Музыка из заставки
- Степан Сморковичев
Музыка из заставки
Помнится пару-тройку лет назад на канале "интерсвязь" была новогодняя заставка. Видео ряд - горящие дрова в камине и играл лаунж-кавер на WHAM! - Last Christmas, сопсна хотелось бы узнать чей кавер. Буду очень признателен всем кто подскажет.
С наступающим Новым Годом!!!
- Степан Сморковичев
Re: Музыка из заставки
Да я там уже всё переслушал. Не могу найтиТролль писал(а):https://www.youtube.com/results?search_ ... tmas+cover
- Степан Сморковичев
А есть ссылка на заставку?Степан Сморковичев писал(а):Помнится пару-тройку лет назад на канале "интерсвязь" была новогодняя заставка. Видео ряд - горящие дрова в камине и играл лаунж-кавер на WHAM! - Last Christmas, сопсна хотелось бы узнать чей кавер. Буду очень признателен всем кто подскажет.
Мальчонку покинула хозяйка?))Степан Сморковичев писал(а):Вроде нашёл. Не уверен точно ли оно, но очень похоже.
https://youtu.be/4zTfZsoNegQ
Звени усатому....я не успею в этом году прилететь бухнуть фсауне и переколотить тазья)))
- Степан Сморковичев
Нету.Тролль писал(а):А есть ссылка на заставку?
Обратился в интерсвязь с вопросом про исполнителя, говорят, что не могут раскрыть такую информацию. Видимо очень большой секрет.
- Степан Сморковичев
Та неее...Porter писал(а):Мальчонку покинула хозяйка?))
На будильник себе хотел музычку поставить.
я те помнишь кавер Бони М присылал...у меня это стоит на побудкеСтепан Сморковичев писал(а):Та неее...Porter писал(а):Мальчонку покинула хозяйка?))
На будильник себе хотел музычку поставить.
вообщем еще толком ни разу не подскочил под нее
вернее подскакиваю, но уже как Жирик в 10-45 хуле(с)