Зима. Холодно.
Модератор: жена@
Зима. Холодно.
Наступает зима. На улице мороз, в помещении сухо и жарко. У моего кота уже шерсть электричеством потрескивает после прыжков на покрывале. Кто что использует для кожи лица? Дома-то я проблему разрешила Мэрикеевским ультраувлажняющим кремом вечером, после улицы. А что на морозе? Кто что употребляет? Я, чо-то, потерялась. Раньше пользовалась Грин-мамой, антивозрастной, овес с чем-то, сейчас грин-мамы нет, да и надоел. И нигде нет указания, что можно в мороз. Сплошное увлажнение, но увлажнением в мороз не спастись.
Re: Зима. Холодно.
Чтоб кот не электризовался надо приобрести увлажнитель воздуха.
Про крем... тут как бы все индивидуально. Крема Premium homework имеют плотную питательную структуру, для зимы самое оно. Но виши и ларошпозе мне больше нравятся по эффекту, но ценник...
Про крем... тут как бы все индивидуально. Крема Premium homework имеют плотную питательную структуру, для зимы самое оно. Но виши и ларошпозе мне больше нравятся по эффекту, но ценник...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
питательный крем. Увлажняющий в холод сослужит медвежью услугу - стекленеет кожа. питательный крем жирнее, можно взять любой, который нравится и по бюджету. в Фаберлике вроде есть линейка Zima.
Виши у меня как раз к холодам закончился - он был увлажняющий и офигенный https://www.vichyconsult.ru/vichy-slow-age
А сейчас вот такой кремушек: https://www.euro-cosmetics.ru/antivozra ... ting-cream
юзаю его всего неделю - очень понравился
Виши у меня как раз к холодам закончился - он был увлажняющий и офигенный https://www.vichyconsult.ru/vichy-slow-age
А сейчас вот такой кремушек: https://www.euro-cosmetics.ru/antivozra ... ting-cream
- посторонний
Гусиный жир - самое лучшее средство для защиты кожи в мороз. И ничего лучше до сих пор не придумано.Кысь писал(а):Наступает зима. На улице мороз, в помещении сухо и жарко. У моего кота уже шерсть электричеством потрескивает после прыжков на покрывале. Кто что использует для кожи лица? Дома-то я проблему разрешила Мэрикеевским ультраувлажняющим кремом вечером, после улицы. А что на морозе? Кто что употребляет? Я, чо-то, потерялась. Раньше пользовалась Грин-мамой, антивозрастной, овес с чем-то, сейчас грин-мамы нет, да и надоел. И нигде нет указания, что можно в мороз. Сплошное увлажнение, но увлажнением в мороз не спастись.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
А что за фирма? Почему не знаю?Леся писал(а):питательный крем. Увлажняющий в холод сослужит медвежью услугу - стекленеет кожа. питательный крем жирнее, можно взять любой, который нравится и по бюджету. в Фаберлике вроде есть линейка Zima.
Специально намажусь и пойду к тебе целоваться.посторонний писал(а):Гусиный жир - самое лучшее средство для защиты кожи в мороз. И ничего лучше до сих пор не придумано.Кысь писал(а):Наступает зима. На улице мороз, в помещении сухо и жарко. У моего кота уже шерсть электричеством потрескивает после прыжков на покрывале. Кто что использует для кожи лица? Дома-то я проблему разрешила Мэрикеевским ультраувлажняющим кремом вечером, после улицы. А что на морозе? Кто что употребляет? Я, чо-то, потерялась. Раньше пользовалась Грин-мамой, антивозрастной, овес с чем-то, сейчас грин-мамы нет, да и надоел. И нигде нет указания, что можно в мороз. Сплошное увлажнение, но увлажнением в мороз не спастись.
- посторонний
Ты меня (на машине) пешком еще попробуй догони....Кысь писал(а):Специально намажусь и пойду к тебе целоваться.посторонний писал(а):Гусиный жир - самое лучшее средство для защиты кожи в мороз. И ничего лучше до сих пор не придумано.Кысь писал(а):Наступает зима. На улице мороз, в помещении сухо и жарко. У моего кота уже шерсть электричеством потрескивает после прыжков на покрывале. Кто что использует для кожи лица? Дома-то я проблему разрешила Мэрикеевским ультраувлажняющим кремом вечером, после улицы. А что на морозе? Кто что употребляет? Я, чо-то, потерялась. Раньше пользовалась Грин-мамой, антивозрастной, овес с чем-то, сейчас грин-мамы нет, да и надоел. И нигде нет указания, что можно в мороз. Сплошное увлажнение, но увлажнением в мороз не спастись.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Так и приобретается не на месяц, а на сезон. Мне раньше нравилась Виши. И, кстати, в 90-х мой зять из Швейцарии привез нам с сестрой косметику Нивея-витал. Вот это было откровение!!!! Сейчас даже сайта не могу найти.LenElen писал(а):Чтоб кот не электризовался надо приобрести увлажнитель воздуха.
корейская косметика. очень не плохая. там много марок: Missa, Mizon, Farm Stay, Skin79 и другие.. с улиточным муцином для возраста отличноКысь писал(а): А что за фирма? Почему не знаю?
Крем "Слонёнок" вам в помощь)))Кысь писал(а):Наступает зима. На улице мороз, в помещении сухо и жарко. У моего кота уже шерсть электричеством потрескивает после прыжков на покрывале. Кто что использует для кожи лица? Дома-то я проблему разрешила Мэрикеевским ультраувлажняющим кремом вечером, после улицы. А что на морозе? Кто что употребляет? Я, чо-то, потерялась. Раньше пользовалась Грин-мамой, антивозрастной, овес с чем-то, сейчас грин-мамы нет, да и надоел. И нигде нет указания, что можно в мороз. Сплошное увлажнение, но увлажнением в мороз не спастись.
Помнится в советском детстве данным кремом младшим лялькам попку и опрелости мазали всей страной. Помогало ж. Вот и вашему лицу от морозов поможет.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
По-моему, не слоненок, а лисичка...Маугли писал(а):Крем "Слонёнок" вам в помощь)))Кысь писал(а):Наступает зима. На улице мороз, в помещении сухо и жарко. У моего кота уже шерсть электричеством потрескивает после прыжков на покрывале. Кто что использует для кожи лица? Дома-то я проблему разрешила Мэрикеевским ультраувлажняющим кремом вечером, после улицы. А что на морозе? Кто что употребляет? Я, чо-то, потерялась. Раньше пользовалась Грин-мамой, антивозрастной, овес с чем-то, сейчас грин-мамы нет, да и надоел. И нигде нет указания, что можно в мороз. Сплошное увлажнение, но увлажнением в мороз не спастись.
Помнится в советском детстве данным кремом младшим лялькам попку и опрелости мазали всей страной. Помогало ж. Вот и вашему лицу от морозов поможет.
А вот теперь дерматологи заявли, что содержащийся в этом чудесном креме глицерин ВЫТЯГИВАЕТ воду из кожи
Всю жизнь увлажнял, а теперь СУШИТ!
А все потому, что если денег заплатить, то "ученые" выяснят, что на самом деле вода не смачивает кожу, а сушит
- Forrest Gump
Интересно,Дмитрий рекламный бот или все таки человек, который продвигает товары ?Dmitriy_Grinevich писал(а): ↑24 июн 2021, 12:45Моя жена, пользуется только корейкой косметикой. Когда у всех на морозе краснеют щеки и носы, то у жены ощущается лишь легкий холодок. Многие женщины при температуре - 32 и ниже, закрывают носы варежкой, но если нанести на лицо защиту от морозов и на губы вот такой комбо-сет для губ 2=1 (Корея), то вообщем-то еще все терпимо и жена на таком лютом холоде с ветром в лицо, может еще разговаривать нормально без обморожения губ. Вот как-то так.
Для бота прям очень хорошо...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Мне тоже нравится, и что же он рекламирует?Forrest Gump писал(а): ↑11 июл 2021, 11:21Интересно,Дмитрий рекламный бот или все таки человек, который продвигает товары ?Dmitriy_Grinevich писал(а): ↑24 июн 2021, 12:45Моя жена, пользуется только корейкой. Когда у всех на морозе краснеют щеки и носы, то у жены ощущается лишь легкий холодок. Многие женщины при температуре - 32 и ниже, закрывают носы варежкой, но если нанести на лицо защиту от морозов и на губы вот такой комбо-сет для губ 2=1 (Корея), то вообщем-то еще все терпимо и жена на таком лютом холоде с ветром в лицо, может еще разговаривать нормально без обморожения губ. Вот как-то так.
- Forrest Gump
Вы в паре что ли работаете ? Ссылка вам ни о чем не говорит ? Конкретная реклама каких то кремов..В поиске писал(а): ↑11 июл 2021, 11:48Мне тоже нравится, и что же он рекламирует?Forrest Gump писал(а): ↑11 июл 2021, 11:21Интересно,Дмитрий рекламный бот или все таки человек, который продвигает товары ?Dmitriy_Grinevich писал(а): ↑24 июн 2021, 12:45
Моя жена, пользуется только корейкой. Когда у всех на морозе краснеют щеки и носы, то у жены ощущается лишь легкий холодок. Многие женщины при температуре - 32 и ниже, закрывают носы варежкой, но если нанести на лицо защиту от морозов и на губы вот такой комбо-сет для губ 2=1 (Корея), то вообщем-то еще все терпимо и жена на таком лютом холоде с ветром в лицо, может еще разговаривать нормально без обморожения губ. Вот как-то так.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Там про корейку какую-то речь.Forrest Gump писал(а): ↑11 июл 2021, 11:53Вы в паре что ли работаете ? Ссылка вам ни о чем не говорит ? Конкретная реклама каких то кремов..В поиске писал(а): ↑11 июл 2021, 11:48Мне тоже нравится, и что же он рекламирует?Forrest Gump писал(а): ↑11 июл 2021, 11:21
Интересно,Дмитрий рекламный бот или все таки человек, который продвигает товары ?
Прочтите внимательно )))
- Forrest Gump
Лучше уж вы прочтите Внимательно ..ссылочку подчеркнутую не видно ?В поиске писал(а): ↑11 июл 2021, 12:03Там про корейку какую-то речь.Forrest Gump писал(а): ↑11 июл 2021, 11:53Вы в паре что ли работаете ? Ссылка вам ни о чем не говорит ? Конкретная реклама каких то кремов..
Прочтите внимательно )))
И о чем пост этим прекрасным летом ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Хорошо, начнем сначала, он пишет:Forrest Gump писал(а): ↑11 июл 2021, 12:20Лучше уж вы прочтите Внимательно ..ссылочку подчеркнутую не видно ?В поиске писал(а): ↑11 июл 2021, 12:03Там про корейку какую-то речь.Forrest Gump писал(а): ↑11 июл 2021, 11:53
Вы в паре что ли работаете ? Ссылка вам ни о чем не говорит ? Конкретная реклама каких то кремов..
Прочтите внимательно )))
"Моя жена, пользуется только корейкой косметикой"
Ничего не режет глаз?))). Лично мне такая реклама "не заходит"
- Forrest Gump
Поверьте, мне тоже...но там есть ссылка на продуктВ поиске писал(а): ↑11 июл 2021, 12:24Хорошо, начнем сначала, он пишет:Forrest Gump писал(а): ↑11 июл 2021, 12:20Лучше уж вы прочтите Внимательно ..ссылочку подчеркнутую не видно ?
Это чистая реклама. Иначе о чем автор пишет ?
Ну представьте, вдруг я начал писать про мыло которое мне нравится со сылками на продукт ?
Вас бы это не насторожило ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я просто давно не захожу по подозрительным ссылкам...Forrest Gump писал(а): ↑11 июл 2021, 12:35Поверьте, мне тоже...но там есть ссылка на продуктВ поиске писал(а): ↑11 июл 2021, 12:24Хорошо, начнем сначала, он пишет:Forrest Gump писал(а): ↑11 июл 2021, 12:20
Лучше уж вы прочтите Внимательно ..ссылочку подчеркнутую не видно ?
Ну представьте, вдруг я начал писать про мыло которое мне нравится со сылками на продукт ?
Наверное, это попытка рекламы...
Очень слабая, ИМХО
- Forrest Gump
Если в посте есть ссылка, у автора мало постов, а тем более, ссылка вам кажется подозрительной.В поиске писал(а): ↑11 июл 2021, 12:36Я просто давно не захожу по подозрительным ссылкам...Forrest Gump писал(а): ↑11 июл 2021, 12:35Поверьте, мне тоже...но там есть ссылка на продукт
Очень слабая, ИМХО
То это сто пудов реклама...если она не так убедительна, то она не перестает быть рекламой, что запрещено на форуме.
Просто не хочется, чтобы форумчане стали жертвами разводил...
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
https://www.youtube.com/watch?v=h7xDfqSAdh0Forrest Gump писал(а): ↑11 июл 2021, 12:43Если в посте есть ссылка, у автора мало постов, а тем более, ссылка вам кажется подозрительной.В поиске писал(а): ↑11 июл 2021, 12:36Я просто давно не захожу по подозрительным ссылкам...Forrest Gump писал(а): ↑11 июл 2021, 12:35
Поверьте, мне тоже...но там есть ссылка на продукт
Очень слабая, ИМХО
То это сто пудов реклама...если она не так убедительна, то она не перестает быть рекламой, что запрещено на форуме.
Просто не хочется, чтобы форумчане стали жертвами разводил...
3 минуты 59 секунд
- hróðvitnir