Тонировка

Ответить
SpawN

Тонировка

Сообщение SpawN »

Может подскажет кто, где у нас в городе делают качественную тонировку задней полусферы на иномарке?

"Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще." Гомер Симпсон
спам

Re: Тонировка

Сообщение спам »

Я делал на повороте на строительный Автовинил и на выезде с автозавода в Кар-аудио. В Кар примерно 1.5- 2 часа ждать, пока заднюю полусферу сделают. Косячки и там и там присутствуют. В обеих конторах дорого. И цена одна. 4500 за заднюю полусферу. Делал Люмар пятёрка. Раньше все хвалили за общагой №5 на машгородке, в гаражах. Я там снимал тонировку с передних стёкол. Посмотрел, как мужики делали, сразу видно - мастера своего дела. Присутствовал рядом с ними всё время. По работе человека видно. Сейчас по цене у них не скажу, был у них давно.
А в Кар-аудио и Автовинил делает один мастер. Потому и цена одна. Ездит туда-сюда, это мне так показалось, не буду на 100% утверждать. Причём я узнавал, в других городах за ту же работу и ту же плёнку берут меньше, у нас в городе почему-то на многие услуги дороже, чем в других.

Ответить