течет крыша
течет крыша
У нас в квартире двое суток течет крыша,а управляющей компании и дела нет.отвалились обои и штукатурка,появилась плесень.Тазики с водой замучались таскать.Я уже и не знаю радоваться мне приближению весны или нет.и это каждый год!
- посторонний
Re: течет крыша
Капремонт крыши надо делать.....ирина 24 писал(а):У нас в квартире двое суток течет крыша,а управляющей компании и дела нет.отвалились обои и штукатурка,появилась плесень.Тазики с водой замучались таскать.Я уже и не знаю радоваться мне приближению весны или нет.и это каждый год!
Раз это уже несколько лет, то надо снимать старое покрытие, восстанавливать стяжку, потом сверху укладывать новое покрытие.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Вот я про такую крышу и рассказал, что делать.....ирина 24 писал(а):у нас крыша бетонная панельный дом и что-то никто ничего не делает,я про ремонт
что за управляйка?ирина 24 писал(а):У нас в квартире двое суток течет крыша,а управляющей компании и дела нет.отвалились обои и штукатурка,появилась плесень.Тазики с водой замучались таскать.Я уже и не знаю радоваться мне приближению весны или нет.и это каждый год!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
А у нас летом довольно продолжительное время делали ремонт крыши.
В результате:
- на площадке - лужа, стекающая на нижние этажи,
- в квартире - уже сутки капает в тазик.
В результате:
Русские Вести: http://russkievesti.ru
Ремонта крыши всегда и везде непросто добиться. Я жил на 10-ом этаже и тоже прошел через это. Надо везде писать письма, главное фиксировать их. Я добивался 5 лет. Потом сделали и стало хорошо.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
- посторонний
В том то и дело, что ремонт крыши, как правило делают текущий, причем с нарушением технологии.Бабушка писал(а):А у нас летом довольно продолжительное время делали ремонт крыши.
В результате:
Просто делают дополнительное покрытие в виде заплатки.
А необходимо:
1. Снять старое покрытие до основания (бетона).
2. Ревизировать бетонную стяжку и там, где необходимо, ее заменить.
3. И только после этого наносить новое покрытие.
Примечание: Как правило, в тех местах, где постоянно протекает стяжка давно уже превратилась в ПЕСОК. Его необходимо выгрести и залить новую стяжку.
спасибо,
теперь все понятно ,у нас на крыше над нашей квартирой болтается заплатка из рубероида,а видимо под ней уже и дыра,летом делали ремонт крыши только непонятно где...
теперь все понятно ,у нас на крыше над нашей квартирой болтается заплатка из рубероида,а видимо под ней уже и дыра,летом делали ремонт крыши только непонятно где...
Напишите в личку - раскрою алгоритм борьбы.ирина 24 писал(а):У нас в квартире двое суток течет крыша,а управляющей компании и дела нет.отвалились обои и штукатурка,появилась плесень.Тазики с водой замучались таскать.Я уже и не знаю радоваться мне приближению весны или нет.и это каждый год!