Зомбиапокалипсис неизбежен!

Модераторы: Толич, Нормальный чел

Ответить
mat

Зомбиапокалипсис неизбежен!

Сообщение mat »

Здравствуйте уважаемые форумчане в 21 веке технологии стали позволять вмешиваться в работу ДНК и изменять ее-это открывает большие возможности в лечении заболеваний от рака до диабета ведущими центрами являются Европа и США ну и наш биокад. Все это безумно дорого но работы ведутся https://republic.ru/posts/90302

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
mat

Re: Зомбиапокалипсис неизбежен!

Сообщение mat »

Так и вижу армию зомби- мутантов от вакцины бессмертия, пожирающих всех вызывунов скорой помощи))

Маугли

Сообщение Маугли »

mat писал(а):Так и вижу армию зомби- мутантов от вакцины бессмертия, пожирающих всех вызывунов скорой помощи))
пить надо безалкогольные напитки, и всё пройдёт

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
mat

Сообщение mat »

У меня не пройдет. Весна. Обострение.)) Да ещё эти генные инженеры понанехали. все им надо замкнутый цикл с клонами замутить, а мне лень- пусть сами делают. Я лучше соплю повешу и майнить буду. Хрен кто вычислит! Киловатную ферму прицеплю- пусть мотает и можно спокойно жить. И плевать в потолок
Последний раз редактировалось mat 07 апр 2018, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

mat писал(а): Я лучше соплю повешу и майнить буду. Хрен кто вычислит! Киловатную ферму прицеплю- пусть мотает и можно спокойно жить. Коины
Прям как Архипкин.
А почему долгожители непременно должны быть зомби?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
mat

Сообщение mat »

Вот поэтому.-это была настолько дорогостоящая програма, что кроме как военных,других целей у нее быть не может.
Последний раз редактировалось mat 07 апр 2018, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

mat

Сообщение mat »

А кто такой архипкин?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

mat писал(а):А кто такой архипкин?
Да чудик один местный, форумный. Он тоже хотел строить ферму, майнить крипт и хайпить. :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
mat

Сообщение mat »

hróðvitnir писал(а):
Да чудик один местный, форумный. Он тоже хотел строить ферму, майнить крипт и хайпить. :-):
Ну и как?

Тролль

Сообщение Тролль »

mat писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Ну и как?
Лечат периодически.

mat

Сообщение mat »

Ему над взять трухлявое бревно в лесу насверлить в нем дырок, заказать мицелия псилоцибиновых поганок,затолкать его в дырки, поливать бревно раствором сахара из лейки и вырастить пару килограммов весёлых грибов,потом дать рекламу в дипнете,купить геликоптер и с него раскидывать свои грибы довольным клиентам- его даже сажать не будут я думаю. Причем половину денег тратить на Миасских детей и старух, а вторую на реабилитацию алкашей и наркоманов и будет всем щастье! А самому выучиться на фельдшера скорой помощи , научиться интубировать и спасти пару сотен жизней. Потом жениться, нарожать детей. Купить старую шоху застраховаться от ж/дтравмы на 10 миллионов , купить старую шоху, натолкать в салон канистр с бензином и заглохнуть на ЖД переезде перед т оварняком!)) С криком урра!!

Толич

Сообщение Толич »

mat писал(а):Ему над взять трухлявое бревно в лесу насверлить в нем дырок, заказать мицелия псилоцибиновых поганок,затолкать его в дырки, поливать бревно раствором сахара из лейки и вырастить пару килограммов весёлых грибов,потом дать рекламу в дипнете,купить геликоптер и с него раскидывать свои грибы довольным клиентам- его даже сажать не будут я думаю. Причем половину денег тратить на Миасских детей и старух, а вторую на реабилитацию алкашей и наркоманов и будет всем щастье! А самому выучиться на фельдшера скорой помощи , научиться интубировать и спасти пару сотен жизней. Потом жениться, нарожать детей. Купить старую шоху застраховаться от ж/дтравмы на 10 миллионов , купить старую шоху, натолкать в салон канистр с бензином и заглохнуть на ЖД переезде перед т оварняком!)) С криком урра!!
Изображение

mat

Сообщение mat »

А ну да оно это канечна. https://meduza.io/feature/2017/11/01/bi ... -ne-sovsem

Ответить