьи, как второй авто, незаменима.поручик Ржевский писал(а):Машинка зачОтная, во всех отношениях, тем боле в коже вапще ураган Но.....чисто бапская, у мне знакомая на такой гонзает.Директор писал(а):Год выпуска - 2012г, куплена в 2013г в салоне. Выставочный экземпляр, максимальная комплектация, салон в коже.
► Показать
На автомате ? Сколь пробегу ?
И да...Я вам удивляюсь мадам - такая корова самой не нужна ? Чё обиделась то на йо
Не обиделась, решила, что буду ездить с личным водителем.
нахуа у нас личный водитель?Директор писал(а):решила, что буду ездить с личным водителем.
чисто для статуса, чтобы как у министра?
Я вот понимаю у знакомого в Маськве личный водитель... некогда ему там часами рулить... пока водитель его везёт (больше в пробках стоит), тот в планшете наяривает, работает..
а в Миассе зачем?
Я не злой, я хаотично добрый!
Да как то привыкла уже. Спокойнее. Ну и всегда рядом.Regius писал(а):нахуа у нас личный водитель?Директор писал(а):решила, что буду ездить с личным водителем.
чисто для статуса, чтобы как у министра?
Я вот понимаю у знакомого в Маськве личный водитель... некогда ему там часами рулить... пока водитель его везёт (больше в пробках стоит), тот в планшете наяривает, работает..
а в Миассе зачем?