Лада Веста истекла маслом в 40-градусный мороз
Лада Веста истекла маслом в 40-градусный мороз
Тут много фоток и подробные описания чего и как.
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1306699.html
Вообсчем весьма неприятный косяк.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Re: Лада Веста истекла маслом в 40-градусный мороз
Весьма неприятный косяк - это Лада Веста
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
особенно осячного ничего не увидел.такое может случитцо не только с вестой..Doct.Cox писал(а):Весьма неприятный косяк - это Лада Веста
- посторонний
А причем здесь Веста если пацаны использовали масло Роснефть 5w40 (полусинтетика) с рекомендуемым режимом работы от -30 до +35.fisher писал(а):Тут много фоток и подробные описания чего и как.
Сэкономили на масле - получили проблемы.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
-
Рабочая температура двигателя 90 градусов, значит это масло не для этого двигателя ?посторонний писал(а):режимом работы от -30 до +35.
- посторонний
В характеристиках масла указывается температура окружающей среды.Мастер З.О. писал(а):Рабочая температура двигателя 90 градусов, значит это масло не для этого двигателя ?посторонний писал(а):режимом работы от -30 до +35.
То есть при - 40 на улице или, например, при +45, оно не может обеспечить требуемые от масла свойства.....
-
То есть если на улице + 45 и мотор нагрелся до рабочей температуры смазка двигателя не осуществляется ?посторонний писал(а):То есть при - 40 на улице или, например, при +45, оно не может обеспечить требуемые от масла свойства.....
Это значит что при низких температурах масло выдавливает все, что может. У нас тоже есть любители заливать дешевое масло (а фигли, машина три копейки стоит) потом удивляться, когда в 30 градусный мороз выдавливает все сальники. К слову, там не указано что за мотор на данном авто, там стоит варианта, от ВАЗа, Рено и НиссанМастер З.О. писал(а):То есть если на улице + 45 и мотор нагрелся до рабочей температуры смазка двигателя не осуществляется ?посторонний писал(а):То есть при - 40 на улице или, например, при +45, оно не может обеспечить требуемые от масла свойства.....
- посторонний
Не осуществляется в необходимых объемах.Мастер З.О. писал(а):То есть если на улице + 45 и мотор нагрелся до рабочей температуры смазка двигателя не осуществляется ?посторонний писал(а):То есть при - 40 на улице или, например, при +45, оно не может обеспечить требуемые от масла свойства.....
Масло в картере не остывает (и соответственно) не сгущается до необходимого состояния, соответственно масляный насос не закачивает масло в необходимых количествах.
-
У Роснефтевского Maximum 5W-40 SL/CF (инфа с картинки) температура замерзания - 40, а температура вспышки +200, именно в этом диапазоне температур МАСЛА В ДВИГАТЕЛЕ, а не температур на улице, будет продолжаться смазка двигателя. На Весте в статье (инфа с картинки) установлен ВАЗовский 127 мотор, заглушки эти, их там 2 штуки, начали ставить как только прикрутили к старому мотору 16 клапанную головку, и вылетают они иногда даже при заливке масла, тупо не качественная сборка. Второй, тот что маленький патрубок вентиляции картерных газов служит вовсе не для экологии, на исправном моторе незначительными парами масла через него смазываются трущиеся части дроссельной заслонки, если даже пережать его полностью заглушки не вылетят, быстрее выдавит масленый щуп.admin писал(а):Это значит что при низких температурах масло выдавливает все, что может. У нас тоже есть любители заливать дешевое масло (а фигли, машина три копейки стоит) потом удивляться, когда в 30 градусный мороз выдавливает все сальники. К слову, там не указано что за мотор на данном авто, там стоит варианта, от ВАЗа, Рено и Ниссан
Полюбопытствуйте отзывы, а потом еще раз внимание на ценникUncle.K. писал(а):особенно осячного ничего не увидел.такое может случитцо не только с вестой..Doct.Cox писал(а):Весьма неприятный косяк - это Лада Веста
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
Тут вот про тоже самое на калине, но не в мороз
https://www.drive2.ru/l/7975238/?m=1569 ... a156951909
Выходит косяк системный.
https://www.drive2.ru/l/7975238/?m=1569 ... a156951909
Выходит косяк системный.
(с)
(с)
-
https://www.google.ru/search?q=%D0%92%D ... D0%A6+2112
Проблема висит с 1997 года... 18 лет Дважды автомобильный форева
Проблема висит с 1997 года... 18 лет Дважды автомобильный форева
Я не особо верю отзывам из инета а на счёт Вазов и подавно.проблема вестыэто кризис у народа нет денег веста ещё своё возьмет.в основном кипятком писают владельцы солярисов не в обиду салярисоводам.ну а цена что цена?задачи делать голую Весту не стояло для этого есть гранта лично я очень хочу Весту...Doct.Cox писал(а):Полюбопытствуйте отзывы, а потом еще раз внимание на ценникUncle.K. писал(а):особенно осячного ничего не увидел.такое может случитцо не только с вестой..Doct.Cox писал(а):Весьма неприятный косяк - это Лада Веста
Удачной покупки тогдаUncle.K. писал(а):Я не особо верю отзывам из инета а на счёт Вазов и подавно.проблема вестыэто кризис у народа нет денег веста ещё своё возьмет.в основном кипятком писают владельцы солярисов не в обиду салярисоводам.ну а цена что цена?задачи делать голую Весту не стояло для этого есть гранта лично я очень хочу Весту...Doct.Cox писал(а):Полюбопытствуйте отзывы, а потом еще раз внимание на ценникUncle.K. писал(а): особенно осячного ничего не увидел.такое может случитцо не только с вестой..
-
За ценник очередного ВАЗовского шедевра в максималке можно взять авто повеселее.
Денег бы но и на том шпасибоDoct.Cox писал(а):Удачной покупки тогдаUncle.K. писал(а):Я не особо верю отзывам из инета а на счёт Вазов и подавно.проблема вестыэто кризис у народа нет денег веста ещё своё возьмет.в основном кипятком писают владельцы солярисов не в обиду салярисоводам.ну а цена что цена?задачи делать голую Весту не стояло для этого есть гранта лично я очень хочу Весту...Doct.Cox писал(а): Полюбопытствуйте отзывы, а потом еще раз внимание на ценник
Хочецо вазовскийШедевр а так то ф курсе цен....Мастер З.О. писал(а):За ценник очередного ВАЗовского шедевра в максималке можно взять авто повеселее.
Так то у мну наглая рыжая морда, но и рассейскава бездомнава приютил и не могу расстаццо...
Хде опиль?Анатолич писал(а): Так то у мну наглая рыжая морда, но и рассейскава бездомнава приютил и не могу расстаццо...
(с)
(с)
- поручик Ржевский
Поправлю...узкоглазая рыжая морда ипошке не бывают с круглыме глазами"Анатолич"Так то у мну наглая рыжая морда, но и рассейскава бездомнава приютил и не могу расстаццо...► Показать
Из "бездомных" пока рулит только "Приора"
ВЕСТА - кстате ничо так , красава через пару-тройку лет будут результативные отзывы - тогда и думать(смотреть)
Щас считаю сыровата
И да...чёрный котяро ска красавчег, сразу порода чувствуецца, не двортерьер какой нить
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Кстате из бездомнав тож мона красавчега сделатьИлай писал(а):Поправлю...узкоглазая рыжая морда ипошке не бывают с круглыме глазами"Анатолич"Так то у мну наглая рыжая морда, но и рассейскава бездомнава приютил и не могу расстаццо...► Показать
Из "бездомных" пока рулит только "Приора"
ВЕСТА - кстате ничо так , красава через пару-тройку лет будут результативные отзывы - тогда и думать(смотреть)
Щас считаю сыровата
И да...чёрный котяро ска красавчег, сразу порода чувствуецца, не двортерьер какой нить
- поручик Ржевский
Эх...Дядь Коль .... Это ты мне говоришь ???"Uncle.K."
Кстате из бездомнав тож мона красавчега сделать
Жаль - не видел ты моих двух бездомных знакомые и друзья в акуе были особенно с последней
От кожаного салона и отделкой под дерево внутри - до внешнего тюнинга. Одна такая была в городе - отвечаю
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
яб на место пежо форда поставила, а вместо форда другого немцаАнатолич писал(а):
Так то у мну наглая рыжая морда, но и рассейскава бездомнава приютил и не могу расстаццо...
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
пежо? странно что рено нет...Соседка писал(а):яб на место пежо форда поставила, а вместо форда другого немцаАнатолич писал(а):