Бабченко убит в Киеве
Бабченко убит в Киеве
Бабченко собщил, что ему безразлична смерть сотрудников ансамбля Александрова, «летевших теперь в Сирию петь и плясать перед летчиками для поднятия боевого духа, чтобы им более лучше бомбилось»
Сообщаем Аркадию Бабченко что нам безралично, что Аркадий бабченко убит
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Re: Бабченко убит в Киеве
на Йеху Мацы уже подняли вопрос, что он имел право не скорбеть по ансамблю и доктору Лизе.. ну и само собой он жертва режыма
https://echo.msk.ru/blog/karina_orlova/2211860-echo/
https://echo.msk.ru/blog/karina_orlova/2211860-echo/
Полное сообщение Бабченко по поводу катастрофы:NoYABLO писал(а):Бабченко собщил, что ему безразлична смерть сотрудников ансамбля Александрова, «летевших теперь в Сирию петь и плясать перед летчиками для поднятия боевого духа, чтобы им более лучше бомбилось»
► Показать
вместо некрологаТролль писал(а):
Полное сообщение Бабченко по поводу катастрофы:► Показать
А еще не написали, что его режим Путина замочил? Или это пьяная разборка? Бытовуха?Леся писал(а):вместо некрологаТролль писал(а):
Кысь писал(а):А еще не написали, что его режим Путина замочил? Или это пьяная разборка? Бытовуха?Леся писал(а):вместо некрологаТролль писал(а):
а может почитать книжки по уголовному процессу и криминалистики и начать сбор улик на месте преступления?admin писал(а):Кысь писал(а):А еще не написали, что его режим Путина замочил? Или это пьяная разборка? Бытовуха?Леся писал(а):
вместо некролога
Тогда обвинение придется выносить настоящему подозреваемому, а не тому, кого выберут виновнымКысь писал(а):а может почитать книжки по уголовному процессу и криминалистики и начать сбор улик на месте преступления?admin писал(а):Кысь писал(а): А еще не написали, что его режим Путина замочил? Или это пьяная разборка? Бытовуха?
А агрессор Россияadmin писал(а):
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Дальше просто не стал читать. Я всегда прислушиваюсь к чужому мнению и готов согласиться, если я не прав. Но после этого, простите меня, друзья, такой человек заслужил своей участи.....нельзя глумиться и переворачивать историю осталось лишь поставить памятник "Адольфу Алоизовичу"(с) ОЗ.Есть ли у меня сочувствие по поводу гибели восьмидесяти штатных сотрудников Министерства обороны поехавшей головой недоимперии, устроившей в соседней братской когда-то стране Сталинград и Курскую дугу с тысячами погибших
Видимо в их сфере работы в какой-то момент начинается личностный кризис, когда человек теряет остатки совести, начинает нести всякую хрень и перестает быть человеком. "Собаке - собачья смерть".Ленивец писал(а):Дальше просто не стал читать. Я всегда прислушиваюсь к чужому мнению и готов согласиться, если я не прав. Но после этого, простите меня, друзья, такой человек заслужил своей участи.....нельзя глумиться и переворачивать историю осталось лишь поставить памятник "Адольфу Алоизовичу"(с) ОЗ.Есть ли у меня сочувствие по поводу гибели восьмидесяти штатных сотрудников Министерства обороны поехавшей головой недоимперии, устроившей в соседней братской когда-то стране Сталинград и Курскую дугу с тысячами погибших
- посторонний
Ждут методичку по итогам следствия в соцсетях....Кысь писал(а):Чо-то Злой с Куликовым-силициумом молчат. Тож факты по соцсетям собирают
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
начинается стопудово(((( пляски на костях становятся обычным делом. даже наша дама в поиске не побрезговала потрепать имя больной девушки, чтобы Путина пнуть.Тролль писал(а): Видимо в их сфере работы в какой-то момент начинается личностный кризис, когда человек теряет остатки совести, начинает нести всякую хрень и перестает быть человеком. "Собаке - собачья смерть".
а может призадумались наши местные оппозиционные фигуры - опасность то нынче представляет не Путин, не режым, который они типа шатают, а те, ради которых они так стараются на сакральные жертвы как с Немцовым последние истории со Скрипалем и Бабченко никак не тянут, но для кучности боя как грит мой шеф - все сгодитсяКысь писал(а):Чо-то Злой с Куликовым-силициумом молчат. Тож факты по соцсетям собирают
Эффект бумерангаТролль писал(а):Видимо в их сфере работы в какой-то момент начинается личностный кризис, когда человек теряет остатки совести, начинает нести всякую хрень и перестает быть человеком. "Собаке - собачья смерть".Ленивец писал(а):Дальше просто не стал читать. Я всегда прислушиваюсь к чужому мнению и готов согласиться, если я не прав. Но после этого, простите меня, друзья, такой человек заслужил своей участи.....нельзя глумиться и переворачивать историю осталось лишь поставить памятник "Адольфу Алоизовичу"(с) ОЗ.Есть ли у меня сочувствие по поводу гибели восьмидесяти штатных сотрудников Министерства обороны поехавшей головой недоимперии, устроившей в соседней братской когда-то стране Сталинград и Курскую дугу с тысячами погибших
некромантия поможет Вам получить ответыТролль писал(а):Абрамсы на Тверской ? Серьёзно? Зачем?admin писал(а):
https://meduza.io/live/2018/05/30/arkad ... an-hronikaЛеся писал(а):будете смеяццо но СБУ сообщила что бабченко жив))))
Объебабченко
А Гудковы/Яшины/Анальные уже столько соплей распустили, и виноватого уже нашли... Не знаю зачем , но Бабченко очень красиво нае***л либероту
а как ныл Шендер, а как Небензю призывали признать и покаяццо))) и русский след нашли . а куда теперь цветы из венка Бубликова девать?NoYABLO писал(а):https://meduza.io/live/2018/05/30/arkad ... an-hronikaЛеся писал(а):будете смеяццо но СБУ сообщила что бабченко жив))))
Объебабченко
А Гудковы/Яшины/Анальные уже столько соплей распустили, и виноватого уже нашли... Не хзнаю зачем , но Бабченко красиво нае***л либероту
- hróðvitnir
«Отдельные извинения моей жене. Олечка, прости, но здесь было без вариантов.» ©Леся писал(а):будете смеяццо но СБУ сообщила что бабченко жив))))
Объебабченко
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ