прямой эфир 07.02.2016 с 10-00 гости Безденежных, Лапаев
Модератор: Очень Злой
прямой эфир 07.02.2016 с 10-00 гости Безденежных, Лапаев
http://youtu.be/JbbnJuflafA
с 10-00.
Вопросы можно задавать в чате, который находится справа от видео прямого эфира.
(для этого видео нужно открыть по ссылке)
гости: Безденежных, Лапаев
поговорим о родном городе. Давайте свои темы в чате
с 10-00.
Вопросы можно задавать в чате, который находится справа от видео прямого эфира.
(для этого видео нужно открыть по ссылке)
гости: Безденежных, Лапаев
поговорим о родном городе. Давайте свои темы в чате
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Re: прямой эфир 07.02.2016 с 10-00 гости Безденежных, Лапаев
Чат не работает. На все вопросы наплевали.
Чат работал. И 2 прошлых выпуска, и этот.
С появлением Ленивца в интернете. Переезды - дело серьезное. Особенно, если еще с интернетом переезжаешь.
после выпуска наконец-то узнал подробности про приют.
С появлением Ленивца в интернете. Переезды - дело серьезное. Особенно, если еще с интернетом переезжаешь.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
А вопросы ты модерируешь? И озвучиваешь только удобные?Миха писал(а):Чат работал. И 2 прошлых выпуска, и этот.
- посторонний
Так Злой же четко продекларировал, что они в своем КуКу выражают только СВОЕ мнение.....Ленивец писал(а):А вопросы ты модерируешь? И озвучиваешь только удобные?Миха писал(а):Чат работал. И 2 прошлых выпуска, и этот.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Перефразирую. Выражают или все же навязывают?посторонний писал(а):Так Злой же четко продекларировал, что они в своем КуКу выражают только СВОЕ мнение.....Ленивец писал(а):А вопросы ты модерируешь? И озвучиваешь только удобные?Миха писал(а):Чат работал. И 2 прошлых выпуска, и этот.
И, заострю внимание, на вопросы, заданные в чате, я так и не получил ответа. Одно словоблудие.
наивный тыЛенивец писал(а):И, заострю внимание, на вопросы, заданные в чате, я так и не получил ответа. Одно словоблудие.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ленивец, в прошлые разы все было норм. Вопросы получали.
И в этот раз я сам в чате написал, чтобы точно проверить.
Твоих сообщений не видел.
По теме выпуска... и твоим текущим комментам:
ты поддерживаешь воровские методы и жуликов, что ли?
Неужели тебе нравится, когда у города, у незащищенных слоев населения что-то тащат?
Никаких Украин, Навальных и Москвы..
всё миасское... как ты видишь.
И в этот раз я сам в чате написал, чтобы точно проверить.
Твоих сообщений не видел.
По теме выпуска... и твоим текущим комментам:
ты поддерживаешь воровские методы и жуликов, что ли?
Неужели тебе нравится, когда у города, у незащищенных слоев населения что-то тащат?
Никаких Украин, Навальных и Москвы..
всё миасское... как ты видишь.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Нет, ваши методы не поддерживаю....Миха писал(а): ты поддерживаешь воровские методы и жуликов, что ли?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
я не поддерживаю ваши методы, что ты. А сообщения, видимо ты видишь, только те, которые тебе удобны.Миха писал(а): ты поддерживаешь воровские методы и жуликов, что ли?
Ахринеть... А сити-менеджер теперь пукнуть может без согласования с депутатами?
Откин, ты Золотую рыбку поймал что ли?
Бедный Васьков... теперь при выборе заместителей, обяжут посоветоваться с Откиным, Фроловым, Мамлеевым.......
..вы там перед администрацией крышу Шапито, что ли, натяните.
Откин, ты Золотую рыбку поймал что ли?
Бедный Васьков... теперь при выборе заместителей, обяжут посоветоваться с Откиным, Фроловым, Мамлеевым.......
..вы там перед администрацией крышу Шапито, что ли, натяните.
Еще и чат почистили? Очень порядочно!!!!!!
Никто его не чистил: чат доступен только во время трансляцииЛенивец писал(а):Еще и чат почистили? Очень порядочно!!!!!!
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Однако, и на вопросы наплевали)))))3лoй писал(а):Никто его не чистил: чат доступен только во время трансляцииЛенивец писал(а):Еще и чат почистили? Очень порядочно!!!!!!
- Forrest Gump
Такое ощущение, что вы четвертый участник ку-тв из-зала. И даже когда не к чему придраться - находитеЛенивец писал(а): Однако, и на вопросы наплевали)))))
причину привлечь внимание к передаче.
Ну задайте свой важный вопрос здесь - в конфе есть все участники передачи.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Можно пожелтение для простых смертных, можно уточнить кого вы приглашаете? Я например не знаю, кто Безденежных, Лапаев. Гуглить лень. Даже во всех новостных лентах принято писать кто вещает в эфире. Как правило - Жранкель, ресторанный критик
безденежная это та самая что якобы читает форум и прислушивается к своим избирателям, на вопросы на форуме чхать она хотела, по остальным пунктам так же.admin писал(а):Можно пожелтение для простых смертных, можно уточнить кого вы приглашаете? Я например не знаю, кто Безденежных, Лапаев. Гуглить лень. Даже во всех новостных лентах принято писать кто вещает в эфире. Как правило - Жранкель, ресторанный критик
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Можно еще с эхом в горах разговаривать. Эффект тот же.Forrest Gump писал(а): Ну задайте свой важный вопрос здесь
Надо заметить, что в форуме есть не всеForrest Gump писал(а):Такое ощущение, что вы четвертый участник ку-тв из-зала. И даже когда не к чему придраться - находитеЛенивец писал(а): Однако, и на вопросы наплевали)))))
причину привлечь внимание к передаче.
Ну задайте свой важный вопрос здесь - в конфе есть все участники передачи.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Вот и я про тоже. По каждому гостю спрашивать нужно.Кто такой, а до ветру часто ли ходите? А родители не сумашедши ли? А батюшка ваш не пьюший ли?жена@ писал(а):безденежная это та самая что якобы читает форум и прислушивается к своим избирателям, на вопросы на форуме чхать она хотела, по остальным пунктам так же.admin писал(а):Можно пожелтение для простых смертных, можно уточнить кого вы приглашаете? Я например не знаю, кто Безденежных, Лапаев. Гуглить лень. Даже во всех новостных лентах принято писать кто вещает в эфире. Как правило - Жранкель, ресторанный критик
admin писал(а):Вот и я про тоже. По каждому гостю спрашивать нужно.Кто такой, а до ветру часто ли ходите? А родители не сумашедши ли? А батюшка ваш не пьюший ли?жена@ писал(а):безденежная это та самая что якобы читает форум и прислушивается к своим избирателям, на вопросы на форуме чхать она хотела, по остальным пунктам так же.admin писал(а):Можно пожелтение для простых смертных, можно уточнить кого вы приглашаете? Я например не знаю, кто Безденежных, Лапаев. Гуглить лень. Даже во всех новостных лентах принято писать кто вещает в эфире. Как правило - Жранкель, ресторанный критик
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор