Эфир 08.04.2018г
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Эфир 08.04.2018г
Последний раз редактировалось Очень Злой 08 апр 2018, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Эфир 08.04.2018г
Умилила последняя фраза: "Это делается, чтобы вас всегда можно было привлечь.", а не проще не нарушать закон? И привлекать никого не будут)))
- hróðvitnir
- посторонний
Кому крайняя, а кому и последняя....hróðvitnir писал(а):Крайняя фразаЛенивец писал(а):Умилила последняя фраза
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Пусть крайняя, сути то не меняет.посторонний писал(а):Кому крайняя, а кому и последняя....hróðvitnir писал(а):Крайняя фразаЛенивец писал(а):Умилила последняя фраза
У меня есть пара знакомых, которые пользуются только телеграм, не регистрируются в соцсетях, а если регистрируются, то под совершенно выдуманным именем, не выкладывают фотографий, запрещают другим это делать. Под предлогом, что это могут прочитать или увидеть сотрудники спецслужб.
Что за мания величия? Ты кто б...ть? Внебрачный ребенок Радуева? Внук Эскобара? Ты в телефоне военные тайны обсуждаешь? Что такого может прочитать у тебя сотрудник ФСБ? Как ты бухал в клубе до утра, потом уехал оттуда с двумя девчонками и вы поехали к тебе, правда было только с одной? Или как твоя дочка впервые срыгнула и это так мииииилеееенько. Просто эти люди пишут лично мне именно это. Это вот то самое, что необходимо скрыть?
Что за мания величия? Ты кто б...ть? Внебрачный ребенок Радуева? Внук Эскобара? Ты в телефоне военные тайны обсуждаешь? Что такого может прочитать у тебя сотрудник ФСБ? Как ты бухал в клубе до утра, потом уехал оттуда с двумя девчонками и вы поехали к тебе, правда было только с одной? Или как твоя дочка впервые срыгнула и это так мииииилеееенько. Просто эти люди пишут лично мне именно это. Это вот то самое, что необходимо скрыть?
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Таки вроде обсуждали уже, не можешь привести продукт к требованиям закона, твоя личная проблема.Ленивец писал(а):У меня есть пара знакомых, которые пользуются только телеграм, не регистрируются в соцсетях, а если регистрируются, то под совершенно выдуманным именем, не выкладывают фотографий, запрещают другим это делать. Под предлогом, что это могут прочитать или увидеть сотрудники спецслужб.
Да я не столько про продукт, сколько про паранойю некоторых людей. Я понимаю, что не стоит в общий доступ сливать личные переписки, но вот что такого могут увидеть сотрудники в переписке обычных граждан? Да и кто ее будет читать? Нас 146 млн. у каждого телефон, у некоторых не один (и не два). Это 70 млн. должны переписываться, а другие 70 млн. читать)))) А по поводу: "Чтобы всегда можно было привлечь." так вообще смешно. Либо я ее не понял.admin писал(а):Таки вроде обсуждали уже, не можешь привести продукт к требованиям закона, твоя личная проблема.Ленивец писал(а):У меня есть пара знакомых, которые пользуются только телеграм, не регистрируются в соцсетях, а если регистрируются, то под совершенно выдуманным именем, не выкладывают фотографий, запрещают другим это делать. Под предлогом, что это могут прочитать или увидеть сотрудники спецслужб.
Да бред конечно, общий посыл такой - САТРАПЫ! Душат свободу слова (не иначе), причем никто не хочет вникнуть в суть. Очередное словоблудие, благо есть поводЛенивец писал(а):Да я не столько про продукт, сколько про паранойю некоторых людей. Я понимаю, что не стоит в общий доступ сливать личные переписки, но вот что такого могут увидеть сотрудники в переписке обычных граждан? Да и кто ее будет читать? Нас 146 млн. у каждого телефон, у некоторых не один (и не два). Это 70 млн. должны переписываться, а другие 70 млн. читать)))) А по поводу: "Чтобы всегда можно было привлечь." так вообще смешно. Либо я ее не понял.admin писал(а):Таки вроде обсуждали уже, не можешь привести продукт к требованиям закона, твоя личная проблема.Ленивец писал(а):У меня есть пара знакомых, которые пользуются только телеграм, не регистрируются в соцсетях, а если регистрируются, то под совершенно выдуманным именем, не выкладывают фотографий, запрещают другим это делать. Под предлогом, что это могут прочитать или увидеть сотрудники спецслужб.
- Forrest Gump
Я против перегибов, но эти ребята ведут себя изначально правильно.Ленивец писал(а):У меня есть пара знакомых, которые пользуются только телеграм, не регистрируются в соцсетях, а если регистрируются, то под совершенно выдуманным именем, не выкладывают фотографий, запрещают другим это делать. Под предлогом, что это могут прочитать или увидеть сотрудники спецслужб.
ФСБ вообще не при делах, это крайний случай
Всякие вконтакты смотрят службы безопасности контор, криминал и прочие заинтересанты.
Так что, ежели статус - забухал или постишь фотки, как щас клево в турции - можешь получить проблемы.
Собственно, подобных случаев полно.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Глупость. Кому нахер ты сдался со своим "забухал" или фотками с Турляндии??? Скорее заинтересует переписка со словами "птичка прилетела" или "бабушка уехала"... В комбинации со словами, не имеющими отношения к бабушке или птичке...Forrest Gump писал(а):Я против перегибов, но эти ребята ведут себя изначально правильно.Ленивец писал(а):У меня есть пара знакомых, которые пользуются только телеграм, не регистрируются в соцсетях, а если регистрируются, то под совершенно выдуманным именем, не выкладывают фотографий, запрещают другим это делать. Под предлогом, что это могут прочитать или увидеть сотрудники спецслужб.
ФСБ вообще не при делах, это крайний случай
Всякие вконтакты смотрят службы безопасности контор, криминал и прочие заинтересанты.
Так что, ежели статус - забухал или постишь фотки, как щас клево в турции - можешь получить проблемы.
Собственно, подобных случаев полно.
А как же классика о славянской мебели?Толич писал(а): Скорее заинтересует переписка со словами "птичка прилетела" или "бабушка уехала"... В комбинации со словами, не имеющими отношения к бабушке или птичке...
- Forrest Gump
Я то нет, но вы даже мата тут вычисляете.Толич писал(а):
Глупость. Кому нахер ты сдался со своим "забухал" или фотками с Турляндии??? Скорее заинтересует переписка со словами "птичка прилетела" или "бабушка уехала"... В комбинации со словами, не имеющими отношения к бабушке или птичке...
Я про общие принципы. Если пишешь в инет, то это уже топором не вырубишь, и это надо понимать.
Выстреливает
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Может и глупость, у нас в конторе, безопасники, проверку с вк начинают)) Торчки и проч отсеиваются сразу. Соцсети - зло))Толич писал(а): Глупость. Кому нахер ты сдался со своим "забухал" или фотками с Турляндии??? Скорее заинтересует переписка со словами "птичка прилетела" или "бабушка уехала"... В комбинации со словами, не имеющими отношения к бабушке или птичке...
А чо его вычислять? - он сам дал ссылки, из них и только из них взята вся инфа, т..е. из открытых источников информации. Вопрос - для чего? Вот, например, не знаю кто такой Форест и знать не хочу, потому как его взгляды хоть и не разделяю, но не вижу его неадекватом. А вот mat вызывает у меня много вопросов, потому и собрал про него, всё что возможно... Как и про Архипкина...Forrest Gump писал(а):Я то нет, но вы даже мата тут вычисляете.Толич писал(а):
Глупость. Кому нахер ты сдался со своим "забухал" или фотками с Турляндии??? Скорее заинтересует переписка со словами "птичка прилетела" или "бабушка уехала"... В комбинации со словами, не имеющими отношения к бабушке или птичке...
Я про общие принципы. Если пишешь в инет, то это уже топором не вырубишь, и это надо понимать.
Выстреливает
А разве не польза?Andy писал(а):Может и глупость, у нас в конторе, безопасники, проверку с вк начинают)) Торчки и проч отсеиваются сразу. Соцсети - зло))Толич писал(а): Глупость. Кому нахер ты сдался со своим "забухал" или фотками с Турляндии??? Скорее заинтересует переписка со словами "птичка прилетела" или "бабушка уехала"... В комбинации со словами, не имеющими отношения к бабушке или птичке...
Соцсети очень упрощают работу некоторых структур))Толич писал(а):
А разве не польза?
- Forrest Gump
Ну как бы и я про это...надо 10 раз подумать, прежде чем постить личную жизнь в инетТолич писал(а): А чо его вычислять? - он сам дал ссылки
пысы. Сам иногда задумываюсь - нахрена здесь мое мнение. И никому не докажешь ничего и негатив получишь.
Но это отдельная тем для обсуждения
Последний раз редактировалось Forrest Gump 08 апр 2018, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Аха. Собчачка например была бы рада чтоб с просторов тырнета исчезли ее фотки с жопой в стрингах или на унитазе. Несколько компрометировало кандидатшу в президентыForrest Gump писал(а):Я то нет, но вы даже мата тут вычисляете.Толич писал(а):
Выстреливает
А еще соцсети помогают всяких неплательщиков алиментов и кредитов палить. Эти фотки из турции или покупки нового авто играют против неплательщика и его официальной версии безработного)
- Forrest Gump
Ну хоть в чем то совпадаем :)Леся писал(а):Аха. Собчачка например была бы рада чтоб с просторов тырнета исчезли ее фотки с жопой в стрингах или на унитазе. Несколько компрометировало кандидатшу в президентыForrest Gump писал(а):Я то нет, но вы даже мата тут вычисляете.Толич писал(а):
Выстреливает
А еще соцсети помогают всяких неплательщиков алиментов и кредитов палить. Эти фотки из турции или покупки нового авто играют против неплательщика и его официальной версии безработного)
Кстати, у меня есть в мозгу Лесин форумный образ
и мне пофиг, кто она на самом деле..ничего, что я в третьем лице ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
И лучше нам не знакомиться в реале. Ибо образ будет разрушенForrest Gump писал(а): Ну хоть в чем то совпадаем :)
- Forrest Gump
Сто пудов ! Все таки виртуальность - свой особый мир, который не надо лапать реальными руками :)Леся писал(а):И лучше нам не знакомиться в реале. Ибо образ будет разрушенForrest Gump писал(а): Ну хоть в чем то совпадаем :)
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Это да. Не представляю вообще как люди в интернете знакомятся. Это ж такое разочарование должно быть хотя... мое интернет-знакомство на этом форуме с ЛенЭлен меня не только не разочаровало но и продолжает радовать и моих подруг тоже. И другие дамы с этой виртуальной площадки все няшки. А вот мужчины гораздо более лучше в вирте с образами.Forrest Gump писал(а): Сто пудов ! Все таки виртуальность - свой особый мир, который не надо лапать реальными руками :)
Шарики будут?Леся писал(а):И лучше нам не знакомиться в реале. Ибо образ будет разрушенForrest Gump писал(а): Ну хоть в чем то совпадаем :)