С праздником!
Re: С праздником!
Не знаю, великая она была или нет, но у моего деда сегодня День рождения и он этот праздник отмечал всегда.
- hróðvitnir
И это была революция. Тот, кто трусливо называет происходящие 101 год назад события переворотом, на самом деле сам млеет от страха при оценки величия этого события. Плохо-хорошо - это терминология детсадовцев, сидящих на горшках. Этого события не могло не произойти в той ситуации, что была в России на 1917 год, и оно произошло. Перевернуло все сферы жизни страны, уничтожило и растоптало старый мир, и на свет родилась новая страна. Ну... а тут уж как в пословице: не родятся на осинке апельсинки.hróðvitnir писал(а):Сама по себе она определённо была великой
- посторонний
https://www.youtube.com/watch?v=fALRfpcoKm0
https://www.youtube.com/watch?v=82qiofn1ISU
https://www.youtube.com/watch?v=w_DNfkTZwX8
https://www.youtube.com/watch?v=82qiofn1ISU
https://www.youtube.com/watch?v=w_DNfkTZwX8
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Неужели Троцкий млел от страха?Кысь писал(а):И это была революция. Тот, кто трусливо называет происходящие 101 год назад события переворотом, на самом деле сам млеет от страха при оценки величия этого события.hróðvitnir писал(а):Сама по себе она определённо была великой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Он был человек, причем один из самых умных в этой компании. И он не мог хотя бы не догадываться, какие будут последствия и какие силы они пробуждают к действию. Думаю. что ему было очень страшно.Очень Злой писал(а):Неужели Троцкий млел от страха?Кысь писал(а):И это была революция. Тот, кто трусливо называет происходящие 101 год назад события переворотом, на самом деле сам млеет от страха при оценки величия этого события.hróðvitnir писал(а):Сама по себе она определённо была великой
- Очень Злой
Но именно он отстаивал идею, что революция началась в феврале, и продолжалась до октября и далееКысь писал(а):Он был человек, причем один из самых умных в этой компании. И он не мог хотя бы не догадываться, какие будут последствия и какие силы они пробуждают к действию. Думаю. что ему было очень страшно.Очень Злой писал(а):Неужели Троцкий млел от страха?Кысь писал(а): И это была революция. Тот, кто трусливо называет происходящие 101 год назад события переворотом, на самом деле сам млеет от страха при оценки величия этого события.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И Красный террор, детище ТроцкогоОчень Злой писал(а):Но именно он отстаивал идею, что революция началась в феврале, и продолжалась до октября и далееКысь писал(а):Он был человек, причем один из самых умных в этой компании. И он не мог хотя бы не догадываться, какие будут последствия и какие силы они пробуждают к действию. Думаю. что ему было очень страшно.Очень Злой писал(а):Неужели Троцкий млел от страха?
Ну вот. Ежели по судебной психиатрии судить, то преступник в 80 случаях представляет. что его ждет в случае поимки или провала. Можно вспотеть от страха.admin писал(а):И Красный Террор, детище ТроцкогоОчень Злой писал(а):Но именно он отстаивал идею, что революция началась в феврале, и продолжалась до октября и далееКысь писал(а): Он был человек, причем один из самых умных в этой компании. И он не мог хотя бы не догадываться, какие будут последствия и какие силы они пробуждают к действию. Думаю. что ему было очень страшно.
- посторонний
А где ты видел евреев, не млеющих от страха?Очень Злой писал(а):Неужели Троцкий млел от страха?Кысь писал(а):И это была революция. Тот, кто трусливо называет происходящие 101 год назад события переворотом, на самом деле сам млеет от страха при оценки величия этого события.hróðvitnir писал(а):Сама по себе она определённо была великой
Это их естественное состояние на генном уровне.
Чушь.посторонний писал(а):А где ты видел евреев, не млеющих от страха?Очень Злой писал(а):Неужели Троцкий млел от страха?Кысь писал(а): И это была революция. Тот, кто трусливо называет происходящие 101 год назад события переворотом, на самом деле сам млеет от страха при оценки величия этого события.
Есть очень храбрые евреи... наверное
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Солдаты ЦАХАЛ (Армия обороны Израиля)Маугли писал(а):Чушь.посторонний писал(а):А где ты видел евреев, не млеющих от страха?Очень Злой писал(а):Неужели Троцкий млел от страха?
- посторонний
Воевать с арабами - много храбрости не надо....Кысь писал(а):Солдаты ЦАХАЛ (Армия обороны Израиля)Маугли писал(а):Чушь.посторонний писал(а): А где ты видел евреев, не млеющих от страха?
Без всяких хи-хи. Вчера по "Звезде" рассказывали о настоящем храбром еврее. Для Кыси - текст http://viperson.ru/people/rapoport-iosif-abramovich, кому не жалко 50 минут времени - стОящее видео https://m.youtube.com/watch?v=ZQIlfJkam_4Маугли писал(а):Чушь.посторонний писал(а):А где ты видел евреев, не млеющих от страха?Очень Злой писал(а):Неужели Троцкий млел от страха?
это фалашиКысь писал(а):Солдаты ЦАХАЛ (Армия обороны Израиля)Маугли писал(а):Чушь.посторонний писал(а): А где ты видел евреев, не млеющих от страха?
- посторонний
Тогда уж - фалашА.....karlson писал(а):это фалашиКысь писал(а):Солдаты ЦАХАЛ (Армия обороны Израиля)Маугли писал(а): Чушь.
А почему эфиопская иудейка не может служить в ЦАХАЛ? Религия вполне позволяетkarlson писал(а):это фалашиКысь писал(а):Солдаты ЦАХАЛ (Армия обороны Израиля)Маугли писал(а): Чушь.
- hróðvitnir
Адреналин. "Бей или беги"Очень Злой писал(а):Неужели Троцкий млел от страха?Кысь писал(а):И это была революция. Тот, кто трусливо называет происходящие 101 год назад события переворотом, на самом деле сам млеет от страха при оценки величия этого события.hróðvitnir писал(а):Сама по себе она определённо была великой
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
На мой взгляд, полный бред.посторонний писал(а):А где ты видел евреев, не млеющих от страха?Очень Злой писал(а):Неужели Троцкий млел от страха?Кысь писал(а): И это была революция. Тот, кто трусливо называет происходящие 101 год назад события переворотом, на самом деле сам млеет от страха при оценки величия этого события.
Боятся все разумные.
А довести до состояния овоща можно любого.
И да, всех с праздником непослушания. Уроки пока не извлекли имхо.
пысы. Да, а кто самые мужественные по твоему ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Ты сам себе противоречишь. А все потому, что думать не хочешь....Forrest Gump писал(а):На мой взгляд, полный бред.посторонний писал(а):А где ты видел евреев, не млеющих от страха?Очень Злой писал(а):Неужели Троцкий млел от страха?
Боятся все разумные.
Именно о том, что евреев за столетия гонений довели до состояния овоща я и говорил....
- Forrest Gump
Примеры есть ?посторонний писал(а):Ты сам себе противоречишь. А все потому, что думать не хочешь....Forrest Gump писал(а):На мой взгляд, полный бред.посторонний писал(а): А где ты видел евреев, не млеющих от страха?
Боятся все разумные.
Именно о том, что евреев за столетия гонений довели до состояния овоща я и говорил....
Не хочу спорить, но именно еврейская нация дала человечеству самых умных людей.
Израиль - страна с одной из самых лучших армий.
Кого привести в пример мужественности ..японских комикадзе ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Ты не путай ум со смелостью.Forrest Gump писал(а):Примеры есть ?посторонний писал(а):Ты сам себе противоречишь. А все потому, что думать не хочешь....Forrest Gump писал(а):
На мой взгляд, полный бред.
Боятся все разумные.
Не хочу спорить, но именно еврейская нация дала человечеству самых умных людей.
- посторонний
И кто тебе это сказал?Forrest Gump писал(а): Израиль - страна с одной из самых лучших армий.
С кем она воевала, кроме совсем не умеющих воевать арабов?
Не только?Forrest Gump писал(а):Кого привести в пример мужественности ..японских комикадзе ?
Есть масса примеров мужественности советской и российской армии. Есть самая боеспособная вьетнамская армия.....