РАСШИРЯЕМ АВТОПАРК! ИЩЕМ ВОДИТЕЛЕЙ!

Модератор: Нормальный чел

taxistrabota

РАСШИРЯЕМ АВТОПАРК! ИЩЕМ ВОДИТЕЛЕЙ!

Сообщение taxistrabota »

Ведущая компания на рынке такси ищет водителей в Миассе.
Максимально лояльные условия:
- свободный график работы, никаких штрафов за невыход
- можно подрабатывать, совмещая с другими системами такси (к примеру, когда там нет заказов)
- заказ распределяется на ближайшего к пассажиру водителя (независимо от рейтинга)
Требования к водителям:
- стаж вождения в категории B — от 3-х лет
- наличие смартфона или планшета на  Android (для установки приложения для получения заказов)
- автомобиль (свой или арендованный)
Как начать работать с нами?
Вариант 1. Напишите свои ФИО и номер телефона на почту taxistrabota@yandex.ru, Вам перезвонит менеджер Яндекс-такси в течение одного-двух часов и расскажет, как начать работу.
Вариант 2. Заполните заявку самостоятельно вот здесь https://www.workle.ru/id2424304.42/spec/yandextaxi/

fisher

Re: РАСШИРЯЕМ АВТОПАРК! ИЩЕМ ВОДИТЕЛЕЙ!

Сообщение fisher »

Какой заработок ожидать:
а) при полной занятости
б) при частичной.

Будет хватать на хлеб с маслом?

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Asylum

Сообщение Asylum »

fisher писал(а):Какой заработок ожидать:
а) при полной занятости
б) при частичной.

Будет хватать на хлеб с маслом?
Постороннего спросите, он вроде в теме.
Знакомые были не в особом восторге. Нужно после смены сфотографировать машину, писать отчеты, и самое главное ... нужно ежедневно оплачивать, сколько не помню.

Для водителей, такси "везет" вроде как выгодней.

Пишу с чужих слов

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
taxistrabota

Сообщение taxistrabota »

Фото автомобиля один раз в 10 дней! Никаких отчётов и ежедневных выплат. Заработок до 100-120 тыс. Надо пробовать. Не понравится - в любой момент можете расстаться...
А вот дезинформации, тем более с чужих слов, не надо).

fisher

Сообщение fisher »

taxistrabota писал(а):Фото автомобиля один раз в 10 дней! Никаких отчётов и ежедневных выплат. Заработок до 100-120 тыс. Надо пробовать. Не понравится - в любой момент можете расстаться...
Ой какие цифры. :sh_ok:
Я тут ищу что-нить тысяч на 50-60 в IT-сфере (и то хрен найдешь в Миассе) а тут 100-120 рисуют. :sh_ok:
Определенно со следующей зарплаты куплю смартфон (наконец то) и от прям надо будет посвятить один выходной, проверить сколь за 8-ми часовой рабочий день реально набежит. :du_ma_et:
Или 100-120 - это в Челябинске всё так шеколадно? :du_ma_et:
Ну с такими цифрами можно и в Челябинск каждый день мотаться.
Сохранил темку - буду безработным, пригодится. :ya_hoo_oo:

(с)
ай-на-нэ

Сообщение ай-на-нэ »

Пля, Лех, ну ты читать то умеешь ? Написанож ДО 100-120, десятка это тоже в ДО.

taxistrabota

Сообщение taxistrabota »

Да, поделитесь потом результатами, думаю, остальным будет полезно)

fisher

Сообщение fisher »

ай-на-нэ писал(а):Пля, Лех, ну ты читать то умеешь ? Написанож ДО 100-120, десятка это тоже в ДО.
Гы , ну на рынке вакансий в Миассе - это просто луч света в темном царстве. Апсолютно тоскливом рынке судя по хедхантеру... :ne_ne_ne:
Если там есть полтос чистыми - это ж просто праздник какой-то. Можно ничего не искать, не переезжать в другой город, а и идти работать в такси! :ya_hoo_oo:

ЗЫ 10-ка это поди если просто устроиться. :men:

(с)
ай-на-нэ

Сообщение ай-на-нэ »

taxi, Вы наш город видели ? С АЗ на МГ рублей 100-120 возят, чтоб сотку в карман положить надо 2000 рейсов сделать это 60- 70 ходок в день, рейс как минимум 30 минут, значит в сутках 35 часов.

LenElen

Сообщение LenElen »

Тоже с чужих слов - в Миассе 3000 полный день, в Че 6000р
Это выручка, с этих денег % еще отстегнуть надо и бензин вычесть

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
taxistrabota

Сообщение taxistrabota »

Я же говорю - надо пробовать, сначала как подработку, к примеру. Вот fisher выделит выходной и всё расскажет... когда будет безработным). Ради интереса на HH зашла - программистам тоже готовы 100тыс платить и даже переезд в Челябинск предоставить...

Тролль

Сообщение Тролль »

taxistrabota писал(а):Фото автомобиля один раз в 10 дней! Никаких отчётов и ежедневных выплат. Заработок до 100-120 тыс. Надо пробовать. Не понравится - в любой момент можете расстаться...
Считаем.
Пусть рабочих дней будет 26 в месяц
Пусть смена 10 часов
Итого: 100тыс/(26*10) = 384р. за час, если я правильно понимаю.

На примере: Автозавод-Динамо, сейчас поездка 65-70 руб. (для клиента), получается водителю надо успеть скататься 5,5 раза.
Одна поездка подача машины-посадка-дорога-высадка как минимум 20 минут. 60/20 = 3 поездки максимум или 210руб, ещё отсюда платеж диспетчеру.

Может я чего-то не учел ?

Asylum

Сообщение Asylum »

Тролль писал(а):
Считаем.
Пусть смена 10 часов

На примере: Автозавод-Динамо, сейчас поездка 65-70 руб. (для клиента), получается водителю надо успеть скататься 5,5 раза.
Одна поездка подача машины-посадка-дорога-высадка как минимум 20 минут. 60/20 = 3 поездки максимум или 210руб, ещё отсюда платеж диспетчеру.

Бензин и амортизацию авто, Вы же не думаете что их работодатель оплачивает, ему еще и заработать нужно

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Межгород никто не учёл, но он бывает крайне редко. Года три назад я пробовал таксёрить по лету. Самый большой заказ был в Грузию, стоимость поездки 38 тыр.. Кто-то из водил даже согласился

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тролль

Сообщение Тролль »

admin писал(а):
Тролль писал(а):
Считаем.
Пусть смена 10 часов
Бензин и амортизацию авто, Вы же не думаете что их работодатель оплачивает, ему еще и заработать нужно
Кстати да.
И где там может нарисоваться 100тыр, да даже 30 думаю будет с большим напрягом, если круглосуточно пахать?

fisher

Сообщение fisher »

taxistrabota писал(а):Я же говорю - надо пробовать, сначала как подработку, к примеру. Вот fisher выделит выходной и всё расскажет... когда будет безработным). Ради интереса на HH зашла - программистам тоже готовы 100тыс платить и даже переезд в Челябинск предоставить...
Вы готовы? :-):
Безусловно 100 в Челябинске лучше чем 40 в Миассе. И 80 тоже лучше. А вот 60 уже смысла нет (если тут есть 40). Это если говорить про вахтовый метод работы 5 там, на выходные домой.
Либо переезд. Вы себе представляете что такое релокация в другой город, когда у тебя семья, дети, в том числе грудные, какая никакая недвижимость и так далее? Пока предполагаю , что тот еще геморой.

ЗЫ Хотя я на рыбалку бывает летом на выходные гоняю за 500+ км :-)

Но пока поставим себе крыжик - такси везет , ой яндекс, зорплата до 100-120 тыщ рубликов в месяц. В трудные времена раскручу этот линк.

ЗЫЫ
Кстати - нас тут читают местные яндекс-таксисты? Может они поделятся своими зарплатами, перед которыми меркнут все без исключения остальные вакансии Миасса? Испытываю прям шкурный интерес. А вдруг! :-)

(с)
taxistrabota

Сообщение taxistrabota »

Города, разные, безусловно... Тоже бы послушала местных яндекс-таксистов. Есть пример другого города из первых уст - мой отец (68 лет) начал подрабатывать в Ижевске с Яндекс-такси неделю назад. Город промышленный, приуральский, с работой тоже всё плохо... Выезжает на несколько часов, не каждый день. Только что ему специально звонила - 200-300 в час (уже с вычетом бензина и %).

taxistrabota

Сообщение taxistrabota »

А релокацию представляю на своём опыте, и да, тоже с грудным ребёнком...

fisher

Сообщение fisher »

A.B писал(а):90% этих "везетов" "максимов" "фаворитов" "откинцев" и остальные подобные возят страждущих на в хлам умотаных ведрах, ибо заработать на нормальное в таксях Миасса нельзя, да что там авто, вечно просят ну хотя бэ бэушные колодки с самостоятельной заменой или дайте долить старого антифриза, а то на новые патрубки, радиаторы, помпы, бачки денег НЕТ. Сотка :ku_bok: бял...
Теперь все резко поднимут зарплату , иначе народ свалит в яндекс-такси. Все смогут обновить авто. :bra_vo:

(с)
Директор

Сообщение Директор »

A.B писал(а):90% этих "везетов" "максимов" "фаворитов" "откинцев" и остальные подобные возят страждущих на в хлам умотаных ведрах...
+500
Только в апреле, дважды на заказ приезжали такси "Везет" - одна с не закрывающейся дверью, а у второй заднее сиденье было практически на полу, но отказаться уже времени не было.
При следующем заказе, на моё желание увидеть чистое и исправное такси, мне ответили, что они не отвечают за состояние машины и переспросили, ваш заказ оставлять? :nez-nayu:

Интересно, сейчас кто то вообще отвечает за транспорт у нас в городе? Или элементарная безопасность и порядок уже никого не интересуют? :du_ma_et:

Константин

Сообщение Константин »

Директор писал(а):
A.B писал(а):90% этих "везетов" "максимов" "фаворитов" "откинцев" и остальные подобные возят страждущих на в хлам умотаных ведрах...
+500
Только в апреле, дважды на заказ приезжали такси "Везет" - одна с не закрывающейся дверью, а у второй заднее сиденье было практически на полу, но отказаться уже времени не было.
При следующем заказе, на моё желание увидеть чистое и исправное такси, мне ответили, что они не отвечают за состояние машины и переспросили, ваш заказ оставлять? :nez-nayu:

Интересно, сейчас кто то вообще отвечает за транспорт у нас в городе? Или элементарная безопасность и порядок уже никого не интересуют? :du_ma_et:
вспоминается: под либеральные реформы нам пели - будет союственник/хозяин - будет порядок... чо, не работает это и все равно нужен комиссар в пыльном шлеме..? :-)

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Заноза

Сообщение Заноза »

Директор писал(а): Интересно, сейчас кто то вообще отвечает за транспорт у нас в городе? Или элементарная безопасность и порядок уже никого не интересуют? :du_ma_et:
меня таксисты всегда отговаривают когда я хочу пристегнуться ремнем безопасности. Прям отговаривают!!
У одного недавно ремень был словно срезан, спросила "а где?", мне ответили что ремень порвался :sh_ok: даж думать не хочется при каких обстоятельствах

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
fisher

Сообщение fisher »

Константин писал(а): вспоминается: под либеральные реформы нам пели - будет союственник/хозяин - будет порядок... чо, не работает это и все равно нужен комиссар в пыльном шлеме..? :-)
Да хорош вам морить то - как известно, можно брать в кредит авто стоимостью в 14 годовых зарплат. Не помню кто ето сказал, кто то сказал, будем придерживацо изречения кто-то.
100000 * 14 = 1400 000
В этот лимит влезает много новых авто. :ya_hoo_oo:
От ежли месяцок в яндекс-такси оттарабанить, увидеть сотку чистоганом - и смело обновлять свой личный авто. :-):
Эх блин, гдеб времечко найти. :du_ma_et:

(с)
fisher

Сообщение fisher »

Заноза писал(а): меня таксисты всегда отговаривают когда я хочу пристегнуться ремнем безопасности. Прям отговаривают!!
У одного недавно ремень был словно срезан, спросила "а где?", мне ответили что ремень порвался :sh_ok: даж думать не хочется при каких обстоятельствах
У меня машина не едет, если кто-нить в салоне не пристегнут. :nez-nayu:
А в такси - да всегда пристегиваюсь, многие грят не надо . У кого то заглушка стоит в пассажирском замке ремня.

(с)
Толич

Сообщение Толич »

Сказки всё... Нет там никаких 100-120 и даже 50 нет. Машина уматывается в гавно моментально от пьяни, нарков и яжематерей с детьми-дибилами. Накатать в день пару тыщь - заебись и это ВЫРУЧКА! минусуй всю шнягу и радуйся рублю... Выходил на чистой иномарке и чо? К концу дня ВГАВНО!!! Обидно и жалко машину. Это не работа.

Ответить