Оплата ЖКХ ликбез
-
Оплата ЖКХ ликбез
Вообщем на основании статьи 57 никто не вправе взымать услуги ЖКХ так как это ухудшает положение налогоплательшика, статья 175 пункт 1 ЖК РФ на спецсчет должны приходить трансферы принятые постановлением правительства номер 97 от 2 февраля 2016 года прошу просмотреть ролик особенно кто с Донской 5 которые не приходили на собрание жильцов при котором по статье 165 ЖК РФ спецсчет открывается по согласию жильцов смотрим ролик
https://youtu.be/28hBhcjE3ZI
https://youtu.be/28hBhcjE3ZI
Последний раз редактировалось Илья Архипкин 26 май 2018, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
Re: Оплата ЖКХ ликбез
А неоплата услуг ЖКХ улучшает жизнь налогоплательщикаИлья Архипкин писал(а): никто не вправе взымать услуги ЖКХ так как это ухудшает положение налогоплательшика
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
-
Пордонте в матричном мире у всех промыты мозги которые превращены в овощей и типичных потребителей которые не заинтересованы в своем стабильном финансовом положении грубо говоря пропить все что есть, но обогатить других причем обкрадывая себя считается нормойhróðvitnir писал(а):А неоплата услуг ЖКХ улучшает жизнь налогоплательщикаИлья Архипкин писал(а): никто не вправе взымать услуги ЖКХ так как это ухудшает положение налогоплательшика
Всегда интересовало: за свою работу люди хотят получать достойную оплату, а за чужую работу - не все готовы платить. Что за психоза это ИА?
Я снова всех люблю :)
-
Тебе популярно объяснить или нет Правительство финансирует каждый метр, посмотрите на отставки губеров в регионах если я выявлю коррупцию будут посадки всех Управляек ЖКХ причем это будет делать сам ПрезидентSteeex писал(а):Всегда интересовало: за свою работу люди хотят получать достойную оплату, а за чужую работу - не все готовы платить. Что за психоза это ИА?
https://youtu.be/_t3lV68fWms
Спасибо, конечно, за привет. Но я в некоторых моментах с вами не согласна. И не собираюсь с вами даже в диалог вступать, не то что в дискуссиюИлья Архипкин писал(а):Тебе популярно объяснить или нет Правительство финансирует каждый метр, посмотрите на отставки губеров в регионах если я выявлю коррупцию будут посадки всех Управляек ЖКХ причем это будет делать сам ПрезидентSteeex писал(а):Всегда интересовало: за свою работу люди хотят получать достойную оплату, а за чужую работу - не все готовы платить. Что за психоза это ИА?
https://youtu.be/_t3lV68fWms
Я снова всех люблю :)
ИА пьяный что-ли опять, без запятых шпарит... ничо не понятно кто-кого и куда...
Кому они должны приходить, особенно, если учесть, что этот закон был отменён как не вступивший в силуИлья Архипкин писал(а):Вообщем на основании статьи 57 никто не вправе взымать услуги ЖКХ так как это ухудшает положение налогоплательшика, статья 175 пункт 1 ЖК РФ на спецсчет должны приходить трансферы принятые постановлением правительства номер 97 от 2 февраля 2016 года
► Показать
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
-
Не понимаю я вас ребята? Если вы хотите платить я не против отдавайте последнии штаны...Regius писал(а):Кому они должны приходить, особенно, если учесть, что этот закон был отменён как не вступивший в силуИлья Архипкин писал(а):Вообщем на основании статьи 57 никто не вправе взымать услуги ЖКХ так как это ухудшает положение налогоплательшика, статья 175 пункт 1 ЖК РФ на спецсчет должны приходить трансферы принятые постановлением правительства номер 97 от 2 февраля 2016 года► Показать
-
думаешь, твои ответы кто-то смотрит?)))
Я точно не буду на это время тратить)))
-
Там уже 2000 просмотров даже из Казахстана статистика все видитRegius писал(а):думаешь, твои ответы кто-то смотрит?)))
братья по разуму))))Илья Архипкин писал(а):Там уже 2000 просмотров даже из Казахстана статистика все видитRegius писал(а):думаешь, твои ответы кто-то смотрит?)))
Ты не одинок)))
-
Ты забыл сказать что я как кот яйцы лижет но ничего не делает или караван идет а собака лает, не я понимаю что у нас Фрезеровщики миллионеры, но представьте если денежная масса будет больше чем товаров произведено, поэтому чтобы не было такого дизбаланса нам ввозят насильно всякое гавно с запада которое но что есть нельзя, даже котам не скормить смотрим пруфRegius писал(а):братья по разуму))))Илья Архипкин писал(а):Там уже 2000 просмотров даже из Казахстана статистика все видитRegius писал(а):думаешь, твои ответы кто-то смотрит?)))
Ты не одинок)))
https://www.youtube.com/watch?v=njUi7sho0Xo