24.06.2018 Кина на будет
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
24.06.2018 Кина на будет
Сегодня выходной за отсутствием ведущих
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Re: 24.06.2018 Кина на будет
А они у вас когда то были?Очень Злой писал(а):Сегодня выходной за отсутствием ведущих
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Хочешь побыть им? Спроси, быть может, Злой не будет противпосторонний писал(а):А они у вас когда то были?Очень Злой писал(а):Сегодня выходной за отсутствием ведущих
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Дядька постарел, а не ох.ел. (с)hróðvitnir писал(а):Хочешь побыть им?посторонний писал(а):А они у вас когда то были?Очень Злой писал(а):Сегодня выходной за отсутствием ведущих
- Очень Злой
Вам виднее,: Вы ж на них реклоамную ссылку в сигнатуре давалипосторонний писал(а):А они у вас когда то были?Очень Злой писал(а):Сегодня выходной за отсутствием ведущих
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Ты помнишь у меня ссылку ведущий Откин? Или соведущий Струц?Очень Злой писал(а):Вам виднее,: Вы ж на них реклоамную ссылку в сигнатуре давалипосторонний писал(а):А они у вас когда то были?Очень Злой писал(а):Сегодня выходной за отсутствием ведущих
Я не мог сослаться на то, чего не существует...
- Очень Злой
посторонний писал(а):Ты помнишь у меня ссылку ведущий Откин? Или соведущий Струц?:Очень Злой писал(а):Вам виднее,: Вы ж на них реклоамную ссылку в сигнатуре давалипосторонний писал(а): А они у вас когда то были?
Помню ссылку на передачу, которая так и начиналась: ведущий Вячеслав Откин, соведущий Виктор Струц
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Вот именно - на передачу....Очень Злой писал(а):посторонний писал(а):Ты помнишь у меня ссылку ведущий Откин? Или соведущий Струц?:Очень Злой писал(а):Вам виднее,: Вы ж на них реклоамную ссылку в сигнатуре давали
Помню ссылку на передачу, которая так и начиналась: ведущий Вячеслав Откин, соведущий Виктор Струц
Я, конечно, понимаю, что у тебя склероз, но именно ваше нежелание выплюнуть х.. изо рта и стать ведущими (о чем я неоднократно говорил) и стало одной из причин, из-за которой я просто перестал смотреть вашу передачу....
- hróðvitnir
Вот вредный какой!посторонний писал(а):Вот именно - на передачу....Очень Злой писал(а):посторонний писал(а): Ты помнишь у меня ссылку ведущий Откин? Или соведущий Струц?:
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А я знаю почему кина не будет. У нас вчера выпускной был. ОЗ предстоить отсмотреть кучу видеоматериалов-вдруг там Леся чтото неприличное сказала
- hróðvitnir
Роскомнадзор заблокирует интернет!!!Леся писал(а):У нас вчера выпускной был.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Леся писал(а):А я знаю почему кина не будет. У нас вчера выпускной был. ОЗ предстоить отсмотреть кучу видеоматериалов-вдруг там Леся чтото неприличное сказала
Это может быть, если будет интересная инфа. Но когда-нибудь потом. Сегодня у мименя более важные дела: внучек возил на "Уральское Бали" оно же "Голубой котлован" близ Кыштыма. Спасибо hróðvitnirУ! Вот только приехали. Все довольны, включая постороннего: ему можно будет желчь сэкономитьШтирлиц! Не считайте себя фигурой равной Черчиллю
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
А зачем ее экономить? Чтобы превратиться в такого желчного, как ты?Очень Злой писал(а):Леся писал(а):А я знаю почему кина не будет. У нас вчера выпускной был. ОЗ предстоить отсмотреть кучу видеоматериалов-вдруг там Леся чтото неприличное сказалаЭто может быть, если будет интересная инфа. Но когда-нибудь потом. Сегодня у мименя более важные дела: внучек возил на "Уральское Бали" оно же "Голубой котлован" близ Кыштыма. Спасибо hróðvitnirУ! Вот только приехали. Все довольны, включая постороннего: ему можно будет желчь сэкономитьШтирлиц! Не считайте себя фигурой равной Черчиллю
- Очень Злой
Да изливайте, мне не жалкопосторонний писал(а):А зачем ее экономить? Чтобы превратиться в такого желчного, как ты?Очень Злой писал(а):Леся писал(а):А я знаю почему кина не будет. У нас вчера выпускной был. ОЗ предстоить отсмотреть кучу видеоматериалов-вдруг там Леся чтото неприличное сказалаЭто может быть, если будет интересная инфа. Но когда-нибудь потом. Сегодня у мименя более важные дела: внучек возил на "Уральское Бали" оно же "Голубой котлован" близ Кыштыма. Спасибо hróðvitnirУ! Вот только приехали. Все довольны, включая постороннего: ему можно будет желчь сэкономитьШтирлиц! Не считайте себя фигурой равной Черчиллю
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Тебе то, понятно, не жалко... Нет слова "жалость" в твоих методичках....Очень Злой писал(а):Да изливайте, мне не жалкопосторонний писал(а):А зачем ее экономить? Чтобы превратиться в такого желчного, как ты?Очень Злой писал(а):Это может быть, если будет интересная инфа. Но когда-нибудь потом. Сегодня у мименя более важные дела: внучек возил на "Уральское Бали" оно же "Голубой котлован" близ Кыштыма. Спасибо hróðvitnirУ! Вот только приехали. Все довольны, включая постороннего: ему можно будет желчь сэкономить
А вот мне тебя очень жалко, умный, вроде, был человек, а скатился до уровня мышления Кремня и Меча....
Последний раз редактировалось посторонний 24 июн 2018, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Вот и отношение. А ведь кто то ждал передачу (и не я один). Есть же у вас постоянные адепты, а Вы вот так исподтишка, нате вам, на лопате, плевал я на вас, я поехал на Бали.
- Очень Злой
Вот когда у Вас будут внуки, тогда и поговорим что важнееЛенивец писал(а):Вот и отношение. А ведь кто то ждал передачу (и не я один). Есть же у вас постоянные адепты, а Вы вот так исподтишка, нате вам, на лопате, плевал я на вас, я поехал на Бали.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
https://youtu.be/-a3rkkIi-ZUОчень Злой писал(а):Вот когда у Вас будут внуки, тогда и поговорим что важнее
- Очень Злой
Ну, для внуков то Ленивец конечно мал, а для наличия детей созрел вполнеFocusник писал(а):https://youtu.be/-a3rkkIi-ZUОчень Злой писал(а):Вот когда у Вас будут внуки, тогда и поговорим что важнее
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Отмаз воинствующего дилетанта...Очень Злой писал(а):Вот когда у Вас будут внуки, тогда и поговорим что важнееЛенивец писал(а):Вот и отношение. А ведь кто то ждал передачу (и не я один). Есть же у вас постоянные адепты, а Вы вот так исподтишка, нате вам, на лопате, плевал я на вас, я поехал на Бали.
Нормальные люди ПЛАНИРУЮТ свои действия...
А можно в гости? Но по удаленке? Или вы только удобных людей приглашаете?
Очкуешь рядом с ОЗ и на его территории находиться?Ленивец писал(а):А можно в гости? Но по удаленке? Или вы только удобных людей приглашаете?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Честно? Очкую. Слова сказать не дастLenElen писал(а):Очкуешь рядом с ОЗ и на его территории находиться?Ленивец писал(а):А можно в гости? Но по удаленке? Или вы только удобных людей приглашаете?
А он очканет меня пригласить.LenElen писал(а):Очкуешь рядом с ОЗ и на его территории находиться?Ленивец писал(а):А можно в гости? Но по удаленке? Или вы только удобных людей приглашаете?