как бороться с ИС?
как бороться с ИС?
вредители, непорядочные, тут много того что я не буду говорить в слух ибо могут читать и дети
Заколебали портить стены и имущество в доме, сегодня пришли устанавливать оборудование для того чтоб дверь открывать с телефона, разве не должны согласовывать, кому нахер нужно это открытие?
Могу ли я их вообще заставить убрать всё своё гадское оборудование?
ррррррр, злая я
Заколебали портить стены и имущество в доме, сегодня пришли устанавливать оборудование для того чтоб дверь открывать с телефона, разве не должны согласовывать, кому нахер нужно это открытие?
ррррррр, злая я
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Re: как бороться с ИС?
Должны согласовывать. Мы баннер на глухой стене размещали, собирала подписи по квартирам.жена@ писал(а):вредители, непорядочные, тут много того что я не буду говорить в слух ибо могут читать и дети
ррррррр, злая я
Если у вас в уставе или договоре с управляйкой или ТСЖ написано, что она распоряжается общим имуществом жильцов, то им достаточно там разрешение получить.жена@ писал(а):вредители, непорядочные, тут много того что я не буду говорить в слух ибо могут читать и дети
ррррррр, злая я
в том и дело что только собственники, либо УКа но с нашего согласияТролль писал(а):Если у вас в уставе или договоре с управляйкой или ТСЖ написано, что она распоряжается общим имуществом жильцов, то им достаточно там разрешение получить.жена@ писал(а):вредители, непорядочные, тут много того что я не буду говорить в слух ибо могут читать и дети
ррррррр, злая я
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
А каким образом согласие УК получает ?жена@ писал(а):в том и дело что только собственники, либо УКа но с нашего согласияТролль писал(а):Если у вас в уставе или договоре с управляйкой или ТСЖ написано, что она распоряжается общим имуществом жильцов, то им достаточно там разрешение получить.жена@ писал(а):вредители, непорядочные, тут много того что я не буду говорить в слух ибо могут читать и дети
ррррррр, злая я
ука организует голосование , чаще заочное.Тролль писал(а):А каким образом согласие УК получает ?жена@ писал(а):в том и дело что только собственники, либо УКа но с нашего согласияТролль писал(а): Если у вас в уставе или договоре с управляйкой или ТСЖ написано, что она распоряжается общим имуществом жильцов, то им достаточно там разрешение получить.
но мимо меня такой док бы не прошёл , ибо на нём должна быть моя подпись
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- hróðvitnir
Тогда дело не в Интерсвязи, а в УК?жена@ писал(а):ука организует голосование , чаще заочное.Тролль писал(а):А каким образом согласие УК получает ?жена@ писал(а): в том и дело что только собственники, либо УКа но с нашего согласия
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
причём тут УКа если никто не в курсе про работы, это просто хотелка ИСhróðvitnir писал(а):Тогда дело не в Интерсвязи, а в УК?жена@ писал(а):ука организует голосование , чаще заочное.Тролль писал(а): А каким образом согласие УК получает ?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Для начала звонишь им, если не понимают - в мировой суд.жена@ писал(а):причём тут УКа если никто не в курсе про работы, это просто хотелка ИСhróðvitnir писал(а):Тогда дело не в Интерсвязи, а в УК?жена@ писал(а): ука организует голосование , чаще заочное.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Призраг Кролега
Вообще, удобная штука. Или у Вас подъезд из тех, где до сих пор бабушки на лавке сидят, мимо них хрен чужой проскочитжена@ писал(а):вредители, непорядочные, тут много того что я не буду говорить в слух ибо могут читать и дети
Заколебали портить стены и имущество в доме, сегодня пришли устанавливать оборудование для того чтоб дверь открывать с телефона, р, кому нахер нужно это открытие?
Алкаголег и падонаг
Да че удобного? Ключом то че не открывается?Призраг Кролега писал(а):Вообще, удобная штука. Или у Вас подъезд из тех, где до сих пор бабушки на лавке сидят, мимо них хрен чужой проскочитжена@ писал(а):вредители, непорядочные, тут много того что я не буду говорить в слух ибо могут читать и дети
Заколебали портить стены и имущество в доме, сегодня пришли устанавливать оборудование для того чтоб дверь открывать с телефона, р, кому нахер нужно это открытие?
как раз такой подъездПризраг Кролега писал(а):Вообще, удобная штука. Или у Вас подъезд из тех, где до сих пор бабушки на лавке сидят, мимо них хрен чужой проскочитжена@ писал(а):вредители, непорядочные, тут много того что я не буду говорить в слух ибо могут читать и дети
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
А на лавочке сидит сцобакен.... Хрен кто мимо проскочит...жена@ писал(а):как раз такой подъездПризраг Кролега писал(а):Вообще, удобная штука. Или у Вас подъезд из тех, где до сих пор бабушки на лавке сидят, мимо них хрен чужой проскочитжена@ писал(а):вредители, непорядочные, тут много того что я не буду говорить в слух ибо могут читать и дети
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний писал(а):А на лавочке сидит сцобакен.... Хрен кто мимо проскочит...жена@ писал(а):как раз такой подъездПризраг Кролега писал(а): Вообще, удобная штука. Или у Вас подъезд из тех, где до сих пор бабушки на лавке сидят, мимо них хрен чужой проскочит
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Призраг Кролега
У меня вот ребенок просыпается от именно звука домофона. Поэтому удобно открыть дверь находясь дома, когда кто-то пришел. На дворе век высокий технологий так то , а с Вашим подходом, можно и обед сходить на костре во дворе пожаритьЛенивец писал(а):Да че удобного? Ключом то че не открывается?Призраг Кролега писал(а):Вообще, удобная штука. Или у Вас подъезд из тех, где до сих пор бабушки на лавке сидят, мимо них хрен чужой проскочитжена@ писал(а):вредители, непорядочные, тут много того что я не буду говорить в слух ибо могут читать и дети
Алкаголег и падонаг
В смысле можно трубку снять и звонок на телефон будет приходить?Призраг Кролега писал(а):У меня вот ребенок просыпается от именно звука домофона. Поэтому удобно открыть дверь находясь дома, когда кто-то пришел. На дворе век высокий технологий так то , а с Вашим подходом, можно и обед сходить на костре во дворе пожаритьЛенивец писал(а):Да че удобного? Ключом то че не открывается?Призраг Кролега писал(а): Вообще, удобная штука. Или у Вас подъезд из тех, где до сих пор бабушки на лавке сидят, мимо них хрен чужой проскочит
- Призраг Кролега
В смысле: звук на домофоне выключен, тебе в любой мессенджер например напишут: открывай, нажал кнопку на телефоне и открыл, всёВолкинДед писал(а):В смысле можно трубку снять и звонок на телефон будет приходить?Призраг Кролега писал(а):У меня вот ребенок просыпается от именно звука домофона. Поэтому удобно открыть дверь находясь дома, когда кто-то пришел. На дворе век высокий технологий так то , а с Вашим подходом, можно и обед сходить на костре во дворе пожаритьЛенивец писал(а): Да че удобного? Ключом то че не открывается?
Алкаголег и падонаг
У меня звук на домофоне отключается снятием трубки.Призраг Кролега писал(а):В смысле: звук на домофоне выключен, тебе в любой мессенджер например напишут: открывай, нажал кнопку на телефоне и открыл, всёВолкинДед писал(а):В смысле можно трубку снять и звонок на телефон будет приходить?Призраг Кролега писал(а): У меня вот ребенок просыпается от именно звука домофона. Поэтому удобно открыть дверь находясь дома, когда кто-то пришел. На дворе век высокий технологий так то , а с Вашим подходом, можно и обед сходить на костре во дворе пожарить