Где купить каперсы в Миассе
Где купить каперсы в Миассе
у коллеги приезжает родня.
что-то рыбное русское собрались готовить по очень хорошему поводу.
Я последний раз каперсы видел года 2 назад, постом не присматривался.
инфа нужна сегодня до 17-00
спасибо
что-то рыбное русское собрались готовить по очень хорошему поводу.
Я последний раз каперсы видел года 2 назад, постом не присматривался.
инфа нужна сегодня до 17-00
спасибо
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Re: Где купить каперсы в Миассе
В каруселе и в спаре как то был,сейчас не скажу именно так как нафиг они нужны.
- Нормальный чел
В Каруселе брали. Но давно. Можжно еще в Молнии глянуть. Там порой бывают удивительные продукты.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
карусель - там пусто в обед скатали.Нормальный чел писал(а):В Каруселе брали. Но давно. Можжно еще в Молнии глянуть. Там порой бывают удивительные продукты.
тоже советовали Молнию и Спар
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Да ты что!!! В тот же аливье их добавить - объедение.Uncle.K. писал(а):В каруселе и в спаре как то был,сейчас не скажу именно так как нафиг они нужны.
В солянку можно, да и просто под водочку))Кысь писал(а):Да ты что!!! В тот же аливье их добавить - объедение.Uncle.K. писал(а):В каруселе и в спаре как то был,сейчас не скажу именно так как нафиг они нужны.
В позапрошлый век они вошли в моду у русской аристократии.. а когда случился кризис их начали заменять в салатах на солёные огурцы.
Видил их в спаре и в большом магните.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
А ф классическом рецепте оливье они были?Кысь писал(а):Да ты что!!! В тот же аливье их добавить - объедение.Uncle.K. писал(а):В каруселе и в спаре как то был,сейчас не скажу именно так как нафиг они нужны.
Uncle.K. писал(а):А ф классическом рецепте оливье они были?Кысь писал(а):Да ты что!!! В тот же аливье их добавить - объедение.Uncle.K. писал(а):В каруселе и в спаре как то был,сейчас не скажу именно так как нафиг они нужны.
да, их у нас огурцом соленым заменили
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Нет, в классическом оливье и колбасы не было. И все ингридиенты подавались не смешанными. И было еще кислое антоновское яблоко.Uncle.K. писал(а):А ф классическом рецепте оливье они были?Кысь писал(а):Да ты что!!! В тот же аливье их добавить - объедение.Uncle.K. писал(а):В каруселе и в спаре как то был,сейчас не скажу именно так как нафиг они нужны.
Реконструкция настоящего салата «Оливье»
Итак, Оливье брал:
• мясо двух отварных рябчиков,
• один отварной телячий язык,
• добавлял около 100 грамм черной паюсной икры (черной зернистой икрой не заменять - все испортите),
• 200 грамм свежего салата,
• 25 отварных раков или 1 банка омаров,
• полбанки очень мелких маринованных огурчиков (пикулей),
• полбанки сои кабуль - это некий производимый тогда соус-паста из сои (подобие позднее производимых в СССР соусов "Южный" и "Московский", тоже содержавших соевый гидролизат),
• два накрошенных свежих огурца,
• 100 грамм каперсов (колючая овощная культура, у которой маринуют цветочные почки),
• мелко нарубленные пять штук яиц, сваренные вкрутую.
Заправляли весь этот буржуйский изыск соусом провансаль, который должен был быть приготовлен на французском уксусе, двух свежих яичных желтках и фунте (400 граммах) прованского оливкового масла.
(с) на просторах инета
Итак, Оливье брал:
• добавлял около 100 грамм черной паюсной икры (черной зернистой икрой не заменять - все испортите),
• полбанки сои кабуль - это некий производимый тогда соус-паста из сои (подобие позднее производимых в СССР соусов "Южный" и "Московский", тоже содержавших соевый гидролизат),
• 100 грамм каперсов (колючая овощная культура, у которой маринуют цветочные почки),
Заправляли весь этот буржуйский изыск соусом провансаль, который должен был быть приготовлен на французском уксусе, двух свежих яичных желтках и фунте (400 граммах) прованского оливкового масла.
(с) на просторах инета
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Как сказал один знакомый, списали все каперсы за истечением срока годности, завозить не будут из-за отсутствия спроса (было продано около 3%)
так значит подвозить 3%,
которые покупают.
Ну, в салате то их точно и оливкой, и огурчиком можно заменить.
друг написал, что нашему покойному общему знакомому 1 банки каперсов на 3 месяца на закуску хватало.
которые покупают.
Ну, в салате то их точно и оливкой, и огурчиком можно заменить.
друг написал, что нашему покойному общему знакомому 1 банки каперсов на 3 месяца на закуску хватало.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
пардоньте)-бу- писал(а):Реконструкция настоящего салата «Оливье»
Итак, Оливье брал:
(с) на просторах инета
- посторонний
Вообще-то каперсы заменили горошком.....-бу- писал(а):Uncle.K. писал(а):А ф классическом рецепте оливье они были?Кысь писал(а): Да ты что!!! В тот же аливье их добавить - объедение.
да, их у нас огурцом соленым заменили
Хоть и вкус другой....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний писал(а): Вообще-то каперсы заменили горошком.....
согласна))
лень было сообщение править))
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Вообще уникальный продукт, баночки с 80% содержимого обычно из холодильника переезжают в ведро-бу- писал(а):посторонний писал(а): Вообще-то каперсы заменили горошком.....
согласна))
лень было сообщение править))