Она утонула...
Модератор: Вымпел
- Forrest Gump
Она утонула...
18 лет назад погибла подводная лодка Курск...
Светлая память экипажу...
Много копий сломано, но я хочу сказать о военных и сложной технике.
К сожалению, так бывает - что может быть сложнее подводной лодки ?
А еще - кто бы в этой ситуации поступил "правильно" ?
На войне, как на войне...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Re: Она утонула...
Понимаю, что сарказм, но не могу не спросить: мы в 2000 году с кем воевали?Forrest Gump писал(а):18 лет назад погибла подводная лодка Курск...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А американский эсминец Карни сейчас в Черном море с кем воюет? И чо он там делает? Какую миротворческую миссию выполняет? А в Прибалтике нечаянно пилот-миротворец НАТО "потерял" боевую ракету с ядерной боеголовкой, которая, возможно, валяется где-то или в Чудском озере или на территории России? С кем война?Очень Злой писал(а):Понимаю, что сарказм, но не могу не спросить: мы в 2000 году с кем воевали?Forrest Gump писал(а):18 лет назад погибла подводная лодка Курск...
- Очень Злой
Да вроде не с кем. И не вопит что "на войне как на войне"Кысь писал(а):А американский эсминец Карни сейчас в Черном море с кем воюет?Очень Злой писал(а):Понимаю, что сарказм, но не могу не спросить: мы в 2000 году с кем воевали?Forrest Gump писал(а):18 лет назад погибла подводная лодка Курск...
Разве кто-то сказал, что миротворческую? Вошел в рамках международных соглашений - через две недели выйдет в рамках тех же соглашенийИ чо он там делает? Какую миротворческую миссию выполняет?
Глупости не говорите: ракета "воздух-воздух" да еще на истребителе, и при этом ядернаяА в Прибалтике нечаянно пилот-миротворец НАТО "потерял" боевую ракету с ядерной боеголовкой,
Замечу: я ж не спрашиваю что наша лодка в море делала. Я прошу уточнить что озанчало выражение "на войне как на войне". Означало ли это, что жизнями моряков пожертвовали во имя грядущей победы, отказавшись принять иностранную помошь в то время, когда их еще моджно было попытаться спасти?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Потому что пока еще "ходит" (не говорю "плавает", поскольку плавает сами знаете что)Очень Злой писал(а):Да вроде не с кем. И не вопит что "на войне как на войне"Кысь писал(а):А американский эсминец Карни сейчас в Черном море с кем воюет?Очень Злой писал(а):Понимаю, что сарказм, но не могу не спросить: мы в 2000 году с кем воевали?
Очень Злой писал(а):Разве кто-то сказал, что миротворческую? Вошел в рамках международных соглашений - через две недели выйдет в рамках тех же соглашений
Если появляется возможность "обеспечивать безопасность" в море, которое находится на другой стороне планеты от родных берегов, то возникает вопрос: кто такой беспокойный, что таит в себе опасность? Болгары разбушевались?Согласно сообщению американского командования, ракетный эсминец "Карни" (USS Carney DDG-64) типа "Арли Берк", будет находиться в акватории Черного моря "для проведения операций по обеспечению безопасности на море и для улучшения возможностей взаимодействия с союзниками и партнерами в регионе". Командир "Карни" заявил, что прибытие корабля в данный регион демонстрирует "приверженность США к стабильности и безопасности" и позволит "улучшить взаимодействие с партнерами".https://topwar.ru/145532-v-chernoe-more ... dg-64.html
Хорошо, глупость сказал. пусть не ядерная. А это что-то меняет, когда человеческие останки будут выгребать из-под обломков ракеты? А... да, костюм R защиты не надо будет надевать...Очень Злой писал(а):Глупости не говорите: ракета "воздух-воздух" да еще на истребителе, и при этом ядернаяА в Прибалтике нечаянно пилот-миротворец НАТО "потерял" боевую ракету с ядерной боеголовкой,
А вы разве не в курсе, что обстоятельства гибели Курска до сих пор до конца не выявлены? С чего это вдруг новая, с иголочки, подлодка последнего поколения вдруг взорвалась и утонула. Ну да,,, вы-то уже знаете. что это из-за русской безалаберности.Очень Злой писал(а):Замечу: я ж не спрашиваю что наша лодка в море делала. Я прошу уточнить что озанчало выражение "на войне как на войне". Означало ли это, что жизнями моряков пожертвовали во имя грядущей победы, отказавшись принять иностранную помошь в то время, когда их еще моджно было попытаться спасти?
Это тебе капитан дальнего хождения рассказал?Кысь писал(а):Потому что пока еще "ходит" (не говорю "плавает", поскольку плавает сами знаете что)Очень Злой писал(а):Да вроде не с кем. И не вопит что "на войне как на войне"Кысь писал(а): А американский эсминец Карни сейчас в Черном море с кем воюет?
Я же 10 лет жила среди военных моряков Многому у них набраласьТролль писал(а):Это тебе капитан дальнего хождения рассказал?Кысь писал(а):Потому что пока еще "ходит" (не говорю "плавает", поскольку плавает сами знаете что)Очень Злой писал(а):Да вроде не с кем. И не вопит что "на войне как на войне"
Не понимаю повода для сарказма в заголовкеForrest Gump писал(а):18 лет назад погибла подводная лодка Курск...
Это слова президента РФ. Какой тут может быть сарказм.admin писал(а):Не понимаю повода для сарказма в заголовкеForrest Gump писал(а):18 лет назад погибла подводная лодка Курск...
Я знаю, только их выносят в особый, скаральный смысл. Когда произошла авария, о причинах не было известно, что он еще мог ответить?Тролль писал(а):Это слова президента РФ. Какой тут может быть сарказм.admin писал(а):Не понимаю повода для сарказма в заголовкеForrest Gump писал(а):18 лет назад погибла подводная лодка Курск...
- Очень Злой
Очень даже в курсе. Я не в курсе не для того ли дали время задохнуться морякам, чтобы некому было выявить для нас с Вами эти обстоятельстваКысь писал(а):А вы разве не в курсе, что обстоятельства гибели Курска до сих пор до конца не выявлены? С чего это вдруг новая, с иголочки, подлодка последнего поколения вдруг взорвалась и утонула. Ну да,,, вы-то уже знаете. что это из-за русской безалаберности.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот это мысли у Вас в голове...ужс..Очень Злой писал(а):Очень даже в курсе. Я не в курсе не для того ли дали время задохнуться морякам, чтобы некому было выявить для нас с Вами эти обстоятельстваКысь писал(а):А вы разве не в курсе, что обстоятельства гибели Курска до сих пор до конца не выявлены? С чего это вдруг новая, с иголочки, подлодка последнего поколения вдруг взорвалась и утонула. Ну да,,, вы-то уже знаете. что это из-за русской безалаберности.
А не пора ли вам прекратить поиски черной кошки в темной комнате? Насколько мне память не изменяет, в первую неделю велись переговоры с НАТО, в частности - с Великобританией, а на самой лодке через несколько дней после утопления уже работали норвежские водолазы. Может быть все таки надо перестать кошмарить ненавистные вам российские власти, а посмотреть, что глубина была более 100 метров, грунт в Баренцевом море имеет ряд особенностей (это я слышала из первых уст) и всю неделю после гибели лодки на море был шторм.Очень Злой писал(а):Очень даже в курсе. Я не в курсе не для того ли дали время задохнуться морякам, чтобы некому было выявить для нас с Вами эти обстоятельстваКысь писал(а):А вы разве не в курсе, что обстоятельства гибели Курска до сих пор до конца не выявлены? С чего это вдруг новая, с иголочки, подлодка последнего поколения вдруг взорвалась и утонула. Ну да,,, вы-то уже знаете. что это из-за русской безалаберности.
Слова президента вполне логичны. Речь идет не о прогулочной яхте, а о военном подводном крейсере. А военные крейсеры созданы для того, чтобы предотвратить войну.Тролль писал(а):Это слова президента РФ. Какой тут может быть сарказм.admin писал(а):Не понимаю повода для сарказма в заголовкеForrest Gump писал(а):18 лет назад погибла подводная лодка Курск...
Не слушайте ОЗ, там давно безнадежный случайДиректор писал(а):Вот это мысли у Вас в голове...ужс..Очень Злой писал(а):Очень даже в курсе. Я не в курсе не для того ли дали время задохнуться морякам, чтобы некому было выявить для нас с Вами эти обстоятельстваКысь писал(а):А вы разве не в курсе, что обстоятельства гибели Курска до сих пор до конца не выявлены? С чего это вдруг новая, с иголочки, подлодка последнего поколения вдруг взорвалась и утонула. Ну да,,, вы-то уже знаете. что это из-за русской безалаберности.
Но ведь для того, что бы обвинять в преднамеренном убийстве, нужны веские доказательства.admin писал(а):Не слушайте ОЗ, там давно безнадежный случайДиректор писал(а):Вот это мысли у Вас в голове...ужс..Очень Злой писал(а):Очень даже в курсе. Я не в курсе не для того ли дали время задохнуться морякам, чтобы некому было выявить для нас с Вами эти обстоятельства
Кто распорядился "дать время задохнуться"? Опять Путин?
Злой, Вы не боитесь, что за Вами придут?
Никто не придет. Его с малахитовым никто не будет ловить. Как неуловимых Джо - никто не ловит. потому что на фиг никому не нужны. И не будет Борис Иогансон писать с них картину "Допрос коммунистов"Директор писал(а):Но ведь для того, что бы обвинять в преднамеренном убийстве, нужны веские доказательства.admin писал(а):Не слушайте ОЗ, там давно безнадежный случайДиректор писал(а): Вот это мысли у Вас в голове...ужс..
не боится ибо знает что ничего ему не будет и можно кукарекать сколько угодно, в т.ч. про несвободу слова.Директор писал(а): Но ведь для того, что бы обвинять в преднамеренном убийстве, нужны веские доказательства.
Был пару раз у захоронения подводникам с Курска память почтить. По праздникам и в дни памяти там много цветов.
Вечная память!!!
Вечная память!!!
► Показать
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Очень Злой
Ну... это Вы намекнули на некие "до сих пор не ясные обстоятельства". А то что в первые сутки иностранная помощь была отвергнута - факт общеизвестныйКысь писал(а):А не пора ли вам прекратить поиски черной кошки в темной комнате?Очень Злой писал(а):Очень даже в курсе. Я не в курсе не для того ли дали время задохнуться морякам, чтобы некому было выявить для нас с Вами эти обстоятельстваКысь писал(а):А вы разве не в курсе, что обстоятельства гибели Курска до сих пор до конца не выявлены? С чего это вдруг новая, с иголочки, подлодка последнего поколения вдруг взорвалась и утонула. Ну да,,, вы-то уже знаете. что это из-за русской безалаберности.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Ну ты и мразь - любитель пиара на костях....Очень Злой писал(а):Очень даже в курсе. Я не в курсе не для того ли дали время задохнуться морякам, чтобы некому было выявить для нас с Вами эти обстоятельстваКысь писал(а):А вы разве не в курсе, что обстоятельства гибели Курска до сих пор до конца не выявлены? С чего это вдруг новая, с иголочки, подлодка последнего поколения вдруг взорвалась и утонула. Ну да,,, вы-то уже знаете. что это из-за русской безалаберности.
Хотя что еще может бывший член партии под названием БЛЯ....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Меня больше пугает не вероятность того, что "за мной придут", а то, что эта мысль Вам (да, думаю, и не только Вам) сразу пришла в голову.Директор писал(а):Но ведь для того, что бы обвинять в преднамеренном убийстве, нужны веские доказательства.admin писал(а):Не слушайте ОЗ, там давно безнадежный случайДиректор писал(а): Вот это мысли у Вас в голове...ужс..
Что-то вспомнилось "Ленин и печник" Твардовского
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
лучше б Вам УК вспомнился и ответственность за голословные обвинения но у нас же - вопреки Вашим же инсинуациям - демократия и плюрализЪм мнений, можно свистеть все что хочешь и никто за Вами не придет.Очень Злой писал(а):
Да не придет никто за вами. успокойтесь. Не дураки там сидят, чтобы лишний раз вам дать в руки такой козырь - предстать в виде жертвы режима.Очень Злой писал(а):Меня больше пугает не вероятность того, что "за мной придут", а то, что эта мысль Вам (да, думаю, и не только Вам) сразу пришла в голову.Директор писал(а):Но ведь для того, что бы обвинять в преднамеренном убийстве, нужны веские доказательства.admin писал(а): Не слушайте ОЗ, там давно безнадежный случай