15.07.2018. Эфира не будет
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
15.07.2018. Эфира не будет
Собственно, сабж
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Re: 15.07.2018. Эфира не будет
Профессионалы (да и просто воспитанные люди), в отличие от дилетантов извиняются и объясняют причину.Очень Злой писал(а):Собственно, сабж
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ну что прикопался к человеку? Нет и нет. Выходит - фууу, не выходит - фиии.... Не понять тебяпосторонний писал(а):Профессионалы (да и просто воспитанные люди), в отличие от дилетантов извиняются и объясняют причину.Очень Злой писал(а):Собственно, сабж
- hróðvitnir
При таких погодах даже и не нужно других причинпосторонний писал(а):Профессионалы (да и просто воспитанные люди), в отличие от дилетантов извиняются и объясняют причину.Очень Злой писал(а):Собственно, сабж
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
А где я писал, что, если выходит, то фуууууууууу?Кысь писал(а):Ну что прикопался к человеку? Нет и нет. Выходит - фууу, не выходит - фиии.... Не понять тебяпосторонний писал(а):Профессионалы (да и просто воспитанные люди), в отличие от дилетантов извиняются и объясняют причину.Очень Злой писал(а):Собственно, сабж
Я писал, что не смотрю, т.к. внутри фууууу - ДИЛЕТАНТСТВО.
Так что ты зря пытаешься уличить меня в непоследовательности...
- посторонний
Лизнул Злому... Молодца....hróðvitnir писал(а):При таких погодах даже и не нужно других причинпосторонний писал(а):Профессионалы (да и просто воспитанные люди), в отличие от дилетантов извиняются и объясняют причину.Очень Злой писал(а):Собственно, сабж
Получи бонус....
Ага. Представляете такой Соловьёв: "Сегодня в Москве тепло, мне в падлу передачу делать, собственно сабж(с)"hróðvitnir писал(а):При таких погодах даже и не нужно других причинпосторонний писал(а):Профессионалы (да и просто воспитанные люди), в отличие от дилетантов извиняются и объясняют причину.Очень Злой писал(а):Собственно, сабж
А знаете почему он так не скажет? Потому что профессионал.
- Очень Злой
Есоли Вы умеете читать, то могли бы знать, что наше телевидение так и называется НЕпрофессиональноеЛенивец писал(а):Ага. Представляете такой Соловьёв: "Сегодня в Москве тепло, мне в падлу передачу делать, собственно сабж(с)"hróðvitnir писал(а):При таких погодах даже и не нужно других причинпосторонний писал(а): Профессионалы (да и просто воспитанные люди), в отличие от дилетантов извиняются и объясняют причину.
Да! а и Соловьев, между прочим, в отпуске бывает, а иногда и в командировки отлучается
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Да, да! Я обязан отчитываться перед Вами за все свои болячки, за семейные проблемы, за служебные командировки, за работу компьютеров, за состояние линий связи. А оно Вам надо?посторонний писал(а):Профессионалы (да и просто воспитанные люди), в отличие от дилетантов извиняются и объясняют причину.Очень Злой писал(а):Собственно, сабж
P.S. Неоднократно сообщал, что профессионалом в области телевидения себя не считаю
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну, просто это отношение к, и так немногочисленным, зрителям. Захотел - вышел в эфир, не захотел - не вышел. Но это лично моё оценочное мнение.Очень Злой писал(а):Есоли Вы умеете читать, то могли бы знать, что наше телевидение так и называется НЕпрофессиональноеЛенивец писал(а):Ага. Представляете такой Соловьёв: "Сегодня в Москве тепло, мне в падлу передачу делать, собственно сабж(с)"hróðvitnir писал(а): При таких погодах даже и не нужно других причин
Да! а и Соловьев, между прочим, в отпуске бывает, а иногда и в командировки отлучается
- hróðvitnir
Потому, что у него трудовой договорЛенивец писал(а):Ага. Представляете такой Соловьёв: "Сегодня в Москве тепло, мне в падлу передачу делать, собственно сабж(с)"hróðvitnir писал(а):При таких погодах даже и не нужно других причинпосторонний писал(а): Профессионалы (да и просто воспитанные люди), в отличие от дилетантов извиняются и объясняют причину.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
посторонний писал(а):Лизнул Злому... Молодца....hróðvitnir писал(а):При таких погодах даже и не нужно других причинпосторонний писал(а): Профессионалы (да и просто воспитанные люди), в отличие от дилетантов извиняются и объясняют причину.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Писал бы открытым текстом - считаю себя дилетантом, горжусь своим дилетантизмом, а на то, что кто-то по привычке ожидает моих передач, вообще насрать... Даже извиняться за сбои не намерен....Очень Злой писал(а):Да, да! Я обязан отчитываться перед Вами за все свои болячки, за семейные проблемы, за служебные командировки, за работу компьютеров, за состояние линий связи. А оно Вам надо?посторонний писал(а):Профессионалы (да и просто воспитанные люди), в отличие от дилетантов извиняются и объясняют причину.Очень Злой писал(а):Собственно, сабж
P.S. Неоднократно сообщал, что профессионалом в области телевидения себя не считаю
- Очень Злой
Написано. Открытым текстом Читать умеете?посторонний писал(а):Писал бы открытым текстомОчень Злой писал(а):Да, да! Я обязан отчитываться перед Вами за все свои болячки, за семейные проблемы, за служебные командировки, за работу компьютеров, за состояние линий связи. А оно Вам надо?посторонний писал(а): Профессионалы (да и просто воспитанные люди), в отличие от дилетантов извиняются и объясняют причину.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Это не открытым текстом, а завуалировано....Очень Злой писал(а):Написано. Открытым текстом Читать умеете?посторонний писал(а):Писал бы открытым текстомОчень Злой писал(а):Да, да! Я обязан отчитываться перед Вами за все свои болячки, за семейные проблемы, за служебные командировки, за работу компьютеров, за состояние линий связи. А оно Вам надо?
На самом деле ты - ВОИНСТВУЮЩИЙ дилетант и врун. Кричишь о том, что бьешься, якобы, за чьи-то права, а сам плюешь не только на чьи-то права, но даже на собственные обещания....
Кстати, в приведенной тобой ссылке четко написано "КАЖДОЕ воскресенье в 10-00"...
Поздравляю, соврамши. (Злой).