Собственно кину (кине) шесть лет, но актуальность стеба над культурой одной, якобы великой страны зашкаливает, страна входит в ЕС, но плюет ей пофиг на все евро ценности, поскольку у этой маленькой страны история огромна Не судите строго, но люди снимают, как видят окружаюший мир. И да, в фильме нет диареи из спец эффектов и - и штампов (мы сделали это), но все равно он (фильм) офигенен, можно взглянуть на себя со стороны
https://www.youtube.com/watch?v=sYnxOcSmnNM
Однажды в Ирландии, или как снять нетолерантный фильм в маленькой стране
Re: Однажды в Ирландии, или как снять нетолерантный фильм в маленькой стране
Смотрел этот фильм несколько назад - отличный фильм. А наткнулся я на него после фильма "Однажды в Брюге". Понравился один из артистов в главной роли и искал ещё фильмы с его участием.admin писал(а):Собственно кину (кине) шесть лет, но актуальность стеба над культурой одной, якобы великой страны зашкаливает, страна входит в ЕС, но плюет ей пофиг на все евро ценности, поскольку у этой маленькой страны история огромна Не судите строго, но люди снимают, как видят окружаюший мир. И да, в фильме нет диареи из спец эффектов и - и штампов (мы сделали это), но все равно он (фильм) офигенен, можно взглянуть на себя со стороны
https://www.youtube.com/watch?v=sYnxOcSmnNM
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
посмотрев трейлел, решила посмотреть фильм - как же можно по-разному передать мысль, разными переводами в попавшемся мне толерантном переводе не столь жостко прослеживается линия пофигизма, относительно расизма и часть юмора получается смазаннойadmin писал(а):Собственно кину (кине) шесть лет, но актуальность стеба над культурой одной, якобы великой страны зашкаливает, страна входит в ЕС, но плюет ей пофиг на все евро ценности, поскольку у этой маленькой страны история огромна Не судите строго, но люди снимают, как видят окружаюший мир. И да, в фильме нет диареи из спец эффектов и - и штампов (мы сделали это), но все равно он (фильм) офигенен, можно взглянуть на себя со стороны► Показать
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Однажды в Брюге очень атмосферный фильм! Сами герои очень странные. Рилли европейские киллеры после амнриканских кажутся тормозами. Но посмотреть стоит! Подруга после этого фильма с мужем нздиоа в Амстердам и до жтого городка специально проехали. Окунуться.
- hróðvitnir
Вчера перед сном смотрел "Затерянный город Z". Никаких суперэффектов, женщин-ниндзя и мегаменов в лосинах, даже батальные сцены сняты просто на камеру. Но фильм-то потрясающий!!! Если не считать концовку, она странная какая-тоadmin писал(а): в фильме нет диареи из спец эффектов
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir