Ребята это все конец поколение Рашки никогда уже не узнает какой был СССР они не знают что они рабы и овощи, биороботы викрикивая "Да здравствует Конституция Российской Федерации" я чуть со стула не пал
https://www.youtube.com/watch?v=v2HaRovAdQ8
Кто не скачет тот Путин
-
Re: Кто не скачет тот Путин
нахер ты вообще на стул полез?Илья Архипкин писал(а): я чуть со стула не пал
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Может человек повеситься хотел, а ему помешали.Regius писал(а):нахер ты вообще на стул полез?Илья Архипкин писал(а): я чуть со стула не пал
Чел отрабатывает предвыборные деньги, чьи-то.Тролль писал(а):Может человек повеситься хотел, а ему помешали.Regius писал(а):нахер ты вообще на стул полез?Илья Архипкин писал(а): я чуть со стула не пал
Собирает лайки и "пошел на ...уй" по разным форумам.
Пофиг результат, главное отчитаться за посты и ответы.
Мы ему помогаем получить свои 0,5 сольдо.
-
Я бужу граждан СССР а выборы так называемые это вообще референдум я на них являться не буду ибо выбрать некого и похоже о возобновлении СССР знаю только я один, юридически мне рахъяснили, но они сливают тех кто встает на защиту Конституции СССР о офицеров будет ждать военно-полевой суд которые изменили присяге социалистическому государству когда Таманьская дивизия прямой наводкой защищало демократию они все поименно будут упомянуты и заключены в концлагеря где будут до конца восстанавливать хозяйственное иммущество СССР как пленные Фашисты, будут строить школы, заводыВизант писал(а):Чел отрабатывает предвыборные деньги, чьи-то.Тролль писал(а):Может человек повеситься хотел, а ему помешали.Regius писал(а): нахер ты вообще на стул полез?
Собирает лайки и "пошел на ...уй" по разным форумам.
Пофиг результат, главное отчитаться за посты и ответы.
Мы ему помогаем получить свои 0,5 сольдо.