Эфир 19.08.2018г Короли и карндиналы
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Эфир 19.08.2018г Короли и карндиналы
Ребята! А позадавайте вопросы Откину. Да заодно и Фролову. Они в наш завтрашний эфир оба приглашены
Welcome с вопросами. Просьба избегать оскорблений и обсценной лексики.
https://www.youtube.com/c/%D0%9A%D0%A3% ... D0%A4/live
в 10:00
http://www.youtube.com/watch?v=u58_9hXU4gA
http://www.youtube.com/watch?v=u58_9hXU4gA
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Эфир 19.08.2018г Короли и карндиналы
ну как так, вот захочешь поговорить с человеком на понятном ему языке, а Вы тут как тут и пытаетесь сразу все запретить!?Очень Злой писал(а):Просьба избегать оскорблений и обсценной лексики.
Все равно не зададите, найдете причину, как всегда))))) Но все же, пока курочка в духовочке....
1. г-н Фролов, не так давно, Вы поливали грязью Откина, после того, как он занял место председателя комиссии по бюджету, на которое, вероятно метили Вы, ваши отношения сильно охладели. Что изменилось, что Вы стали поддерживать г-на Откина?
2. г-н Откин, когда переезд в город мечты? Тыл подготовлен? А то, тенденция посадок мэров Миасса обязывает иметь пути отступления под крыло демократичнолиберальнокристальночестной державы.
3. г-н Откин, если (не дай Бог) Вас изберут, какие первые приказы, распоряжения, действия. Прямо вот в первую неделю. Конкретно, кого уволить, кого нанять, что сделать конкретно, а не так что: "Все мои действия будут направлены на благо города и населения....бла-бла-бла"
4. г-н Фролов обещали ли Вам и Вашему бизнесу какие то плюшки (как и бизнесам других, поддерживающих Откина), в случае назначения его главой города?
5. г-н Откин, если выберут, возьмете меня советником? Куда резюме выслать?
1. г-н Фролов, не так давно, Вы поливали грязью Откина, после того, как он занял место председателя комиссии по бюджету, на которое, вероятно метили Вы, ваши отношения сильно охладели. Что изменилось, что Вы стали поддерживать г-на Откина?
2. г-н Откин, когда переезд в город мечты? Тыл подготовлен? А то, тенденция посадок мэров Миасса обязывает иметь пути отступления под крыло демократичнолиберальнокристальночестной державы.
3. г-н Откин, если (не дай Бог) Вас изберут, какие первые приказы, распоряжения, действия. Прямо вот в первую неделю. Конкретно, кого уволить, кого нанять, что сделать конкретно, а не так что: "Все мои действия будут направлены на благо города и населения....бла-бла-бла"
4. г-н Фролов обещали ли Вам и Вашему бизнесу какие то плюшки (как и бизнесам других, поддерживающих Откина), в случае назначения его главой города?
Так я даже если очень вежливо что-то спрошу, все равно угожу в разряд недотраханных разведенокОчень Злой писал(а):Ребята! А позадавайте вопросы Откину. Да заодно и Фролову. Они в наш завтрашний эфир оба приглашены
А на какую тему вопросы?Очень Злой писал(а):Ребята! А позадавайте вопросы Откину. Да заодно и Фролову.
Меня вот интересует, в каком отеле в Чехии останавливается В.Откин. Ну и отзывы и рекомендации по отдыху в Чехии. Как то так.
- Очень Злой
А Вы мне на ушко в личку. Я не скажу от кого вопросКысь писал(а):Так я даже если очень вежливо что-то спрошу, все равно угожу в разряд недотраханных разведенокОчень Злой писал(а):Ребята! А позадавайте вопросы Откину. Да заодно и Фролову. Они в наш завтрашний эфир оба приглашены
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Какими инструментами Откин будет пользоваться, для предотвращения на корню схем типа Умки, чтобы за Васьковым не последовать?
А он разве кандидат на пост?Леся писал(а):Какими инструментами Откин будет пользоваться, для предотвращения на корню схем типа Умки, чтобы за Васьковым не последовать?
- Forrest Gump
Ну просто красаучик ! Конечно они , как всегда, испугались и побоятся ответить на эти острые вопросы в эфире.Ленивец писал(а):Все равно не зададите, найдете причину, как всегда))))) Но все же, пока курочка в духовочке....
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
КандидатЪ в кандидатыДиректор писал(а):А он разве кандидат на пост?Леся писал(а):Какими инструментами Откин будет пользоваться, для предотвращения на корню схем типа Умки, чтобы за Васьковым не последовать?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
1.А чем не устраивает кандидат Тонких , или легче договариваться, имея козыри на руках ?
2.Если бы в прошлый раз вместо Михеева был Тонких, за кого бы вы проголосовали , или варяги, пусть и свои, нам не подходят ?
3.Должен ли глава города быть в первую очередь профессионалом или достаточно "горячего" сердца ?
4.Есть идеи по привлечению средств в город, возьмете ли Лобко в команду ?
пысы. Я знаю, что вы найдете причину, как всегда, чтоб не задать мои вопросы, но тем не менее
2.Если бы в прошлый раз вместо Михеева был Тонких, за кого бы вы проголосовали , или варяги, пусть и свои, нам не подходят ?
3.Должен ли глава города быть в первую очередь профессионалом или достаточно "горячего" сердца ?
4.Есть идеи по привлечению средств в город, возьмете ли Лобко в команду ?
пысы. Я знаю, что вы найдете причину, как всегда, чтоб не задать мои вопросы, но тем не менее
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Эммм..... Сарказм?Forrest Gump писал(а):Ну просто красаучик ! Конечно они , как всегда, испугались и побоятся ответить на эти острые вопросы в эфире.Ленивец писал(а):Все равно не зададите, найдете причину, как всегда))))) Но все же, пока курочка в духовочке....
- Forrest Gump
Типа да. 3 вопрос, если все почикать лишнее - неплохой имхо. Не знаю, должны быть нормы приличия какие то - вы же культурный человек.Ленивец писал(а):Эммм..... Сарказм?Forrest Gump писал(а):Ну просто красаучик ! Конечно они , как всегда, испугались и побоятся ответить на эти острые вопросы в эфире.Ленивец писал(а):Все равно не зададите, найдете причину, как всегда))))) Но все же, пока курочка в духовочке....
Понабрали каких то сплетен и поставили знак вопроса в конце. Ни один нормальный человек не будет отвечать на такие вопросы по определению, ну или максимум двумя словами.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
3 вопрос просто дежурный. А остальное как раз о наболевшем. Почему это на них не отвечать? Вижу только один вариант промолчать - рыльце в пушку.Forrest Gump писал(а): Типа да. 3 вопрос, если все почикать лишнее - неплохой имхо. Не знаю, должны быть нормы приличия какие то - вы же культурный человек.
Понабрали каких то сплетен и поставили знак вопроса в конце. Ни один нормальный человек не будет отвечать на такие вопросы по определению, ну или максимум двумя словами.
В третьем вопросе как раз ничего лишнего, сплошная конкретика, читай - самый важный пункт из спискаForrest Gump писал(а):Типа да. 3 вопрос, если все почикать лишнее .Ленивец писал(а):Эммм..... Сарказм?Forrest Gump писал(а):
Ну просто красаучик ! Конечно они , как всегда, испугались и побоятся ответить на эти острые вопросы в эфире.
- Forrest Gump
Мне кажется, вы смысла слов не понимаете.Ленивец писал(а):3 вопрос просто дежурный. А остальное как раз о наболевшем. Почему это на них не отвечать? Вижу только один вариант промолчать - рыльце в пушку.Forrest Gump писал(а): Типа да. 3 вопрос, если все почикать лишнее - неплохой имхо. Не знаю, должны быть нормы приличия какие то - вы же культурный человек.
Не помню, чтобы Фролов поливал грязью Откина. Критиковал, открыто, так это нормально
О каком городе мечты речь ? Одна баба сказала или есть какая то конкретика ?
Есть вопросы, на которые никто не ответит , смысл их задавать?
Короче, свою минуту славы вы получили, но задавальщик вопросов из вас никакой, Дудем вам не стать имхо.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Это именно то, что интересует меня. А свое мнение о моих вопросах, уж простите, оставьте в укромном месте. Есть ли смысл лить воду и рассказывать, как все станет хорошо, обещать молочные реки и кисельные берега, задавать стандартные вопросы, получая штампованые ответы. Лишь пыль в глаза. А быть честным никто не желает почему то. Вот и не отвечают на конкретные вопросы. Ибо сказать то нечего))))Forrest Gump писал(а): Мне кажется, вы смысла слов не понимаете.
Не помню, чтобы Фролов поливал грязью Откина. Критиковал, открыто, так это нормально
Короче, свою минуту славы вы получили, но задавальщик вопросов из вас никакой, Дудем вам не стать имхо.
- Forrest Gump
Да зачем же, форум и ценен мнениями.Ленивец писал(а):Это именно то, что интересует меня. А свое мнение о моих вопросах, уж простите, оставьте в укромном месте. Есть ли смысл лить воду и рассказывать, как все станет хорошо, обещать молочные реки и кисельные берега, задавать стандартные вопросы, получая штампованые ответы. Лишь пыль в глаза. А быть честным никто не желает почему то. Вот и не отвечают на конкретные вопросы. Ибо сказать то нечего))))Forrest Gump писал(а): Мне кажется, вы смысла слов не понимаете.
Не надо стандартных вопросов, попробуйте задать неоскорбительный, чтоб ответили на вопрос, а не на оскорбление
А уж потом комментируйте ответ, как хотите.
Как говорится , ничего личного. Не ищите во мне врага, определенная осмотрительность и чувство такта вам в жизни пригодится.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Мне кажется, это вы не понимаете, первые назначения говорят о принадлежности мэра к той, или иной группе. Собственно, либо местное болото так и останется, либо город начнет развиваться. А город достоин развития. Я бы голосовал за варяга, у него по крайней мере глаз не замылен, на местных, бесконечных разборкахForrest Gump писал(а):Мне кажется, вы смысла слов не понимаете.Ленивец писал(а):3 вопрос просто дежурный. А остальное как раз о наболевшем. Почему это на них не отвечать? Вижу только один вариант промолчать - рыльце в пушку.Forrest Gump писал(а): Типа да. 3 вопрос, если все почикать лишнее - неплохой имхо. Не знаю, должны быть нормы приличия какие то - вы же культурный человек.
- посторонний
Эта баба - Откин. На своей странице в ВК...Forrest Gump писал(а): Одна баба сказала или есть какая то конкретика ?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
У меня глупый вопрос, а что получает лично глава администрации Миасса? Что он имеет, кроме головняков от городских проблем? Если не отрабатывать схемы по перекачке госсредств в личные.
Да где же Вы оскорбление то увидели? По моему все вполне приглядно. Жестковато, по крестьянски, но без оскорблений - это точно.Forrest Gump писал(а): Да зачем же, форум и ценен мнениями.
Не надо стандартных вопросов, попробуйте задать неоскорбительный, чтоб ответили на вопрос, а не на оскорбление
А уж потом комментируйте ответ, как хотите.
Как говорится , ничего личного. Не ищите во мне врага, определенная осмотрительность и чувство такта вам в жизни пригодится.
- Forrest Gump
Если про вопросы Ленивца, то они уместны только на Лубянке имхо.admin писал(а):Мне кажется, это вы не понимаете, первые назначения говорят о принадлежности мэра к той, или иной группе. Собственно, либо местное болото так и останется, либо город начнет развиваться. А город достоин развития. Я бы голосовал за варяга, у него по крайней мере глаз не замылен, на местных, бесконечных разборкахForrest Gump писал(а):Мне кажется, вы смысла слов не понимаете.Ленивец писал(а): 3 вопрос просто дежурный. А остальное как раз о наболевшем. Почему это на них не отвечать? Вижу только один вариант промолчать - рыльце в пушку.
Хотите поговорить про развитие города, я только за.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Чувство самоудовлетворения? Видимый результат работы? 100К рупий в месяц? Поддержку и благодарность части жителей?Прочитал писал(а):У меня глупый вопрос, а что получает лично глава администрации Миасса? Что он имеет, кроме головняков от городских проблем? Если не отрабатывать схемы по перекачке госсредств в личные.
Нормальные вопросы, не удобно, не отвечайте. Вы от ОЗ научились воду, в ступе толочь?Forrest Gump писал(а):Если про вопросы Ленивца, то они уместны только на Лубянке имхо.admin писал(а):Мне кажется, это вы не понимаете, первые назначения говорят о принадлежности мэра к той, или иной группе. Собственно, либо местное болото так и останется, либо город начнет развиваться. А город достоин развития. Я бы голосовал за варяга, у него по крайней мере глаз не замылен, на местных, бесконечных разборкахForrest Gump писал(а): Мне кажется, вы смысла слов не понимаете.