Погодные условия не позволяют дорожникам расслабиться. Прошедшая ночь не стала исключением. Десять тракторов и четыре грейдера вышли в город ближе к полуночи и занимались уборкой снега до рассвета.
Подробнее: http://u24.ru/news/23735/
Миха писал(а):смотрю в Глагол - там наоборот -
http://www.glagolmiass.ru/articles/soci ... leva_sneg/
Команда газеты Глагол
Нынешняя зима выдалась на редкость снежной. На дворе уже начало февраля, на улицах приличные сугробы, по обочинам дорог растут снежные отвалы, которые кое-где достигают высоты полутора метров, «заужаются» дороги, и автомобилям становится сложнее разъезжаться. Особенно это заметно при проезде по второстепенным улицам.
FireFox писал(а):реально чистят снег постоянно. Чего не было при г-не Третьякове, там ждали пока само растает.
FireFox писал(а):реально чистят снег постоянно. Чего не было при г-не Третьякове, там ждали пока само растает.
Миха писал(а):FireFox писал(а):реально чистят снег постоянно. Чего не было при г-не Третьякове, там ждали пока само растает.
при Третьякове была другая страна, другой рубль.
эх, упустили....
Назгул писал(а):Да, в последнее время в этом плане заметно лучше, мне кажется. А то раньше был полный абзац.
Нормальный чел писал(а):Чистили и при ТРетьякове
AkulaBig писал(а):Нормальный чел писал(а):Чистили и при ТРетьякове
Да щас. Нифига при Третьякове не чистили. Не до этого ему было.
AkulaBig писал(а):Назгул писал(а):Да, в последнее время в этом плане заметно лучше, мне кажется. А то раньше был полный абзац.
Да потому что опять Виник чистит. Не знаю, кто у них руководитель, но очень уважаю эту фирму. Они действительно работают. Летом также оперативно торф тушат. Как-то смог-же Васьков их вернуть. А Третьякову не до этого было. весь мозг уходил на банченье нашей землицей.
Нормальный чел писал(а):AkulaBig писал(а):Нормальный чел писал(а):Чистили и при ТРетьякове
Да щас. Нифига при Третьякове не чистили. Не до этого ему было.
Не да щас, а чистили. Просто из-за злобы вы (и не только вы) этого не видели. У меня вот нет злобы, ни на кого - я вижу. И то что куча перекрестков и переходв до сих пор не достаточно освещены вижу. При Третьякове такого бардака не было!
Назгул писал(а):Нормальный чел писал(а):AkulaBig писал(а):Да щас. Нифига при Третьякове не чистили. Не до этого ему было.
Не да щас, а чистили. Просто из-за злобы вы (и не только вы) этого не видели. У меня вот нет злобы, ни на кого - я вижу. И то что куча перекрестков и переходв до сих пор не достаточно освещены вижу. При Третьякове такого бардака не было!
При Третьякове машгородок светился, как Лас Вегас? Не помню такого.
Не, я ничего против Третьякова не имею, здравый мужик, однако...
Нормальный чел писал(а):Просто из-за злобы вы (и не только вы) этого не видели. У меня вот нет злобы, ни на кого - я вижу.
Нормальный чел писал(а):И помню как ваш уважаемый Винек дороги делал, что они к весне все рассыпались. И кстати, при Третьякове Винек тоже чистил, в том числе. Удивлены?
"Назгул"
Сейчас проехал по городским дворам... хм, а ведь тоже почистили, я аж не ожидал. Молодцы.![]()
Не знаю, везде или нет. Выше дворца точно почищено. Может, там депутат болия лимения нормальный. Прям и не знаю, что подумать. Неожиданно так для последних лет. Ведь там сроду нечищено всегда было. Во всяком случае, мне так запомнилось
Илай писал(а):"Назгул"
Сейчас проехал по городским дворам... хм, а ведь тоже почистили, я аж не ожидал. Молодцы.![]()
Не знаю, везде или нет. Выше дворца точно почищено. Может, там депутат болия лимения нормальный. Прям и не знаю, что подумать. Неожиданно так для последних лет. Ведь там сроду нечищено всегда было. Во всяком случае, мне так запомнилось
![]()
![]()
![]()
![]()
Прям таке даж стисняюсь спросить - Хде ш вы Мон шер ездиле ?По каким таким дворам "выше дворца"
![]()
И да...не почистиле из-за пи@оров,которые наоставляли свой автохлам, который засыпан снегом.
Назгул писал(а):Илай писал(а):"Назгул"
![]()
![]()
![]()
![]()
Прям таке даж стисняюсь спросить - Хде ш вы Мон шер ездиле ?По каким таким дворам "выше дворца"
![]()
И да...не почистиле из-за пи@оров,которые наоставляли свой автохлам, который засыпан снегом.
Выше ДК "УралАЗ"
Соседка писал(а):Назгул писал(а):Илай писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Выше ДК "УралАЗ"
ГДЕ????????
знаю тут только один двор, который расчистили, но я поняла что это была инициатива жильцов, бо там колея на колее и ей же погоняет
Вернуться в «События, новости, слухи»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей