Розы. Спецпредлодение для форумчан.
Модератор: жена@
Розы. Спецпредлодение для форумчан.
Дорогие друзья, предлагаю Вашему вниманию чайно-гибридные сорта роз по оптовым ценам.
Сорта:
-Чёрная магия
-Виктория
-Паскаль
-Дольче Вита
-Парковая
Только получил! Также есть можжевельник.
Цены на розы 150руб, можжевельник 200руб.
Заказы принимаю тут или по телефону. Возможна доставка.
Розничная цена (со слов продавца 300руб), я отдаю по ценам указанным раннее, поскольку рассчитались розами за товар.
Розы и можжевельник- питомник ст. Кущевская КК.
Сорта:
-Чёрная магия
-Виктория
-Паскаль
-Дольче Вита
-Парковая
Только получил! Также есть можжевельник.
Цены на розы 150руб, можжевельник 200руб.
Заказы принимаю тут или по телефону. Возможна доставка.
Розничная цена (со слов продавца 300руб), я отдаю по ценам указанным раннее, поскольку рассчитались розами за товар.
Розы и можжевельник- питомник ст. Кущевская КК.
КГВ
Re: Розы. Спецпредлодение для форумчан.
Погуглил в Инете упомянутые сорта. Ну и чтобы сэкономить остальным форумчанам время, выкладываю фотки:
Чёрная магия
Виктория
Паскаль
Дольче вита
Парковая
Чёрная магия
Виктория
Паскаль
Дольче вита
Парковая
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Интриган розовая это кто ? самая красиваяСергеич писал(а):Погуглил в Инете упомянутые сорта. Ну и чтобы сэкономить остальным форумчанам время, выкладываю фотки:
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Все проще на самом деле. Это тоже Виктория, Я-картинки выдали штук шесть разновидностей, парочку из них я и выложилЗаноза писал(а):Интриган розовая это кто ? самая красивая
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ах да, забыл про можжевельник
2Люлька Всё будет. Завтра постараюсь все организовать и отзвониться.
КГВ
Неожиданно
спустя всего три месяца после посадки один из розовых кустиков выдал готовый к расцветанию бутон
А я-то думал, надо года три ждать
спустя всего три месяца после посадки один из розовых кустиков выдал готовый к расцветанию бутон
А я-то думал, надо года три ждать
Самая красивая ПаскальСергеич писал(а):Погуглил в Инете упомянутые сорта. Ну и чтобы сэкономить остальным форумчанам время, выкладываю фотки:
Чёрная магия
Виктория
Паскаль
Дольче вита
Парковая
Судя по всему, это как раз Паскаль и есть .Кысь писал(а):Самая красивая Паскаль
И да, самое-то главное: Спасибо товарищу Шмыге за наше счастливое детство
Мне нравятся мужчины, которые разбираются в цветах. Это признак доброты и мужественности.Сергеич писал(а):Судя по всему, это как раз Паскаль и есть .Кысь писал(а):Самая красивая Паскаль
И да, самое-то главное: Спасибо товарищу Шмыге за наше счастливое детство
Мужчины, разбирающиеся в цветах, прежде всего романтики или творческие личности, у которых есть в характере такие качества как расточительность (не путать с добротой), проявление внимания к противоположному полу и активный образ в жизни. Мне, из вышеперечисленных сортов роз, больше всего понравилась Виктория и Черная магия. Вообще-то, по виду все розочки имеют право на свое существование, но просмотрев весь перечень предлагаемых роз, я не увидел популярных сортов Престиж, Мондиаль, Фридом, Гран-При, Аваланч, которые продаются во многих цветочных магазинах. Все вышеперечисленные сорта роз есть в этом магазине цветов в разделе "Розы". Люди занимающиеся цветочным бизнесом, знают немного больше чем садоводы и поэтому почему-то уходят от тех сортов роз, которые были предложены к продаже. Как вы думаете, почему так происходит? Что у магазинов стоит на перовом месте, спрос и популярность или эксклюзивность товара?Кысь писал(а):Мне нравятся мужчины, которые разбираются в цветах. Это признак доброты и мужественности.
Как Вы уже поняли, я на форуме не писатель, а читатель. [red][censored][/red]Grinii писал(а):Мужчины, разбирающиеся в цветах, прежде всего романтики или творческие личности, у которых есть в характере такие качества как расточительность (не путать с добротой), проявление внимания к противоположному полу и активный образ в жизни. Мне, из вышеперечисленных сортов роз, больше всего понравилась Виктория и Черная магия. Вообще-то, по виду все розочки имеют право на свое существование, но просмотрев весь перечень предлагаемых роз, я не увидел популярных сортов Престиж, Мондиаль, Фридом, Гран-При, Аваланч, которые продаются во многих цветочных магазинах. Все вышеперечисленные сорта роз есть в этом магазине цветов в разделе "Розы". Люди занимающиеся цветочным бизнесом, знают немного больше чем садоводы и поэтому почему-то уходят от тех сортов роз, которые были предложены к продаже. Как вы думаете, почему так происходит? Что у магазинов стоит на перовом месте, спрос и популярность или эксклюзивность товара?Кысь писал(а):Мне нравятся мужчины, которые разбираются в цветах. Это признак доброты и мужественности.
Вы, Grinii, задаете вопрос, что стоит в цветочных магазинах на перовом месте, спрос и популярность или эксклюзивность товара? На первом месте стоит доступность, а проще - цена за единицу товара. Вот так все просто. Покупая букет для женщины, покупатели-мужчины интересуются, какие цветы простоят дольше, чтобы не было мучительно больно за быстро сгоревшую тысячу. Им отвечают - конечно, хризантемы, герберы, альстремерия, первые места в хит парадах продаж. Из них можно составить красивые букеты, но многие женщины мучительно любят розы. В том числе и я. Хотя в жизни у меня был только один человек, который постоянно дарил мне цветы. Когда мы с ним гуляли в лесу, он обязательно исчезал на минуту-другую, чтобы потом явиться с веником лесных цветов, от которых я кашляла, обливалась слезами, воевала с сонмом ползающих и кровососущих, которые находились в букете (и тайно мечтала о розах, нежных, цвета само или гранат, с капельками росы на бархатистых лепестках). Тогда достать цветы для мужчины был подвиг, в советские семидесятые, но этому пареньку этот подвиг удавался. Нарциссы, тюльпаны... Розы-же были в разряде недоступного товара даже для него. Однажды он залез ко мне на балкон третьего этажа с букетиком мимоз, я сдала его в милицию (Мимоза не похожа на розы). А месяц назад до него, наконец, дошло, что я люблю розы, и он мне прислал цветы на день рождения, от как бы безымянного заказчика. Но я сразу поняла, что это он, поскольку все мои знакомые мужчины хорошие люди, непьющие, но жуткие жлобы. Только этот человек из моей юности, сейчас уже глубокий пенсионер, мог быть готов к такому безумству, поскольку безумство юности не пропить: оно или есть и на всю жизнь, либо его нет и не фиг о нем печалиться, вам это не грозит.
Как видите, самый лучший дизайн букета - это полное отсутствие дизайна. Покупкой цветов руководят чувства. Когда меня посылают купить корпоративный букет, меня жаба давит от цен на цветы. Когда я покупаю очередной букет на день рождения мамы (ей будет 91), я забываю о деньгах, и меня не смущает, что очередное цветочно-дизайнерское розовое безумие донельзя облегчит мою кредитку. Наплевать. Моя мама любит розы. И их "националность" значения не имеет.
Души прекрасные порывы. Души - это глаголКысь писал(а): Однажды он залез ко мне на балкон третьего этажа с букетиком мимоз, я сдала его в милицию (Мимоза не похожа на розы). .
Нет, я спросонок не поняла, что это приятель мой. Представь себе: ночью тебе в балконную дверь кто-то стучится... предупреждать надо. Зато как все ржали: и милиция, и приятель, и даже служебно-розыскная собака. Но мимозы - это не розы.
Прибыль. Все остальное - детали.Grinii писал(а): Что у магазинов стоит на перовом месте, спрос и популярность или эксклюзивность товара?
И одна из главных деталей - время, в течение которого цветы сохраняют ТОВАРный вид.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Продолжаем наблюдения. Кусты растут, выжили, к сожалению, только три из пяти (такой уж я горе-садовод ). Этим летом выглядело так:
У много южных роз в продаже, которые только для теплицы. Если интересно, весной можно заехать ко мне, у нас кустов 50, жена кратенько, часа на 4 , расскажет что покупать, как садить, кормить, укрывать и так далееСергеич писал(а):Продолжаем наблюдения. Кусты растут, выжили, к сожалению, только три из пяти (такой уж я горе-садовод ). Этим летом выглядело так:
- hróðvitnir
Посмотри у меня в друзьях вк, садовник на Костромской. Приличные продавцы.
- hróðvitnir
Сейчас гляну
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Не нашёл
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
https://vk.com/rastenie174hróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2022, 20:07Не нашёл