Кофеварка, кофе машина. Все за и против?!
Модератор: жена@
- lady in red
Кофеварка, кофе машина. Все за и против?!
Собственно, интересует все о них !!!!!!!! Хочу себе подарок сделать, а информации в интернете много и голова уже идет кругом . Поделитесь, пожалуйста.
Чем старше становлюсь, тем больше всё бесит!!! Я буду очень злой бабкой... Возможно даже куплю ружьё!
Re: Кофеварка, кофе машина. Все за и против?!
стоимость?
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Мне кто то на работу подбросил толтенный соцопросник....
у мну ессь корондаж,чо там обводить нуно?Uncle.K. писал(а):Мне кто то на работу подбросил толтенный соцопросник....
Про Кофа как,какое с чем,фчем?Porter писал(а):у мну ессь корондаж,чо там обводить нуно?Uncle.K. писал(а):Мне кто то на работу подбросил толтенный соцопросник....
Я его отдал в комнату М)Porter писал(а):пардонь,но мне отрекомендовале не хламить темуUncle.K. писал(а):Про Кофа как,какое с чем,фчем?Porter писал(а):
у мну ессь корондаж,чо там обводить нуно?
так шта сам разъебывайся со своим опроснигом
- lady in red
Ну не за 80 точно 10-15 потолок-бу- писал(а):стоимость?
Чем старше становлюсь, тем больше всё бесит!!! Я буду очень злой бабкой... Возможно даже куплю ружьё!
- Нормальный чел
Пользую гейзерную из Икеи. Доволен как слон. И пофиг на чьето мнение. Главное на плите не передержать, а то потом воняет очень противно.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Или уж хорошую кофемашину, что бы вообще почти не заморачиваться, или то что описал выше. ИМХО разумеется. 15000 тратить на простокофеварку, думаю не разумно.lady in red писал(а):Ну не за 80 точно 10-15 потолок-бу- писал(а):стоимость?
Последний раз редактировалось Нормальный чел 05 фев 2016, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
lady in red писал(а):Ну не за 80 точно 10-15 потолок-бу- писал(а):стоимость?
заходишь в инет магазин, выставляешь в поиске в цене "потолок" и там уже из приглянувшихся вариантов выбираешь по отзывам, кофемашину за 10-15 точно не купишь, только кофеварку))
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Пользую турку а ещё есть советский эл.кофейнег.Нормальный чел писал(а):Пользую гейзерную из Икеи. Доволен как слон. И пофиг на чьето мнение. Главное на плите не передержать, а то потом воняет очень противно.
- lady in red
Я вот не совсем понимаю, что значит на плите не передержать?Нормальный чел писал(а):Пользую гейзерную из Икеи. Доволен как слон. И пофиг на чьето мнение. Главное на плите не передержать, а то потом воняет очень противно.
lady in red писал(а):Я вот не совсем понимаю, что значит на плите не передержать?Нормальный чел писал(а):Пользую гейзерную из Икеи. Доволен как слон. И пофиг на чьето мнение. Главное на плите не передержать, а то потом воняет очень противно.
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
----------------------------
Последний раз редактировалось -бу- 05 фев 2016, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
-бу- писал(а):Uncle.K. писал(а):Пользую турку а ещё есть советский эл.кофейнег.Нормальный чел писал(а):Пользую гейзерную из Икеи. Доволен как слон. И пофиг на чьето мнение. Главное на плите не передержать, а то потом воняет очень противно.
а вкус кофе из гейзерной коф-ки как из турки получается?
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
- lady in red
Ну я же не совсем глупая, я так и сделала, но их же там много. И у все свои + и -, вот я и хочу узнать какая лучше и пускай будет не кофе машина. На турке уже наварилась, хватит. Теперь пусть кофеварка сама-бу- писал(а):lady in red писал(а):Ну не за 80 точно 10-15 потолок-бу- писал(а):стоимость?
заходишь в инет магазин, выставляешь в поиске в цене "потолок" и там уже из приглянувшихся вариантов выбираешь по отзывам, кофемашину за 10-15 точно не купишь, только кофеварку))
- Нормальный чел
Признаюсь, скольков в турке не пытался приготовить, никогда не был доволен результатом. То есть по мне дак да. Лучше. А главное менее хлопотно. Не нужно рядом стоять - залил воды, засыпал кове, завинтил и как за клокочет, снимаешь с плиты и все...-бу- писал(а):-бу- писал(а):Uncle.K. писал(а): Пользую турку а ещё есть советский эл.кофейнег.
а вкус кофе из гейзерной коф-ки как из турки получается?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Я за гейзерную кофеварку, что на фото выше. Кофе машина, которая настоящая, а не которая сквозь кофе, в фильтр кипяток капает- дорогая, места много занимает, да и смысла в ней... Если только кафеоткрывать
admin писал(а):Я за гейзерную кофеварку, что на фото выше. Кофе машина, которая настоящая, а не которая сквозь кофе, в фильтр кипяток капает- дорогая, места много занимает, да и смысла в ней... Если только кафеоткрывать
"сквозь кофе, в фильтр кипяток капает" - это кофеварка капельная
имеет право быть и некоторых очень устраивает, что ж так пренебрежительно, как будто в ней что то не так)))
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
- посторонний
Конечно не так - кофе чуть теплый получается....-бу- писал(а):admin писал(а):Я за гейзерную кофеварку, что на фото выше. Кофе машина, которая настоящая, а не которая сквозь кофе, в фильтр кипяток капает- дорогая, места много занимает, да и смысла в ней... Если только кафеоткрывать
"сквозь кофе, в фильтр кипяток капает" - это кофеварка капельная
имеет право быть и некоторых очень устраивает, что ж так пренебрежительно, как будто в ней что то не так)))
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Что то фсе увлеклись чайнегами но все позабыле почему то о сырье?
Может я прафан ф кофе но мне шипко нравитцо кофе из афтамата а ещё баночные варианты!
Может я прафан ф кофе но мне шипко нравитцо кофе из афтамата а ещё баночные варианты!
Последний раз редактировалось Uncle.K. 05 фев 2016, 16:11, всего редактировалось 2 раза.
в общем, у меня вот такая http://www.rbt.ru/cat/kuhonnaya_tehnika ... o_hd_8325/
вполне себе ничего, правда последнее время в шкафу пылиться - перешли на капсульный кофе, на вкус хуже, но в приготовлении удобнее в разы, капсульная обычная нескафе густо
вполне себе ничего, правда последнее время в шкафу пылиться - перешли на капсульный кофе, на вкус хуже, но в приготовлении удобнее в разы, капсульная обычная нескафе густо
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
- Нормальный чел
Потому что. Или разжевывать нужно? Если сырье дерьмовое, то хоть за 300000 будет кофеварка кофе будет дерьмовым. А вот вкус хорошего кофе легко испортить дерьмовым приготовлением.Uncle.K. писал(а):Что то фсе увлеклись чайнегами но все позабыле почему то о сырье?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Uncle.K. писал(а):Что то фсе увлеклись чайнегами но все позабыле почему то о сырье?
в автоматах бывает вкусный кофе особенно когда пол дня в универе сидишь и потом со сникерсом ммммм
и да, нас же про кофеварку спросили, а не про кофе)))
Последний раз редактировалось -бу- 05 фев 2016, 16:13, всего редактировалось 2 раза.
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
- посторонний
Про кофе-машины и кофеварки вообще умалчиваю......
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.