Скоро весна, а значит появится молодой картофель - египетский,израильский и с других южных полей
Хочется удивить гостей чем-то необычным, когда всё видели и перепробовали. Иду по нашей Карусели, смотрю молодая картошка чуть крупнее голубиного яйца «картофель эконом». Это как раз что нужно, при желании, под удивленные взгляды покупателей, можно наковырять пару кило мелкой в обычной картошки.
Варим в мундире до полуготовности, сливаем воду, высыпаем на противень. Берем кружку и давим картофель, посыпаем абхазкой солью (это такая соль с травами), в микроволновке топим сливочное масло, оно и даст хрустящую корочку. Наносим масло (можно растопить в микроволновке), мне удобнее всего мазать силиконовой кистью. Ставим в духовку на 200 градусов, пока картофель не станет золотистым, у меня это минут 35. Достаем, еще раз мажем смесью топлёного сливочного масла с зеленью и чесноком.

Как говорил Василий Алибабаевич – кушать подано, садитесь жрать.
С чем есть, личное дело каждого. Я достал позавчерашние солёные рыжики и малосольные огурчики, а также накапаю грамм 50 дистиллированной воды.

Текст писался одновременно с готовкой, что не так завтра поправлю