Бесперебойник пищит.
Бесперебойник пищит.
Бесперебойник АРС Back-UPS ES 400. Первый раз подключать начала при нажатии на кнопу питания загорелась зеленая лампочка, потом щелчок и вместо зеленой загорелась красная лампа и прибор запищал, я выключила. Включила вновь и он нормально заработал. Муж посоветовал отключить от сети, чтобы посмотреть будет держать или нет, я выключила его из сети, бесперебойник сразу отрубился. Но проблема стала в том, что теперь не включается нормально - после щелчка загорается красный и появляется писк. В чем может быть проблема?
Хотела взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно, УМ одичал и в руки не дается.
- Forrest Gump
Re: Бесперебойник пищит.
Скорее всего аккумулятор сдох в бесперебойнике - менять надо.
можно здесь конкретней посмотреть в зависимости от вариантов писка
https://eaton-enkom.ru/articles/pochemu ... e-signaly/
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Аккумулятор надо менять, подтверждение тому - что не держит при отключении из сети. А пищит при включении, потому как через секунду-две после включения переходит в режим тестирования батареи, тест проваливает, естественно, и об этом сообщает красной лампой и писком.жасмин писал(а):Бесперебойник АРС Back-UPS ES 400. Первый раз подключать начала при нажатии на кнопу питания загорелась зеленая лампочка, потом щелчок и вместо зеленой загорелась красная лампа и прибор запищал, я выключила. Включила вновь и он нормально заработал. Муж посоветовал отключить от сети, чтобы посмотреть будет держать или нет, я выключила его из сети, бесперебойник сразу отрубился. Но проблема стала в том, что теперь не включается нормально - после щелчка загорается красный и появляется писк. В чем может быть проблема?
Спасибо! Посмотрела. Сейчас просто включила без компа, нормально не пищит , пусть думаю постоит позаряжается.Forrest Gump писал(а):Скорее всего аккумулятор сдох в бесперебойнике - менять надо.
Хотела взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно, УМ одичал и в руки не дается.
- поручик Ржевский
СтопудняГ уирает(умер) акум в блоке.
Недавно столкнулся с этим. Два акка - от фонаря и бесперебойника - оба дохлые.
Фишка в том, что это поправимо и их можно восстановить примерно 50х50.
С фонаря 6 вольтовый не получилось, а вот 12 вольтовый ожил Сейчас работает уже месяц - полёт нормальный.
И да...если надо скину инструкцию по восстановлению и реанимации, там ничо сложного нет
Недавно столкнулся с этим. Два акка - от фонаря и бесперебойника - оба дохлые.
Фишка в том, что это поправимо и их можно восстановить примерно 50х50.
С фонаря 6 вольтовый не получилось, а вот 12 вольтовый ожил Сейчас работает уже месяц - полёт нормальный.
И да...если надо скину инструкцию по восстановлению и реанимации, там ничо сложного нет
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!