Re: Иду на таран!

Модераторы: Толич, Нормальный чел

Толич

Сообщение Толич »

Тема начиналась с сообщения некоего mata:
mat писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане! С наступлением теплых, солнечных дней на дороги вылетела стая диких , тонированных водятлов, которые немедленно принялись атаковать все что видят. Ладно бы хоть били друг друга или столбы. Так они давят пешеходов и наши бригады. Примерно вот так
:https://m.chelyabinsk.74.ru/text/incide ... ampaign=74 вопрос в следующем : включать ли нам спецсигналы и пораньше приезжать на вызов, надеясь, что тебя не убьет очередной водятел без ушей и глаз? Или тащиться со скоростью потока и действовать согласно старым поговоркам: 1) не спиши! А то успеешь!)) 2. Тише едешь- точнее диагноз! 3. Чем дольше ожидание- тем радостнее встреча! :-):https://m.chelyabinsk.74.ru/text/incide ... ampaign=74

На что я ответил:

Ну из видео видно, что водитель легковушки не виновен в ДТП, он всё сделал по Правилам. Водитель скорой нарушил ВСЁ, что можно было - двигался без спецсигналов, на запрещающий сигнал светофора, с явным превышением скорости. ИМХО. Об чём речь то? Опять обидели скорую?
Последний раз редактировалось Толич 05 май 2018, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

mat

Сообщение mat »

Толич писал(а):Ну из видео видно, что водитель легковушки не виновен в ДТП, он всё сделал по Правилам. Водитель скорой нарушил ВСЁ, что можно было - двигался без спецсигналов, на запрещающий сигнал светофора, с явным превышением скорости. ИМХО. Об чём речь то? Опять обидели скорую?
А вот этого водятла самого последнего обезболивать надо пусть поорет от боли в перемолотых костях ,подумает кто кому уступить должен )) хотя дятлам думать не надо. Вьехл им в борт да и все https://vk.com/video-29700547_456239985й те с маякаяками шли
Последний раз редактировалось mat 05 май 2018, 00:54, всего редактировалось 2 раза.

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
mat

Сообщение mat »

Да и скоряк тоже хорош куда спешить? Их задача живыми домой вернуться и под статью не попасть.
Толенька, у тебя истерика прошла? Я же говорил что ты опять придёшь и будешь крутиться чтоб на тебя обратили внимание. Ну крутись. Я посмеюсь пока.

Визант

Сообщение Визант »

Толич писал(а):Ну из видео видно, что водитель легковушки не виновен в ДТП, он всё сделал по Правилам. Водитель скорой нарушил ВСЁ, что можно было - двигался без спецсигналов, на запрещающий сигнал светофора, с явным превышением скорости. ИМХО. Об чём речь то? Опять обидели скорую?
Поддерживаю.
Когда Пежо стартовал на зелёный (именно на зелёный),
Скорая вылетела как чёрт из табакерки.
Судя по звукам авторегистратора - ниакаих спецсигналов не было.

Водила скорой - мудак. На такой скорости въезжать на перекрёсток на красный свет!

mat

Сообщение mat »

А вопрос толенька в том состоит в том ли спешить к таким мудакам как ты или довольствоваться мудростью тише едешь,- точнее диагноз! Хотя с вами и так всё ясно напишут вам такой диагноз проникающее ранение брюшной полости, грудной клетки с разрывами прямой кишки, кишечника, диафрагмы, левого лёгкого инородное тело, брюшной, грудной полости ( лом) геморрагический шок, смерть до прибытия СМП.
Последний раз редактировалось mat 05 май 2018, 01:22, всего редактировалось 1 раз.

Визант

Сообщение Визант »

mat писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане! С наступлением теплых, солнечных дней на дороги вылетела стая диких , тонированных водятлов, которые немедленно принялись атаковать все что видят. Ладно бы хоть били друг друга или столбы. Так они давят пешеходов и наши бригады. Примерно вот так
:https://m.chelyabinsk.74.ru/text/incide ... ampaign=74 вопрос в следующем : включать ли нам спецсигналы и пораньше приезжать на вызов, надеясь, что тебя не убьет очередной водятел без ушей и глаз? Или тащиться со скоростью потока и действовать согласно старым поговоркам: 1) не спиши! А то успеешь!)) 2. Тише едешь- точнее диагноз! 3. Чем дольше ожидание- тем радостнее встреча! :-):https://m.chelyabinsk.74.ru/text/incide ... ampaign=74
Водиле скорой - читать ПДД

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Визант

Сообщение Визант »

mat писал(а):А вопрос толенька в том стоит ли спешить к таким мудака как ты или довольствоваться мудростью тише едешь,- точнее диагноз! Хотя с вами и так всё ясно напишут вам такой диагноз проникающее ранение брюшной полости, грудной клетки с разрывами прямой кишки, кишечника, диафрагмы, левого лёгкого инородное тело, брюшной, грудной полости ( лом) геморрагический шок, смерть до прибытия СМП.
Не строй из себя самоотверженного.

Задержка на перекрёстке в 15 секунд, чтобы убедиться, что тебя пропускают - не отразится на умирающем.
Дольше в подъезд заходить будете.
Не видел я, чтобы из скорой врачи бегом бежали.

Так - вразвалочку.

Много на себя берёшь со своей скоростью мысли.

А в том сюжете - скорая ваще ВОЗВРАЩАЛАСЬ (торопиться совсем некуда было)

mat

Сообщение mat »

Ну да, обоюдка. Не вчера родился значит катаемся медленно и печально включаем сирену перед перекрестком и и встаём снимать кино о неуступивших дорогу. Запросто! Наши дятлы проходили через это и теперь не несутся только зелёный увидят а дают закончить маневр тем более скоряку с цветомузыкой ну в миясского по другому живут я знаю. Просто хотел по местных водятлов уточнить и стоит ли их лечить? . Не. Сжечь, нах вместе с дятломобилям этот случай был приведен , как пример. Двух баранов. Только у местных баранов ослиные головы. Сказано же обоюдка. . Пора начинать снимать кино на перекрестках. гайццы только рады будут- столько бабла в казну пойдет! Такие фЛэшмобы надо регулярно проводить, а то страх потеряли. Надо протолкнуть эту идею. Ехать с огнями 40,,км/ч и снимать. Пока не начнут прижиматься, к обочине при появлении скоряка с маяками и сиреной.
Последний раз редактировалось mat 05 май 2018, 02:42, всего редактировалось 2 раза.

mat

Сообщение mat »

Толя, а ты чего переобуваешься? То фонарей нет , то спешить некуда? Не Юли и хвостом не крути! Лома испугался?

Кысь

Сообщение Кысь »

Визант писал(а):
mat писал(а):А вопрос толенька в том стоит ли спешить к таким мудака как ты или довольствоваться мудростью тише едешь,- точнее диагноз! Хотя с вами и так всё ясно напишут вам такой диагноз проникающее ранение брюшной полости, грудной клетки с разрывами прямой кишки, кишечника, диафрагмы, левого лёгкого инородное тело, брюшной, грудной полости ( лом) геморрагический шок, смерть до прибытия СМП.
Не строй из себя самоотверженного.

Задержка на перекрёстке в 15 секунд, чтобы убедиться, что тебя пропускают - не отразится на умирающем.
Дольше в подъезд заходить будете.
Не видел я, чтобы из скорой врачи бегом бежали.

Так - вразвалочку.

Много на себя берёшь со своей скоростью мысли.

А в том сюжете - скорая ваще ВОЗВРАЩАЛАСЬ (торопиться совсем некуда было)
А, вообще-то страшновато, что в медицине у нас работают люди с откровенно садистскими наклонностями (правда, если здесь, конкретно с mat, мы не имеем дело просто с мудаком, к медицине никакого отношения не имеющего, но который является обычным прыщавым троллем, сидит в инете вследствие невостребованности у женщин и в жизни, неудачник, выливает на страницу свои подростковые садистские переживания). Я показывала нашим врачам его перлы. Они от него все открещиваются, говорят, что вряд ли практикующий врач. Врачам свойственна некоторая степень цинизма, но обычно ТАК говорят и пишут те, которых выгнали из медицины за что-то - несоответствие, пьянку, должностные проступки и т.п. Вот они от безделья сочиняют всякую хрень в интернете, конечно. В жизни, как правило, такие ссутся, потеют и слова не произнесут, бо трусы.

Толич

Сообщение Толич »

mat писал(а):Толя, а ты чего переобуваешься? То фонарей нет , то спешить некуда? Не Юли и хвостом не крути! Лома испугался?
Ты ибанат или читаешь через жопу? Кто и где переобулся? У меня в этой теме было одно сообщение. Одно, Карл!
Доскребстись не до кого? Читай внимательнее и пиши по делу.

Вот если бы в скорой не было таких водятлов, как тот, что спровоцировал ДТП, таких уродов как mat, то может и скорая была бы другой, совсем другой... Откуда же вы берётесь-то, такие??? :zvez_ochki:

ps - А вот ты почему своё своё первое сообщение удалил? Это как то некрасиво, теряется смысл темы. Решил меня подставить? :hi_hi_hi: Визант копирнул его, так что фокус не удался. Кстати, так поступают только конченные гниды, которых тут очень не любят...
Последний раз редактировалось Толич 05 май 2018, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

mat

Сообщение mat »

Начинай материться, толенька! Сука, ты не представляешь как мне нравиться издеваться над таким тупым тинейджером, как ты! Только не убивай никого и себя тоже. Вдруг меня обвинят в доведении до самоубийства ты не страдаешь нарциссизмом? Если ты болен , я не буду издеваться над тобой но ты же первый ко мне лезешь.. ты мазохист?

Толич

Сообщение Толич »

mat писал(а):Начинай материться, толенька! Сука, ты не представляешь как мне нравиться издеваться над таким тупым тинейджером, как ты! Только не убивай никого и себя тоже. Вдруг меня обвинят в доведении до самоубийства ты не страдаешь нарциссизмом? Если ты болен , я не буду издеваться над тобой но ты же первый ко мне лезешь.. ты мазохист?
;;-))) Продолжай.... :fo_tik:

Роман

Сообщение Роман »

Мало ли, кто куда спешит.. уступи дорогу дураку, пусть он прилетит первым :ps_ih: :ps_ih:

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Роман

Сообщение Роман »

Толич писал(а):
mat писал(а):Начинай материться, толенька! Сука, ты не представляешь как мне нравиться издеваться над таким тупым тинейджером, как ты! Только не убивай никого и себя тоже. Вдруг меня обвинят в доведении до самоубийства ты не страдаешь нарциссизмом? Если ты болен , я не буду издеваться над тобой но ты же первый ко мне лезешь.. ты мазохист?
;;-))) Продолжай.... :fo_tik:
У меня был одноклассник Дима.. он говорил, что получает удовольствие от того, что на него орут родители и учителя.. Потом его посадили на пять лет.. Тупой ублюдок, что с него спрашивать?? :)-(: :)-(:

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Asylum

Re: Re: Иду на таран!

Сообщение Asylum »

mat, если еще нарушите правила, лишитесь прав в своем разделе, останутся одни обязанности

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
mat

Сообщение mat »

admin писал(а):mat, если еще нарушите правила, лишитесь прав в своем разделе, останутся одни обязанности
ок, а что я нарушил? Если не секрет.

Asylum

Сообщение Asylum »

Пардон, это не Вы удалили первое сообщение топика, приношу свои извинения

Студия Восемь Бит
mat

Сообщение mat »

admin писал(а):Пардон, это не Вы удалили первое сообщение топика, приношу свои извинения
а что случилось?: Я могу удалять чужие сообщения? Свои то я удаляю. Периодически. Со Смарта неудобно печатать.. а где эти правила?

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

admin писал(а):Пардон, это не Вы удалили первое сообщение топика, приношу свои извинения
Это я удалил. Пришла жалоба на "рекламу". Чисто машинально удалил, увидев ссылки, не вникая. Каюсь.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
mat

Сообщение mat »

Муть какая. Вы чего, читаете этот бред? Про толенькин нарциссизм? И водятлов? Да пофиг всем на них! Регулярно кого нибудь подбивают. оформляют обоюдку.э. хоть загудись преимуществами тебя нет, мы с сиреной еле тащимся днём они же бешеные дятлы эти тонированные
Последний раз редактировалось mat 05 май 2018, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

mat

Сообщение mat »

И что за таинственные правила? И права?

Asylum

Сообщение Asylum »

mat писал(а):И что за таинственные правила? И права?
Да в общем обычные правила, такие же, как и на других форумах

Студия Восемь Бит
mat

Сообщение mat »

Над толенькой можно издеваться? Он рылся в моей мусорке без спросу. Я обиделся он фоты спёр, а назад не вернул..
Последний раз редактировалось mat 05 май 2018, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Ответить