Пописи забраковал сам штаб Путина, но пример такого сбора оказался заразительным: как мне сегодня рассказали, по меньшей мере одно из подразделений компании Тургумбаева поставлено под ружье для сбора подписей за участие в выборах кандидата от Партии Роста Бориса Титова. Работником велели не выходить на работу (правда эту работу за них все равно никто не сделает) и принести за день не менее 30 подписей в поддержку выдвижения Титова. Разумеется ни о какой оплате за собранные подписи из избирательного фонда кандидата речи не идет: вероятно работникам выплатят обычную зарплату за этот день (правда работу то все равно придется выполнить)На двух предприятиях Курганской области в поддержку Владимира Путина успели собрать около 200 подписей, однако теперь все они забракованы. Как утверждает пресс-секретарь избирательного штаба Андрей Кондрашов, сбор подписей на оборонных заводах был проведен по инициативе самих предприятий. Речь идет о Курганмашзаводе, производящем боевые машин пехоты, и Курганхиммаше, делающем технологическое оборудование для различных отраслей.
На нарушение обратили внимание в областном отделении КПРФ и пожаловались в Центризбирком. По закону, проводить сбор нельзя в рабочее время и на рабочем месте. В ЦИК собираются провести проверку, однако отметили, что, так как сам избирательный штаб не стал принимать подписи, никаких претензий к кандидату быть предъявлено не может.
Подписная эпопея
- Очень Злой
Подписная эпопея
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Re: Подписная эпопея
Перевожу на русский: работодатель пользуется своим полжением и оказывает давление на наемных работников.Очень Злой писал(а):Пописи забраковал сам штаб Путина, но пример такого сбора оказался заразительным: как мне сегодня рассказали, по меньшей мере одно из подразделений компании Тургумбаева поставлено под ружье для сбора подписей за участие в выборах кандидата от Партии Роста Бориса Титова. Работником велели не выходить на работу (правда эту работу за них все равно никто не сделает) и принести за день не менее 30 подписей в поддержку выдвижения Титова. Разумеется ни о какой оплате за собранные подписи из избирательного фонда кандидата речи не идет: вероятно работникам выплатят обычную зарплату за этот день (правда работу то все равно придется выполнить)На двух предприятиях Курганской области в поддержку Владимира Путина успели собрать около 200 подписей, однако теперь все они забракованы. Как утверждает пресс-секретарь избирательного штаба Андрей Кондрашов, сбор подписей на оборонных заводах был проведен по инициативе самих предприятий. Речь идет о Курганмашзаводе, производящем боевые машин пехоты, и Курганхиммаше, делающем технологическое оборудование для различных отраслей.
На нарушение обратили внимание в областном отделении КПРФ и пожаловались в Центризбирком. По закону, проводить сбор нельзя в рабочее время и на рабочем месте. В ЦИК собираются провести проверку, однако отметили, что, так как сам избирательный штаб не стал принимать подписи, никаких претензий к кандидату быть предъявлено не может.
И что в этом удивительного, Злой..?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Я разве удивился? Это не удивительно, но и незаконноКонстантин писал(а):Перевожу на русский: работодатель пользуется своим полжением и оказывает давление на наемных работников.Очень Злой писал(а):Пописи забраковал сам штаб Путина, но пример такого сбора оказался заразительным: как мне сегодня рассказали, по меньшей мере одно из подразделений компании Тургумбаева поставлено под ружье для сбора подписей за участие в выборах кандидата от Партии Роста Бориса Титова. Работником велели не выходить на работу (правда эту работу за них все равно никто не сделает) и принести за день не менее 30 подписей в поддержку выдвижения Титова. Разумеется ни о какой оплате за собранные подписи из избирательного фонда кандидата речи не идет: вероятно работникам выплатят обычную зарплату за этот день (правда работу то все равно придется выполнить)На двух предприятиях Курганской области в поддержку Владимира Путина успели собрать около 200 подписей, однако теперь все они забракованы. Как утверждает пресс-секретарь избирательного штаба Андрей Кондрашов, сбор подписей на оборонных заводах был проведен по инициативе самих предприятий. Речь идет о Курганмашзаводе, производящем боевые машин пехоты, и Курганхиммаше, делающем технологическое оборудование для различных отраслей.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Святая простота..Очень Злой писал(а):Я разве удивился? Это не удивительно, но и незаконноКонстантин писал(а):Перевожу на русский: работодатель пользуется своим полжением и оказывает давление на наемных работников.Очень Злой писал(а):
Пописи забраковал сам штаб Путина, но пример такого сбора оказался заразительным: как мне сегодня рассказали, по меньшей мере одно из подразделений компании Тургумбаева поставлено под ружье для сбора подписей за участие в выборах кандидата от Партии Роста Бориса Титова. Работником велели не выходить на работу (правда эту работу за них все равно никто не сделает) и принести за день не менее 30 подписей в поддержку выдвижения Титова. Разумеется ни о какой оплате за собранные подписи из избирательного фонда кандидата речи не идет: вероятно работникам выплатят обычную зарплату за этот день (правда работу то все равно придется выполнить)
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Вы полагаете что это законно?Константин писал(а):Святая простота..Очень Злой писал(а):Я разве удивился? Это не удивительно, но и незаконноКонстантин писал(а): Перевожу на русский: работодатель пользуется своим полжением и оказывает давление на наемных работников.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Нормальный чел
Да и пофиг. После того как некоторые "кандидаты" бошки дурили неопределенному количеству лиц, убеждая, а по-факту, просто их обманывая, какой-то Тургумбаев со своим "давлением" просто не имеет значения.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Константин
Я полагаю, что надеяться на честность и бла'агодство извлекающего личную выгоду бизнесмена это по меньшей мере наивность.. самое время вспомнить слова К.Маркса: "Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы".Очень Злой писал(а):Вы полагаете что это законно?Константин писал(а):Святая простота..Очень Злой писал(а):Я разве удивился? Это не удивительно, но и незаконно
- Очень Злой
Разве я выразил надежду на чью-то честность? Но вообще-то правоохранительные органы на то и задуманы, чтобы даже бесчестные люди держалисебя в рамкахКонстантин писал(а):Я полагаю, что надеяться на честность и бла'агодство извлекающего личную выгоду бизнесмена это по меньшей мере наивностьОчень Злой писал(а):Вы полагаете что это законно?Константин писал(а): Святая простота..
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
И кто должен побуждать правоохранительные органы..? Уж работники то точно не будут.. они даже свидетельствовать против работодателя не станут.Очень Злой писал(а):Разве я выразил надежду на чью-то честность? Но вообще-то правоохранительные органы на то и задуманы, чтобы даже бесчестные люди держалисебя в рамкахКонстантин писал(а):Я полагаю, что надеяться на честность и бла'агодство извлекающего личную выгоду бизнесмена это по меньшей мере наивностьОчень Злой писал(а):Вы полагаете что это законно?
- Очень Злой
Например вот это мое сообщение в форуме. Вы не помните после чего посадили Вашего единомышленника Сергея Удальцова? Прокуратура возбудилась фильмом, показанным по НТВКонстантин писал(а):И кто должен побуждать правоохранительные органы..?Очень Злой писал(а):Разве я выразил надежду на чью-то честность? Но вообще-то правоохранительные органы на то и задуманы, чтобы даже бесчестные люди держалисебя в рамкахКонстантин писал(а): Я полагаю, что надеяться на честность и бла'агодство извлекающего личную выгоду бизнесмена это по меньшей мере наивность
В Кургане КПРФ возмутилась, и штаб Путина быстренько "сдал взад"Константин писал(а):Уж работники то точно не будут..
Ну во-первых, как знать. А во вторых можно ведь опросить не только сборщиков подписей, но и подписантов. Для них то это не работодательКонстантин писал(а):они даже свидетельствовать против работодателя не станут
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так ежели по вашим сообщениям начинать привлекать. то Путина Владимира Владимировича пора уже не только посадить, но и казнить, четвертовать публично, сжечь и пепел развеять. А потом утопить. И вынести обвинительный приговор на пожизненное.Очень Злой писал(а):Например вот это мое сообщение в форуме.Константин писал(а):И кто должен побуждать правоохранительные органы..?Очень Злой писал(а):Разве я выразил надежду на чью-то честность? Но вообще-то правоохранительные органы на то и задуманы, чтобы даже бесчестные люди держалисебя в рамках
Вообще то подписи признали недействительными, где нечестность?Очень Злой писал(а):Разве я выразил надежду на чью-то честность? Но вообще-то правоохранительные органы на то и задуманы, чтобы даже бесчестные люди держалисебя в рамкахКонстантин писал(а):Я полагаю, что надеяться на честность и бла'агодство извлекающего личную выгоду бизнесмена это по меньшей мере наивностьОчень Злой писал(а):Вы полагаете что это законно?
- Константин
Это еще вопрос, насколько Удальцов мой единомышленник..Очень Злой писал(а):Например вот это мое сообщение в форуме. Вы не помните после чего посадили Вашего единомышленника Сергея Удальцова? Прокуратура возбудилась фильмом, показанным по НТВКонстантин писал(а):И кто должен побуждать правоохранительные органы..?Очень Злой писал(а):Разве я выразил надежду на чью-то честность? Но вообще-то правоохранительные органы на то и задуманы, чтобы даже бесчестные люди держалисебя в рамках
И надо писать не на форум, а в прокуратуру..
Ну так вперед!Очень Злой писал(а):В Кургане КПРФ возмутилась, и штаб Путина быстренько "сдал взад"Константин писал(а):Уж работники то точно не будут..
Ну во-первых, как знать. А во вторых можно ведь опросить не только сборщиков подписей, но и подписантов. Для них то это не работодательКонстантин писал(а):они даже свидетельствовать против работодателя не станут
Хотя будет сложно доказать правонарушение.. сборщиков подписей же освободили от работы..
зачем в прокуратуру - они лучше киношки снимут про уточек и кроссовочки, чтобы прокуратура сама возбудилась. зачем соблюдать простые логичные движения с судами и прокуратурами. Куликов вапще уверен , что президент должен вмешаться и порешать проблемы фермеров. а фермерам для этого надо наверное в форуме пожаловаться в каком-нибудь . или на ку-тв. Дальнобойщики, фермеры все приходят в ку-тв, президент смотрит по воскрсеньям и реагируетКонстантин писал(а): И надо писать не на форум, а в прокуратуру..
В ВК еще можно написать и картинок напостить, борьба с режимом не отрывая зад от дивана и не отходя от компьютераЛеся писал(а):зачем в прокуратуру - они лучше киношки снимут про уточек и кроссовочки, чтобы прокуратура сама возбудилась. зачем соблюдать простые логичные движения с судами и прокуратурами. Куликов вапще уверен , что президент должен вмешаться и порешать проблемы фермеров. а фермерам для этого надо наверное в форуме пожаловаться в каком-нибудь . или на ку-тв. Дальнобойщики, фермеры все приходят в ку-тв, президент смотрит по воскрсеньям и реагируетКонстантин писал(а): И надо писать не на форум, а в прокуратуру..
в ФБ и на Эхе мацы заказать борцунам - они разовьют мыслю в текст. Виктор Матрасович складно умеет метафорироватьadmin писал(а): В ВК еще можно написать и картинок напостить, борьба с режимом не отрывая зад от дивана и не отходя от компьютера
- Очень Злой
Вы внимательно почитайте ТС: там курганско-путинские подписи только как "например", а вообще-то про миасские тургумбаевско-титовскиеadmin писал(а):Вообще то подписи признали недействительными, где нечестность?Очень Злой писал(а):Разве я выразил надежду на чью-то честность? Но вообще-то правоохранительные органы на то и задуманы, чтобы даже бесчестные люди держалисебя в рамкахКонстантин писал(а): Я полагаю, что надеяться на честность и бла'агодство извлекающего личную выгоду бизнесмена это по меньшей мере наивность
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Достаточно отстранить от власти. Хотя конечно есть деяния и подсудныеКысь писал(а):Так ежели по вашим сообщениям начинать привлекать. то Путина Владимира Владимировича пора уже не только посадить, но и казнить, четвертовать публично, сжечь и пепел развеять. А потом утопить. И вынести обвинительный приговор на пожизненное.Очень Злой писал(а):Например вот это мое сообщение в форуме.Константин писал(а): И кто должен побуждать правоохранительные органы..?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Ну точнее сказать единоверец. Он как и Выявляется апологетом Евангелий от Маркса, от Энгелся, от Ленина, и от СталинаКонстантин писал(а):Это еще вопрос, насколько Удальцов мой единомышленник..Очень Злой писал(а):Например вот это мое сообщение в форуме. Вы не помните после чего посадили Вашего единомышленника Сергея Удальцова? Прокуратура возбудилась фильмом, показанным по НТВКонстантин писал(а): И кто должен побуждать правоохранительные органы..?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
у Тругубая тиолге же работнецы есссь?ннну есссь))
подпесь-фсауну...подпесь-фсауну....пошло дело)))
Усаааач топи хоромы....щщщща попрет)))
подпесь-фсауну...подпесь-фсауну....пошло дело)))
Усаааач топи хоромы....щщщща попрет)))
- Константин
Только лжец намеренно подменивает или наивный дилетант присваивает материалистам идеалистические черты..Очень Злой писал(а):Ну точнее сказать единоверец. Он как и Выявляется апологетом Евангелий от Маркса, от Энгелся, от Ленина, и от СталинаКонстантин писал(а):Это еще вопрос, насколько Удальцов мой единомышленник..Очень Злой писал(а): Например вот это мое сообщение в форуме. Вы не помните после чего посадили Вашего единомышленника Сергея Удальцова? Прокуратура возбудилась фильмом, показанным по НТВ
Причем когда заканчиваются аргументы..
- Очень Злой
Ну ладно. Скажу другими словами: Удальцов, как и Вы является искренним последователем коммунистических идей. Или, выражаясь уж совсем Вашим языком, он является противником частной собственности на средства производстваКонстантин писал(а):Только лжец намеренно подменивает или наивный дилетант присваивает материалистам идеалистические черты..Очень Злой писал(а):Ну точнее сказать единоверец. Он как и Выявляется апологетом Евангелий от Маркса, от Энгелся, от Ленина, и от СталинаКонстантин писал(а): Это еще вопрос, насколько Удальцов мой единомышленник..
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Возможно.. но убеждения человека часто расходятся с его поступками.. поэтому нужно смотреть именно на поступки. Поэтому, поживем - увидим, насколько Удальцов это мой единомышленник..Очень Злой писал(а):Ну ладно. Скажу другими словами: Удальцов, как и Вы является искренним последователем коммунистических идей. Или, выражаясь уж совсем Вашим языком, он является противником частной собственности на средства производстваКонстантин писал(а):Только лжец намеренно подменивает или наивный дилетант присваивает материалистам идеалистические черты..Очень Злой писал(а):Ну точнее сказать единоверец. Он как и Выявляется апологетом Евангелий от Маркса, от Энгелся, от Ленина, и от Сталина
- Очень Злой
То есть простого разделения по признаку "за частную собственность"/"против частной собственности" таки недостаточноКонстантин писал(а):Возможно.. но убеждения человека часто расходятся с его поступками..Очень Злой писал(а):Ну ладно. Скажу другими словами: Удальцов, как и Вы является искренним последователем коммунистических идей. Или, выражаясь уж совсем Вашим языком, он является противником частной собственности на средства производстваКонстантин писал(а): Только лжец намеренно подменивает или наивный дилетант присваивает материалистам идеалистические черты..
Ну и собственно Ваша позиция не определена, поскольку, а отличие от Удальцова неизвестно какие именно поступки Вы совершаете в соответствии или в противопоставлении с Вашими декларируемыми убеждениями
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
... на средства производства.Очень Злой писал(а):То есть простого разделения по признаку "за частную собственность"/"против частной собственности"Константин писал(а):Возможно.. но убеждения человека часто расходятся с его поступками..Очень Злой писал(а):Ну ладно. Скажу другими словами: Удальцов, как и Вы является искренним последователем коммунистических идей. Или, выражаясь уж совсем Вашим языком, он является противником частной собственности на средства производства