ростелеком

Ответить
igor00800

ростелеком

Сообщение igor00800 »

Братцы вопрос такой==думаю подключится по акции к ростелекому=акция длится год,цена 510,скорость=200 мегабит,роутер свой какой-то впаривают по цене 1 рубль,вообщем как то мутновато всё на мой взгляд...
кто что за эту контору скажет? в прошлом у меня осталось негативное впечатление о ней,но тогда данная организация называлась по другому...

жена@

Re: ростелеком

Сообщение жена@ »

igor00800 писал(а):Братцы вопрос такой==думаю подключится по акции к ростелекому=акция длится год,цена 510,скорость=200 мегабит,роутер свой какой-то впаривают по цене 1 рубль,вообщем как то мутновато всё на мой взгляд...
кто что за эту контору скажет? в прошлом у меня осталось негативное впечатление о ней,но тогда данная организация называлась по другому...
вот тут спрашивайте и читайте
http://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/viewto ... ?f=29&t=45

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Илья Архипкин

Сообщение Илья Архипкин »

Интерсвязь, организация очень серьезная, ее может вырубить только отсутсвие электричества. Могут выделить отдельно адрес и можно использовать, дома домашний сервер...

igor00800

Сообщение igor00800 »

Илья Архипкин писал(а):Интерсвязь, организация очень серьезная, ее может вырубить только отсутсвие электричества. Могут выделить отдельно адрес и можно использовать, дома домашний сервер...

контора серьёзная,спору нет,но в недавнем прошлом появилась у них линейка более дешевых тарифов с скоростью за которую мне приходилось платить больше,но прежним своим абонентам об этом видимо с их точки зрения сообщать не надо...

да и сервис можно на мой взгляд подтянуть===а то на более дорогие тарифы перейти так не вопрос-кнопочку нажал и готово,,,а вооот на более дешевый--тут нееее...иди в офис...

заелись на мой взгляд,начинают дубеть ....

Илья

Сообщение Илья »

igor00800 писал(а):Братцы вопрос такой==думаю подключится по акции к ростелекому=акция длится год,цена 510,скорость=200 мегабит,роутер свой какой-то впаривают по цене 1 рубль,вообщем как то мутновато всё на мой взгляд...
Всё нормально. Скорость там действительно такая и есть. Лично проверял. Но у меня сейчас ниже по тарифу, потому как мне ни к чему такая. Интернет стабильный. Проблем не знаю.

Изображение
Ответить