Старые Правила форума
Модератор: Администратор
Старые Правила форума
В общем на форуме можно писать что угодно, но личные оскорбления запрещены. Так что давайте следовать правилам, два предупреждение, потом потом бан на неделю.
Сегодня бана удостоился Назгул, взаимные оскорбления, как мне показалось прекратились, потом Назгула прорвало на ровном месте
Сегодня бана удостоился Назгул, взаимные оскорбления, как мне показалось прекратились, потом Назгула прорвало на ровном месте
Последний раз редактировалось Администратор 19 май 2019, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Re: Правила форума
Админ, а почему, когда я написал ответ в тему, мой ответ был во всю ширину экрана, а остальные ответы были уже? Обновление страницы ничего не изменило, выход и вход - тоже.
Апдат: а в этой теме нормально всё показывает.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
попробуй цитату под спойлер пристроитьМаугли писал(а):Админ, а почему, когда я написал ответ в тему, мой ответ был во всю ширину экрана, а остальные ответы были уже? Обновление страницы ничего не изменило, выход и вход - тоже.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
В любом случае это нифига не правильно.жена@ писал(а):попробуй цитату под спойлер пристроитьМаугли писал(а):Админ, а почему, когда я написал ответ в тему, мой ответ был во всю ширину экрана, а остальные ответы были уже? Обновление страницы ничего не изменило, выход и вход - тоже.
- Нормальный чел
У меня и в той все нормально отображается на тилипоне. Кроме банера.жена@ писал(а):попробуй цитату под спойлер пристроитьМаугли писал(а):Админ, а почему, когда я написал ответ в тему, мой ответ был во всю ширину экрана, а остальные ответы были уже? Обновление страницы ничего не изменило, выход и вход - тоже.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А как прочитать уведомления от админа? Они отображены только вверху справа в списке уведомлений. Если по ним щелкнуть, ничего не происходит. То-есть они не содержат ссылку. Или это и есть полное сообщение от админа? Просто оно конкретики не содержит и я думал, что будет более полный ответ.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
AkulaBig писал(а):А как прочитать уведомления от админа? Они отображены только вверху справа в списке уведомлений. Если по ним щелкнуть, ничего не происходит. То-есть они не содержат ссылку. Или это и есть полное сообщение от админа? Просто оно конкретики не содержит и я думал, что будет более полный ответ.
Может тебе ещё письменный вариант оформить с печатью и заверить подлинность у нотариуса?
вы пожаловались? вам пришло уведомление в нём скорее всего инфа что жалоба получена\рассмотрена либо то что сообщение удалено, чего вам ещё хотелось бы там прочесть?AkulaBig писал(а):А как прочитать уведомления от админа? Они отображены только вверху справа в списке уведомлений. Если по ним щелкнуть, ничего не происходит. То-есть они не содержат ссылку. Или это и есть полное сообщение от админа? Просто оно конкретики не содержит и я думал, что будет более полный ответ.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Там написано "жалоба закрыта по причине:". Хотелось-бы причину знать.жена@ писал(а): вы пожаловались? вам пришло уведомление в нём скорее всего инфа что жалоба получена\рассмотрена либо то что сообщение удалено, чего вам ещё хотелось бы там прочесть?
вы жаловались и указывали причину? так? а чего ещё надоAkulaBig писал(а):Там написано "жалоба закрыта по причине:". Хотелось-бы причину знать.жена@ писал(а): вы пожаловались? вам пришло уведомление в нём скорее всего инфа что жалоба получена\рассмотрена либо то что сообщение удалено, чего вам ещё хотелось бы там прочесть?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
нафиг жену из модераторов убрать
один треп пустой...
даже в этом топике
один треп пустой...
даже в этом топике
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
с чего это пустой? она все по делу и по вопросам отвечает. в отличие от тебя в этом топике ты имеешь что-то возразить на ее ответы акуле?Миха писал(а):нафиг жену из модераторов убрать
один треп пустой...
даже в этом топике
а давайте, возьмёшь на себя модерство женских тем и добрых дел?Миха писал(а):нафиг жену из модераторов убрать
один треп пустой...
даже в этом топике
если нет, то убери руки от клавиатуры.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Догадайтесь с трех раз, что мне надо. Наверное узнать реакцию на мои сообщения. Это трудно догадаться?жена@ писал(а): вы жаловались и указывали причину? так? а чего ещё надо
я так понимаю желающих на модерство нету?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Это.... Ув. Админ! А можно ли ввести правило об амнистии забаненных? Скучно без Кулькова, Откена, Ды-Фида... Столько эпической хрени они пишут!... а теперь только и остаётся, что из оставшихся убогих выбрать кого-то для атаки... А так были бы мальчики для битья, периодически просто банить их ненадолго, и всё...admin писал(а):В общем на форуме можно писать что угодно, но личные оскорбления запрещены.
А вам не приходило в голову, что за этими кульковыми и откиными живые люди, просто мир видящие немного не так, как вы, и не умеющие ответить на ваши "высокоинтеллектуальные атаки"? Я считаю, что без Куликова форум только выиграл. Или с детства не отпускает удовольствие коллективно позабавиться над больными?Маугли писал(а):Это.... Ув. Админ! А можно ли ввести правило об амнистии забаненных? Скучно без Кулькова, Откена, Ды-Фида... Столько эпической хрени они пишут!... а теперь только и остаётся, что из оставшихся убогих выбрать кого-то для атаки... А так были бы мальчики для битья, периодически просто банить их ненадолго, и всё...admin писал(а):В общем на форуме можно писать что угодно, но личные оскорбления запрещены.
Думаю что не приходило Формат нашего форума - выбрать жертву и 'накинуться' толпой, не стесняясь в эпитетах.Кысь писал(а): А вам не приходило в голову, что за этими кульковыми и откиными живые люди, просто мир видящие немного не так, как вы, и не умеющие ответить на ваши "высокоинтеллектуальные атаки"?
Все больше мне это действо напоминает фильм 'Чучело'
Я против разбана Куликова, пусть дяденька морит в другом месте. Лично меня ни сколько не веселило, как раскрываются в нелучшем свете, уважаемые мною форумчане.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
"Изгнале из стаи"
чем они вообще вам мешают? Вы можете не видеть их сообщений, можете с ними не общаться,пусть сами с собой беседуют и выставляют себя идиотами.Так ведь нет, надо обязательно их раззадорить, а потом обидеться
зы Куликов ваще смищной)тут клоуны всех сортов приходят народ развлекать, а вы их в баню
чем они вообще вам мешают? Вы можете не видеть их сообщений, можете с ними не общаться,пусть сами с собой беседуют и выставляют себя идиотами.Так ведь нет, надо обязательно их раззадорить, а потом обидеться
зы Куликов ваще смищной)тут клоуны всех сортов приходят народ развлекать, а вы их в баню
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
+100500LenElen писал(а):Думаю что не приходило Формат нашего форума - выбрать жертву и 'накинуться' толпой, не стесняясь в эпитетах.Кысь писал(а): А вам не приходило в голову, что за этими кульковыми и откиными живые люди, просто мир видящие немного не так, как вы, и не умеющие ответить на ваши "высокоинтеллектуальные атаки"?
Все больше мне это действо напоминает фильм 'Чучело'
Я против разбана Куликова, пусть дяденька морит в другом месте. Лично меня ни сколько не веселило, как раскрываются в нелучшем свете, уважаемые мною форумчане.
Таби, если не видеть и не отвечать - на кой хрен тогда нужен форум? Куликов не смешной, он больной. Он не видит горизонтов и не может остановиться во-время. И потом, если бы наш форум носил вид закрытой вечеринки - другое дело, но нас читают и делают выводы. И многих форумчан знают.Табия писал(а):"Изгнале из стаи"
А какая кому забота, если народ почитает куликова и откина и сделает выводы?Это даже пользительно будет)
и да, про жертв: жертва всегда целенаправленно нарывается на тирана)
мож чтоб никому не обидно было, сёдня день жертвы сделаем? Каждого по алфавиту по часу гнобим)))
мож чтоб никому не обидно было, сёдня день жертвы сделаем? Каждого по алфавиту по часу гнобим)))
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
это будет 'проплаченая' вечеринкаТабия писал(а):А какая кому забота, если народ почитает куликова и откина и сделает выводы?Это даже пользительно будет)
Заведомо прогнозируемо, кто и как скажет по конкретному персонажу.
Но возможно будет интересно.... местами
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Жалость разыгралась? Только не забывайте, что такие вот товарищи стремятся во власть, т.е. управлять нашей страной. Хотите этого?Кысь писал(а):А вам не приходило в голову, что за этими кульковыми и откиными живые люди, просто мир видящие немного не так, как вы, и не умеющие ответить на ваши "высокоинтеллектуальные атаки"? Я считаю, что без Куликова форум только выиграл. Или с детства не отпускает удовольствие коллективно позабавиться над больными?Маугли писал(а):Это.... Ув. Админ! А можно ли ввести правило об амнистии забаненных? Скучно без Кулькова, Откена, Ды-Фида... Столько эпической хрени они пишут!... а теперь только и остаётся, что из оставшихся убогих выбрать кого-то для атаки... А так были бы мальчики для битья, периодически просто банить их ненадолго, и всё...admin писал(а):В общем на форуме можно писать что угодно, но личные оскорбления запрещены.
Вот-вот, пусть читают этих клоунов и делают выводы о них. Именно поэтому я всегда был и буду против их бана.Кысь писал(а):И потом, если бы наш форум носил вид закрытой вечеринки - другое дело, но нас читают и делают выводы.
Начните с меня. разрешаю.LenElen писал(а):это будет 'проплаченая' вечеринкаТабия писал(а):А какая кому забота, если народ почитает куликова и откина и сделает выводы?Это даже пользительно будет)
Заведомо прогнозируемо, кто и как скажет по конкретному персонажу.
Но возможно будет интересно.... местами