Праздник у Слона
Праздник у Слона
Поехал сегодня в Спортмастер, пардон, за обувью, там скидки, дело в общем не в этом.
А там ... праздник, город выиграл в конкурсе спортивную площадку, и как бы снова дело не в этом, на мой взгляд слишком громко. Подхожу, а ТАМ выставка авто, да еще каких ... Аж слюни потекли, стоит Мерс 79 года, рядом Порше Панамера, еще чего то, не помню. Так Мерс, настоящий магнит притяжения, все просят можно открыть дверь? Можно за рулем сфоткатся?
Жаль не удалось поговорить с владельцем, по причине, что ни хрена не слышно, к организаторам никаких претензий, спасибо большое за такой праздник, но как то можно разнести на будущее?
Чтобы любители тусовок слушали свое Бум-бум, а любители авто могли поговорить без крика?
И снова претензия, как и к спортивному празднику, можно о подобных мероприятиях оповещать заранее? Не приехал, не узнал бы, а это очень большой минус
Мерс типа такой, только серый
А там ... праздник, город выиграл в конкурсе спортивную площадку, и как бы снова дело не в этом, на мой взгляд слишком громко. Подхожу, а ТАМ выставка авто, да еще каких ... Аж слюни потекли, стоит Мерс 79 года, рядом Порше Панамера, еще чего то, не помню. Так Мерс, настоящий магнит притяжения, все просят можно открыть дверь? Можно за рулем сфоткатся?
Жаль не удалось поговорить с владельцем, по причине, что ни хрена не слышно, к организаторам никаких претензий, спасибо большое за такой праздник, но как то можно разнести на будущее?
Чтобы любители тусовок слушали свое Бум-бум, а любители авто могли поговорить без крика?
И снова претензия, как и к спортивному празднику, можно о подобных мероприятиях оповещать заранее? Не приехал, не узнал бы, а это очень большой минус
Re: Праздник у Слона
Да, мы с внуком ходили. Только я не поняла. чему был праздник посвящен. Да и не важно. Важно, ребенок набегался и получил массу эмоций.admin писал(а):Поехал сегодня в Спортмастер, пардон, за обувью, там скидки, дело в общем не в этом.
Чёт особых скидок там нету на обувь.admin писал(а):Поехал сегодня в Спортмастер, пардон, за обувью, там скидки,
Что было за 5, сейчас 3.5, можно посмотреть на сайтеТролль писал(а):Чёт особых скидок там нету на обувь.admin писал(а):Поехал сегодня в Спортмастер, пардон, за обувью, там скидки,
Видимо на какие-то конкретные модели. Мне Nike кроссовочки нужны были, на них пока нету. Ждемс.admin писал(а):Что было за 5, сейчас 3.5, можно посмотреть на сайтеТролль писал(а):Чёт особых скидок там нету на обувь.admin писал(а):Поехал сегодня в Спортмастер, пардон, за обувью, там скидки,
Про Найк не знаю, покупали CatТролль писал(а):Видимо на какие-то конкретные модели. Мне Nike кроссовочки нужны были, на них пока нету. Ждемс.admin писал(а):Что было за 5, сейчас 3.5, можно посмотреть на сайтеТролль писал(а): Чёт особых скидок там нету на обувь.
Сезон заканчивается, скидки еще будут
Я бы такие рубля за 4 взял. Но 8 что-то жаба давитadmin писал(а):Про Найк не знаю, покупали CatТролль писал(а):Видимо на какие-то конкретные модели. Мне Nike кроссовочки нужны были, на них пока нету. Ждемс.admin писал(а): Что было за 5, сейчас 3.5, можно посмотреть на сайте
я таки на совместных закупках покупала 2 тыс были с копейками. ток размер не подошел - дедушке достались))
-
Да, фигня эти ботинки, это ж не кожа... И одевать неудобно, каждый раз шнуровать Восемь точно не стоятЛеся писал(а):я таки на совместных закупках покупала 2 тыс были с копейками. ток размер не подошел - дедушке достались))
детям на липучках покупают по этой же причинеТайный агент писал(а): И одевать неудобно, каждый раз шнуровать
Мы трекинговые искали, у тех что взяли, самый высокий рейтинг надежности Но за пять тоже жаба давила, вот подешевелиТролль писал(а):Я бы такие рубля за 4 взял. Но 8 что-то жаба давитadmin писал(а):Про Найк не знаю, покупали CatТролль писал(а): Видимо на какие-то конкретные модели. Мне Nike кроссовочки нужны были, на них пока нету. Ждемс.
Как бы современные материалы намного лучше кожи, а цена ... так за бренд сразу цена взлетает, за этикеткуТайный агент писал(а):Да, фигня эти ботинки, это ж не кожа... И одевать неудобно, каждый раз шнуровать Восемь точно не стоятЛеся писал(а):я таки на совместных закупках покупала 2 тыс были с копейками. ток размер не подошел - дедушке достались))
площадка и праздник как бэ не связаны)
День молодёжи это был https://vk.com/mfest_miass
рекламы было много разной и всякой
День молодёжи это был https://vk.com/mfest_miass
рекламы было много разной и всякой
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Я подобные носил. Мне нравятся.Тайный агент писал(а):Да, фигня эти ботинки, это ж не кожа... И одевать неудобно, каждый раз шнуровать Восемь точно не стоятЛеся писал(а):я таки на совместных закупках покупала 2 тыс были с копейками. ток размер не подошел - дедушке достались))
А восемь они стоят, потому что цена к баксу привязана. Когда бакс был 36 они около трёх стоили. Равно как и остальная брендовая обувь.
- посторонний
А что бакс уже 96?Тролль писал(а): А восемь они стоят, потому что цена к баксу привязана. Когда бакс был 36 они около трёх стоили.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
пока нет вроде. А почему именно 96?посторонний писал(а):А что бакс уже 96?Тролль писал(а): А восемь они стоят, потому что цена к баксу привязана. Когда бакс был 36 они около трёх стоили.
- посторонний
Простая арифметика....Тролль писал(а):пока нет вроде. А почему именно 96?посторонний писал(а):А что бакс уже 96?Тролль писал(а): А восемь они стоят, потому что цена к баксу привязана. Когда бакс был 36 они около трёх стоили.
А 96 - поза в камасутреТролль писал(а):пока нет вроде. А почему именно 96?посторонний писал(а):А что бакс уже 96?Тролль писал(а): А восемь они стоят, потому что цена к баксу привязана. Когда бакс был 36 они около трёх стоили.
Тут все просто, компании накручивают на "всякий случай", а раз покупают и по такой цене ... в общем, вы понялипосторонний писал(а):Простая арифметика....Тролль писал(а):пока нет вроде. А почему именно 96?посторонний писал(а): А что бакс уже 96?
- посторонний
Да я то в курсе... Просто троллю Тролля...admin писал(а):Тут все просто, компании накручивают на "всякий случай", а раз покупают и по такой цене ... в общем, вы понялипосторонний писал(а):Простая арифметика....Тролль писал(а): пока нет вроде. А почему именно 96?
Они на распродаже наверное по 5-6 будут. Как обычно.admin писал(а):Тут все просто, компании накручивают на "всякий случай", а раз покупают и по такой цене ... в общем, вы понялипосторонний писал(а):Простая арифметика....Тролль писал(а): пока нет вроде. А почему именно 96?
У Тролля нормальный максимализм, для его возраста, вспомни нас, в его годы.посторонний писал(а):Да я то в курсе... Просто троллю Тролля...admin писал(а):Тут все просто, компании накручивают на "всякий случай", а раз покупают и по такой цене ... в общем, вы понялипосторонний писал(а): Простая арифметика....
- посторонний
Стыдно, как то....admin писал(а):У Тролля нормальный максимализм, для его возраста, вспомни нас, в его годы.посторонний писал(а):Да я то в курсе... Просто троллю Тролля...admin писал(а): Тут все просто, компании накручивают на "всякий случай", а раз покупают и по такой цене ... в общем, вы поняли
У меня такие, где то в кладовке валяются, носил, пока не надоели, надь?Тролль писал(а):Они на распродаже наверное по 5-6 будут. Как обычно.admin писал(а):Тут все просто, компании накручивают на "всякий случай", а раз покупают и по такой цене ... в общем, вы понялипосторонний писал(а): Простая арифметика....
Вот и про топосторонний писал(а):Стыдно, как то....admin писал(а):У Тролля нормальный максимализм, для его возраста, вспомни нас, в его годы.посторонний писал(а): Да я то в курсе... Просто троллю Тролля...
Б/у я только технику покупаю с авито. До обуви пока не докатился. ... но ты это . . не выбрасывай на всякий случай )admin писал(а):У меня такие, где то в кладовке валяются, носил, пока не надоели, надь?Тролль писал(а):Они на распродаже наверное по 5-6 будут. Как обычно.admin писал(а): Тут все просто, компании накручивают на "всякий случай", а раз покупают и по такой цене ... в общем, вы поняли