Первая пресс-конференция Григория Тонких
- Очень Злой
Первая пресс-конференция Григория Тонких
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Первая пресс-конференция Григория Тонких
Симпатичный....Очень Злой писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=0-EUbVWBqD0
Как руководитель, очень жесткий. Знаком с теми, кто под ним в Энсере работал.Кысь писал(а):Симпатичный....Очень Злой писал(а):
какая-то балаболка забивает собой весь эфир. плохо слышно и.о., но первоначальное впечатление - приятное. будем посмотреть на его работу
- Очень Злой
Леся писал(а):какая-то балаболка забивает собой весь эфир. плохо слышно и.о.,

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
да понятно, я ж без претензий к ВамОчень Злой писал(а):Леся писал(а):какая-то балаболка забивает собой весь эфир. плохо слышно и.о.,уж что есть...
Интересно, доктор ЛОР Тонких не его мама? Когда-то она очень сильно мне помогла. Замечательный доктор.Тролль писал(а):Как руководитель, очень жесткий. Знаком с теми, кто под ним в Энсере работал.Кысь писал(а):Симпатичный....Очень Злой писал(а):
- Очень Злой
В самом начале "голос за кадром" это Комкова тоже дает интервью за стеклянной дверью в переходе от здания Администрации к конференц-залуЛеся писал(а):да понятно, я ж без претензий к ВамОчень Злой писал(а):Леся писал(а):какая-то балаболка забивает собой весь эфир. плохо слышно и.о.,уж что есть...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я сразу поняла, что это Комкова. Кто еще так может орать?Очень Злой писал(а):В самом начале "голос за кадром" это Комкова тоже дает интервью за стеклянной дверью в переходе от здания Администрации к конференц-залуЛеся писал(а):да понятно, я ж без претензий к ВамОчень Злой писал(а):уж что есть...
Кысь писал(а): Я сразу поняла, что это Комкова. Кто еще так может орать?

- Forrest Gump
А кто знает, как Комкова справляется с мусорными проблемами ?
Вроде не только балаболит.
Резковата, но вроде по делу говорила, когда я ее слушал.
Вроде не только балаболит.
Резковата, но вроде по делу говорила, когда я ее слушал.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт