YouTube-канал «Эха Москвы» взломали и удалили из него все видео, сообщает в своем телеграм-канале главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.
По его словам, аккаунт взломали в 13:52. К тому моменту у него было более 200 тысяч подписчиков.
На этом YouTube-канале «Эхо Москвы» выкладывало записи всех своих программ, а также вело прямые трансляции своих эфиров. Сейчас эфиры радиостанция транслирует на канале «Эхо Общество».
Через четыре часа журналист «Эха Москвы» Александр Плющев написал в телеграме, что канал радиостанции восстановили.
Как это знакомо Админы же ни хрена не делают, только деньги за зря получают
Как сэкономить на админах, Канал «Эха Москвы» на YouTube взломали и удалили все видео
Re: Как сэкономить на админах, Канал «Эха Москвы» на YouTube взломали и удалили все видео
Куда за деньгами подходить?admin писал(а):YouTube-канал «Эха Москвы» взломали и удалили из него все видео, сообщает в своем телеграм-канале главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.
По его словам, аккаунт взломали в 13:52. К тому моменту у него было более 200 тысяч подписчиков.
На этом YouTube-канале «Эхо Москвы» выкладывало записи всех своих программ, а также вело прямые трансляции своих эфиров. Сейчас эфиры радиостанция транслирует на канале «Эхо Общество».
Через четыре часа журналист «Эха Москвы» Александр Плющев написал в телеграме, что канал радиостанции восстановили.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Re: Как сэкономить на админах, Канал «Эха Москвы» на YouTube взломали и удалили все видео
В совет директоровRegius писал(а):Куда за деньгами подходить?admin писал(а):YouTube-канал «Эха Москвы» взломали и удалили из него все видео, сообщает в своем телеграм-канале главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.