Пешеходный переход
Пешеходный переход
Иду себе, никого не трогаю.
Рожа красная такая...
Переход. Один шаг на дорогу, смотрю - реакции нет, водилы летят.
Второй шаг - летят ...
Третий шаг - по встречке тормозит на Волге (советской модификации), его заносит.
По полосе, где я вышел на дорогу, всё ещё летят.
Берегите себя - они не остановятся.
Раз написал, значит перешёл, слава тебе ...
Рожа красная такая...
Второй шаг - летят ...
Третий шаг - по встречке тормозит на Волге (советской модификации), его заносит.
Re: Пешеходный переход
Не факт!!!Визант писал(а): Раз написал, значит перешёл, слава тебе ...
Можешь до сих пор там стоишь и в смартфон тыкаешь, ждёшь, чтобы кто-то из нас поехал и остановился - пример всем показал ))))
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Forrest Gump
Пока не остановятся - шагать не нужно..это я на всякий.Визант писал(а):Иду себе, никого не трогаю.
Рожа красная такая...
Второй шаг - летят ...
зы. У вас на шапочке визант не написано ? А то может личное ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
У мену нет смартфонов. Я белый.Regius писал(а):Не факт!!!Визант писал(а): Раз написал, значит перешёл, слава тебе ...
Можешь до сих пор там стоишь и в смартфон тыкаешь, ждёшь, чтобы кто-то из нас поехал и остановился - пример всем показал ))))
Forrest Gump писал(а):Пока не остановятся - шагать не нужно..это я на всякий.Визант писал(а):Иду себе, никого не трогаю.
Рожа красная такая...
Второй шаг - летят ...
Я не ношу шапочки (про визант видимо вопрос).Forrest Gump писал(а):Пока не остановятся - шагать не нужно..это я на всякий.Визант писал(а):Иду себе, никого не трогаю.
Рожа красная такая...
Второй шаг - летят ...
По первому комменту - шагать не нужно - пока не пойдёшь, хрен кто остановится.
Возможно на Машграде научили некоторых водил, но найдётся ублюдок, который не знает, что на Машграде надо останавливаться на пеш. переходах.
Однако.
Спорный вопрос)))))Forrest Gump писал(а): Пока не остановятся - шагать не нужно..это я на всякий.
Что такое уступить дорогу - чтобы он не изменил скорость движение, направление и т.д. и т.п. (точно не помню, искать ПДД лень.)
Если человек стоит на месте, то его скорость 0. Она не меняется, направление движение тоже самое.
Значит ему уступать дорогу не надо
- Forrest Gump
Это я с поправкой на византа.Regius писал(а):Спорный вопрос)))))Forrest Gump писал(а): Пока не остановятся - шагать не нужно..это я на всякий.
Что такое уступить дорогу - чтобы он не изменил скорость движение, направление и т.д. и т.п. (точно не помню, искать ПДД лень.)
Если человек стоит на месте, то его скорость 0. Она не меняется, направление движение тоже самое.
Шагнуть надо, но не сильно и ждать остановки ТС имхо.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Собственно, что я и сделал!Forrest Gump писал(а):Это я с поправкой на византа.Regius писал(а):Спорный вопрос)))))Forrest Gump писал(а): Пока не остановятся - шагать не нужно..это я на всякий.
Шагнуть надо, но не сильно и ждать остановки ТС имхо.
Аж 3 раза.
Потом, когда скрип тормозов затих, я и перешёл. Однако.
«Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того — лучшую его часть. Пешеходы создали мир». ©
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
На машграде есть дяденька с екб номерами на чорной тоёте, так удивленно смотрит когда идешь по пешку. И при этом продолжает ехать.
Было время, когда можно было перебежками пересечь дорогу (авто было не очень много).
Сейчас - хрен. Не дождёшься.
Пока тупо не пойдёшь напролом - не перейдёшь.
Но есть козлы, не только на дешёвых машинах,
как любят писать тут - про владельцев ЛАДА
Хрен ВАМ, любители и владельцы иномарок ГОРАЗДО ОПАСНЕЕ
Сейчас - хрен. Не дождёшься.
Пока тупо не пойдёшь напролом - не перейдёшь.
Но есть козлы, не только на дешёвых машинах,
как любят писать тут - про владельцев ЛАДА
Хрен ВАМ, любители и владельцы иномарок ГОРАЗДО ОПАСНЕЕ
На иномарках дорогих бабы ёбнытые почти всеВизант писал(а): Хрен ВАМ, любители и владельцы иномарок ГОРАЗДО ОПАСНЕЕ
на той неделе моя супруга парковалась у дома..
ждала, когда одна соска выедет, место освободит, чтобы на её место встать
та дура ездить не умеет... за несколько раз с места вывернула.. всё туды-сюды елозила
зато fuck моей супруге показала, когда выехала
что к чему?!?!?!
Ну дура, она и в Африке дура...
Жаль не местная блядюшка... так бы колёса по кругу пропороть, чтобы сама пофакалась потом
Женщина становится водителем - только через 3 года, после получения прав! Если ездит, конечно.Regius писал(а):На иномарках дорогих бабы ёбнытые почти всеВизант писал(а): Хрен ВАМ, любители и владельцы иномарок ГОРАЗДО ОПАСНЕЕ
на той неделе моя супруга парковалась у дома..
ждала, когда одна соска выедет, место освободит, чтобы на её место встать
та дура ездить не умеет... за несколько раз с места вывернула.. всё туды-сюды елозила
зато fuck моей супруге показала, когда выехала
что к чему?!?!?!
Ну дура, она и в Африке дура...
Жаль не местная блядюшка... так бы колёса по кругу пропороть, чтобы сама пофакалась потом
А к мужикам - особенный спрос. Взял руль, не думай, что сосок любимой женщины у тебя по рукой.
Но, большинство мужчин решают вопрос вождения на уровне инстинкта, Как сходить поссать.
Они решают проблему до её возникновения.
чего не скажешь о женщинах - им бог прописал - рожать детей, а не ездить по автобанам.
А пельмени?Визант писал(а):У мену нет смартфонов. Я белый.Regius писал(а):Не факт!!!Визант писал(а): Раз написал, значит перешёл, слава тебе ...
Бля, всё ещё стою....... ..... .....Uncle.K. писал(а):А пельмени?Визант писал(а):У мену нет смартфонов. Я белый.Regius писал(а): Не факт!!!
Странно... Я не успеваю ещё подойти к дороге, меня уже начинают пропускать. Но это на автозаводе. Как-то удивительно такое читать.Визант писал(а):Иду себе, никого не трогаю.
Рожа красная такая...
Второй шаг - летят ...
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Херня. Женщины многие отлично водят.Визант писал(а):чего не скажешь о женщинах - им бог прописал - рожать детей, а не ездить по автобанам.
А мужчина через 5?Визант писал(а):Женщина становится водителем - только через 3 года, после получения прав!
У нас в городе 80% - это иномарки.Визант писал(а):Хрен ВАМ, любители и владельцы иномарок ГОРАЗДО ОПАСНЕЕ
Поэтому, подойдя к пешику, сто раз подумаешь, перед тем, как переходить........Маугли писал(а):У нас в городе 80% - это иномарки.Визант писал(а):Хрен ВАМ, любители и владельцы иномарок ГОРАЗДО ОПАСНЕЕ
ну точно не многие))))Маугли писал(а):Херня. Женщины многие отлично водят.Визант писал(а):чего не скажешь о женщинах - им бог прописал - рожать детей, а не ездить по автобанам.
Из тех что я знаю, тока моя супруга водит хорошо... и в Че у нас в такси тётка работала - настоящий таксист!!!
остальные клуши
это хорошо заметно, и во дворе, как они паркуются - по диагонали занимаю сразу пару мест и то раза со второго, да и на стоянке... там уж точно попадают на своё место, но раза с пятого
Советовать не буду но вот сам перехожу не по пешику исключительно надеясь только на себя..)и конечно в основном по регулируемым...Визант писал(а):Поэтому, подойдя к пешику, сто раз подумаешь, перед тем, как переходить........Маугли писал(а):У нас в городе 80% - это иномарки.Визант писал(а):Хрен ВАМ, любители и владельцы иномарок ГОРАЗДО ОПАСНЕЕ
Автомат машина или коробка?))))Леся писал(а):Regius писал(а): Из тех что я знаю, тока моя супруга водит хорошо...