Откуда фото?
Re: Откуда фото?
Не. Игры не планировалось.admin писал(а):Или это должна быть такая игра, а я все испортил?
Случайность?
- hróðvitnir
Если правильно помню, Любовь Орлова копировала Марлен Дитрих, а Сталин любил фильмы с Джоном Уэйном, а потом приказал КГБ его убить. Но, к счастью, этому так и не суждено было случиться.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Нормальный чел
Откуда ты можешь это помнить?hróðvitnir писал(а):Если правильно помню, Любовь Орлова копировала Марлен Дитрих, а Сталин любил фильмы с Джоном Уэйном, а потом приказал КГБ его убить. Но, к счастью, этому так и не суждено было случиться.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Читал на просторах интырнэта, по телику показывали (агась, у оппозиции есть телевизоры)Нормальный чел писал(а):Откуда ты можешь это помнить?hróðvitnir писал(а):Если правильно помню, Любовь Орлова копировала Марлен Дитрих, а Сталин любил фильмы с Джоном Уэйном, а потом приказал КГБ его убить. Но, к счастью, этому так и не суждено было случиться.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
вот тут? ну здорово, чо!hróðvitnir писал(а):Читал на просторах интырнэта, по телику показывали (агась, у оппозиции есть телевизоры)Нормальный чел писал(а):Откуда ты можешь это помнить?hróðvitnir писал(а):Если правильно помню, Любовь Орлова копировала Марлен Дитрих, а Сталин любил фильмы с Джоном Уэйном, а потом приказал КГБ его убить. Но, к счастью, этому так и не суждено было случиться.
Не, ну я над ними угораю... Помню, в свое время Миха писал - я не смотрю ТВ, типа ТВ смотрят только дебилы и бабки (Ну, это был камешек в мой огород). на своем Ку-ТВ заявил, что ТВ не смотрит. А я ведь ему поверила, пока он не начал цитировать какую-то аналитическую передачу с первого. Правда, оправдался, что смотрел эту передачу по интернету в записи.. Видимо, с точки зрения Михи и Боргира (и Злого, наверное, тоже) - то, что мы смотрим по ящикам в прямом эфире, они пересматривают потом по интернету в записи. И считают, что это гораздо достойнее, нежели смотреть ТВ...karlson писал(а):вот тут? ну здорово, чо!hróðvitnir писал(а):Читал на просторах интырнэта, по телику показывали (агась, у оппозиции есть телевизоры)Нормальный чел писал(а): Откуда ты можешь это помнить?
- Нормальный чел
У тебя наверное особенный телек))) В нем только правда и ничего кроме...hróðvitnir писал(а):Читал на просторах интырнэта, по телику показывали (агась, у оппозиции есть телевизоры)Нормальный чел писал(а):Откуда ты можешь это помнить?hróðvitnir писал(а):Если правильно помню, Любовь Орлова копировала Марлен Дитрих, а Сталин любил фильмы с Джоном Уэйном, а потом приказал КГБ его убить. Но, к счастью, этому так и не суждено было случиться.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Вы думаете, что я вообще никогда не видел телевизор?Кысь писал(а):Не, ну я над ними угораю... Помню, в свое время Миха писал - я не смотрю ТВ, типа ТВ смотрят только дебилы и бабки (Ну, это был камешек в мой огород). на своем Ку-ТВ заявил, что ТВ не смотрит. А я ведь ему поверила, пока он не начал цитировать какую-то аналитическую передачу с первого. Правда, оправдался, что смотрел эту передачу по интернету в записи.. Видимо, с точки зрения Михи и Боргира (и Злого, наверное, тоже) - то, что мы смотрим по ящикам в прямом эфире, они пересматривают потом по интернету в записи. И считают, что это гораздо достойнее, нежели смотреть ТВ...karlson писал(а):вот тут? ну здорово, чо!hróðvitnir писал(а): Читал на просторах интырнэта, по телику показывали (агась, у оппозиции есть телевизоры)
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Вы че до...лись-то?!Нормальный чел писал(а):У тебя наверное особенный телек))) В нем только правда и ничего кроме...hróðvitnir писал(а):Читал на просторах интырнэта, по телику показывали (агась, у оппозиции есть телевизоры)Нормальный чел писал(а): Откуда ты можешь это помнить?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а тут как со 100 балламиhróðvitnir писал(а):Вы че до...лись-то?!Нормальный чел писал(а):У тебя наверное особенный телек))) В нем только правда и ничего кроме...hróðvitnir писал(а): Читал на просторах интырнэта, по телику показывали (агась, у оппозиции есть телевизоры)
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- hróðvitnir
Вот уж реально оголтелая шайкажена@ писал(а):а тут как со 100 балламиhróðvitnir писал(а):Вы че до...лись-то?!Нормальный чел писал(а): У тебя наверное особенный телек))) В нем только правда и ничего кроме...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Но мне кажется, что это ты пытаешься всех убедить, что телека у тебя нет и ты его не смотришь.hróðvitnir писал(а):Вы думаете, что я вообще никогда не видел телевизор?Кысь писал(а):Не, ну я над ними угораю... Помню, в свое время Миха писал - я не смотрю ТВ, типа ТВ смотрят только дебилы и бабки (Ну, это был камешек в мой огород). на своем Ку-ТВ заявил, что ТВ не смотрит. А я ведь ему поверила, пока он не начал цитировать какую-то аналитическую передачу с первого. Правда, оправдался, что смотрел эту передачу по интернету в записи.. Видимо, с точки зрения Михи и Боргира (и Злого, наверное, тоже) - то, что мы смотрим по ящикам в прямом эфире, они пересматривают потом по интернету в записи. И считают, что это гораздо достойнее, нежели смотреть ТВ...karlson писал(а):вот тут? ну здорово, чо!
- Нормальный чел
Дык... Как корабль назовешь, так он и поплывет...))))hróðvitnir писал(а):Вот уж реально оголтелая шайкажена@ писал(а):а тут как со 100 балламиhróðvitnir писал(а): Вы че до...лись-то?!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Это Вам очень сильно, вот прям категорически, только кажется. Причём, непонятно, с чего вдругКысь писал(а):Но мне кажется, что это ты пытаешься всех убедить, что телека у тебя нет и ты его не смотришь.hróðvitnir писал(а):Вы думаете, что я вообще никогда не видел телевизор?Кысь писал(а): Не, ну я над ними угораю... Помню, в свое время Миха писал - я не смотрю ТВ, типа ТВ смотрят только дебилы и бабки (Ну, это был камешек в мой огород). на своем Ку-ТВ заявил, что ТВ не смотрит. А я ведь ему поверила, пока он не начал цитировать какую-то аналитическую передачу с первого. Правда, оправдался, что смотрел эту передачу по интернету в записи.. Видимо, с точки зрения Михи и Боргира (и Злого, наверное, тоже) - то, что мы смотрим по ящикам в прямом эфире, они пересматривают потом по интернету в записи. И считают, что это гораздо достойнее, нежели смотреть ТВ...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ