Ленинград — Кандидат (Начало предвыборной)) 18++
Ленинград — Кандидат (Начало предвыборной)) 18++
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Re: Ленинград — Кандидат (Начало предвыборной)) 18++
Предостерегают от уличных шашлыков.. я так думаюЛеся писал(а):С киской зря они ((
Да и вообще от этих массовых гуляний. В туалет страшно ходить и сумки обчистятРоман писал(а):Предостерегают от уличных шашлыков.. я так думаюЛеся писал(а):С киской зря они ((
блин..ну так душевно было, до кошки...йолки
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Говард Воловиц недоделанный...Роман писал(а):Предостерегают от уличных шашлыков.. я так думаюЛеся писал(а):С киской зря они ((
Нужен скандал.. это же шоу-бизнес.. мать его штобЗаноза писал(а):блин..ну так душевно было, до кошки...йолки
от когда они в предыдущем клипе кучу народа покрошили, было как-то не так неприятно на душе, точнее было даже интересно, а тут я аж вскрикнула от неожиданности .жалко йолки..Роман писал(а):Нужен скандал.. это же шоу-бизнес.. мать его штобЗаноза писал(а):блин..ну так душевно было, до кошки...йолки
Скотт Круз
Скотт Круз
какой неожиданности? ну с начала же было понятноЗаноза писал(а):от когда они в предыдущем клипе кучу народа покрошили, было как-то не так неприятно на душе, точнее было даже интересно, а тут я аж вскрикнула от неожиданности .жалко йолки..Роман писал(а):Нужен скандал.. это же шоу-бизнес.. мать его штобЗаноза писал(а):блин..ну так душевно было, до кошки...йолки
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
С кошкой -ДА, с сортиром -НЕТжена@ писал(а):какой неожиданности? ну с начала же было понятноЗаноза писал(а):от когда они в предыдущем клипе кучу народа покрошили, было как-то не так неприятно на душе, точнее было даже интересно, а тут я аж вскрикнула от неожиданности .жалко йолки..Роман писал(а): Нужен скандал.. это же шоу-бизнес.. мать его штоб
если в начале висит ружо, то в конце оно выстрелит. И тетя в красном с 5 м размером тоже была обречена на клозет с самого началажена@ писал(а): какой неожиданности? ну с начала же было понятно
Во многих картинах Нолан вводит простой предмет, который ближе к развязке становится чуть ли не главным объектом в повествовании.
https://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/22 ... v-1593415/
Последний раз редактировалось Леся 18 окт 2017, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
ну как же так?Роман писал(а):С кошкой -ДА, с сортиром -НЕТжена@ писал(а):какой неожиданности? ну с начала же было понятноЗаноза писал(а): от когда они в предыдущем клипе кучу народа покрошили, было как-то не так неприятно на душе, точнее было даже интересно, а тут я аж вскрикнула от неожиданности .жалко йолки..
блинну онож всё так и просилось))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
было понятно , но я никак не предполагала, что все на камеру случится, думала оставят сей факт немного за пределами и нам покажут уже готовящийся шашлыкжена@ писал(а): какой неожиданности? ну с начала же было понятно
Скотт Круз
Скотт Круз
Девочка моя, , я люблю тебяЗаноза писал(а):было понятно , но я никак не предполагала, что все на камеру случится, думала оставят сей факт немного за пределами и нам покажут уже готовящийся шашлыкжена@ писал(а): какой неожиданности? ну с начала же было понятно
Предпосылок к тому, что сортир рухнет, не было..жена@ писал(а):ну как же так?Роман писал(а):С кошкой -ДА, с сортиром -НЕТжена@ писал(а): какой неожиданности? ну с начала же было понятно
блинну онож всё так и просилось))
- Нормальный чел
Если тебя это хоть немного успокоит, на шампурах не кошачье мясо! Так что трупом кошки приманили, скорей всего, более крупное животное.Заноза писал(а):было понятно , но я никак не предполагала, что все на камеру случится, думала оставят сей факт немного за пределами и нам покажут уже готовящийся шашлыкжена@ писал(а): какой неожиданности? ну с начала же было понятно
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать