http://youtu.be/REPMsFni7eA
в гостях будет В.Потапов
вопросы можно задавать в чате, справа от видео (для этого видео нужно открыть по ссылке в отдельном окне.
Либо с планшета)
с 10-00
Прямой эфир 14.02.2016 Ку!-ТВ
Модератор: Очень Злой
Прямой эфир 14.02.2016 Ку!-ТВ
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Re: Прямой эфир 14.02.2016 Ку!-ТВ
Ну вот, в стране кризис, все плохо, есть нечего, а всенародноизбранный депутат даже не в курсе где его чадо живет, то ли в Америке, то ли на Гоа (главное чтобы не а России).
Вообще! Начинаю чувствовать зависимость уже от этого ТВ! Может стоит лечится? Но вот не могу по воскресеньям без порции вранья от КУ-тв. Хотя. Потапова глубоко уважаю и даже считаю другом.люлька писал(а):Ленивец у нас главный фанат....
- посторонний
Неееееееееее......Ленивец писал(а):Вообще! Начинаю чувствовать зависимость уже от этого ТВ! Может стоит лечится?люлька писал(а):Ленивец у нас главный фанат....
Так хоть я могу не смотреть (а смотреть не собираюсь - уж больно блевотная передачка), но что-то понять из твоих вопросов.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
А вот скажите что вот конкретно в этой передаче СОВРАЛИ?Ленивец писал(а):Вообще! Начинаю чувствовать зависимость уже от этого ТВ! Может стоит лечится? Но вот не могу по воскресеньям без порции вранья от КУ-тв. Хотя. Потапова глубоко уважаю и даже считаю другом.люлька писал(а):Ленивец у нас главный фанат....
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ