мыловарение
Модератор: жена@
Re: мыловарение
Ясю тряси. У нее должны быть знакомцы такие.Леся писал(а):Девы, у нас на форуме кто-нибудь увлекается мыловарением?
А как ее трясти? Она тут не бывает а в ок я вапще не помню ни явок ни паролейлюлька писал(а):Ясю тряси. У нее должны быть знакомцы такие.Леся писал(а):Девы, у нас на форуме кто-нибудь увлекается мыловарением?
в вк она естьЛеся писал(а):А как ее трясти? Она тут не бывает а в ок я вапще не помню ни явок ни паролейлюлька писал(а):Ясю тряси. У нее должны быть знакомцы такие.Леся писал(а):Девы, у нас на форуме кто-нибудь увлекается мыловарением?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
если интересует продукт, то всякие интересности во Слоне по субботам продают на 2-м этаже
на МГ - в Востоке, но они там спозаранку бывают - я ни разу не попадала даж к шапочному разбору
на МГ - в Востоке, но они там спозаранку бывают - я ни разу не попадала даж к шапочному разбору
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Лесь, езжай в новый дом купца Смирнова. Там , если со стороны улицы спортивной зайти, ярмарка, там продают мыло ручной рботы - маленький кусочек, 200 рб. Я не решилась взять - дорого и с сертификатами гигиеническими, похоже, проблема. Но мне сказали. что варят здесь, в миассе.Леся писал(а):Меня компоненты интересуют. Можно ли их в миассе найти или только в Че.
где у нас дом купца смирнова? где улица спортивная??Кысь писал(а):Лесь, езжай в новый дом купца Смирнова. Там , если со стороны улицы спортивной зайти, ярмарка, там продают мыло ручной рботы - маленький кусочек, 200 рб. Я не решилась взять - дорого и с сертификатами гигиеническими, похоже, проблема. Но мне сказали. что варят здесь, в миассе.Леся писал(а):Меня компоненты интересуют. Можно ли их в миассе найти или только в Че.
да и само мыло меня вапще не интересует - у меня вагон всякого мыла натурального из Индии ))) меня интересует один компонент, но заказывать его один в Че вапще геморойно. думаю вдруг здесь есть мыловары, которые покупают все для мыловарения, я б через них взяла это компонент
- Нормальный чел
Был тут несколько лет такой персонаж. Точнее не тут, а там. Ее брат у нашей общей знакомой массажистом работает.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
да я помню, Дженика. ток мне как-то неудобно ее с этим вопросом разыскивать... я почему-то возлагала надежды на Занозу-рукоблудницуНормальный чел писал(а):Был тут несколько лет такой персонаж. Точнее не тут, а там. Ее брат у нашей общей знакомой массажистом работает.
В старом городе новый открылся центр, там кафе, ярмарка -музей купца Смирнова, детская развлекаловка и т.п. Доезжаешь до площади с лениным, вниз и налево. Там увидишь. Там же продается миасский кофе. Девочки очень открытые, они тебя могут свести с теми, кто мыло это варит, ну и Вот.Леся писал(а):где у нас дом купца смирнова? где улица спортивная??Кысь писал(а):Лесь, езжай в новый дом купца Смирнова. Там , если со стороны улицы спортивной зайти, ярмарка, там продают мыло ручной рботы - маленький кусочек, 200 рб. Я не решилась взять - дорого и с сертификатами гигиеническими, похоже, проблема. Но мне сказали. что варят здесь, в миассе.Леся писал(а):Меня компоненты интересуют. Можно ли их в миассе найти или только в Че.
да и само мыло меня вапще не интересует - у меня вагон всякого мыла натурального из Индии ))) меня интересует один компонент, но заказывать его один в Че вапще геморойно. думаю вдруг здесь есть мыловары, которые покупают все для мыловарения, я б через них взяла это компонент
ааа понятно теперьКысь писал(а): В старом городе новый открылся центр, там кафе, ярмарка -музей купца Смирнова, детская развлекаловка и т.п. Доезжаешь до площади с лениным, вниз и налево. Там увидишь. Там же продается миасский кофе. Девочки очень открытые, они тебя могут свести с теми, кто мыло это варит, ну и Вот.
Кстати, кофе отличный. Покупала перед отъездом в саратов, угощали там знатоков. Естественно, какую-то порцию критики отпустили, но, в общем, очень понравилось.Леся писал(а):ааа понятно теперьКысь писал(а): В старом городе новый открылся центр, там кафе, ярмарка -музей купца Смирнова, детская развлекаловка и т.п. Доезжаешь до площади с лениным, вниз и налево. Там увидишь. Там же продается миасский кофе. Девочки очень открытые, они тебя могут свести с теми, кто мыло это варит, ну и Вот.
Не, с нашими домашними-самолепными не сравнятся. Я думаю, что на фарш у их идут ухо-горло-нос-сиськи-письки-хвостлюлька писал(а):там ишо знатная пельменная, говорят.
- Нормальный чел
Ну за народ, женщины? Все на жратву сведут...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Дык все для вас. Нам-то много не надо.Нормальный чел писал(а):Ну за народ, женщины? Все на жратву сведут...