Директор ММЗ
Директор ММЗ
Я не работник ММЗ, поэтому прошу помочь.
Объясните, неужели на ММЗ не осталось специалистов которые могли бы возглавить предприятие.
Новожилова "поставили" постоянно или временно? на какой период?
Объясните, неужели на ММЗ не осталось специалистов которые могли бы возглавить предприятие.
- посторонний
Re: Директор ММЗ
А кто такой Новожилов?jovial писал(а):Я не работник ММЗ, поэтому прошу помочь.
А он, что не специалист?
А, если ты не работник ММЗ - то тебе не похрен?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Видать, тяжело на других предприятияхjovial писал(а):Я не работник ММЗ, поэтому прошу помочь.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А чем Новожилов не устраивает? По-моему, образованный и принципиальный.jovial писал(а):Я не работник ММЗ, поэтому прошу помочь.
Упс, а куда Юрчикова дели с его армией?jovial писал(а):Я не работник ММЗ, поэтому прошу помочь.
А ммз так и гоняет вонючку по машгородку?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Вежливо попросили сдать пропуск...Andy писал(а):Упс, а куда Юрчикова дели с его армией?jovial писал(а):Я не работник ММЗ, поэтому прошу помочь.
Армия вроде пока на месте, на как долго вопрос))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Forrest Gump
Вообще странно все это..вроде в самом расцвете сил, почетного гражданина дали и уходит из руководства.
На самом деле на слуху больше фамилия его отца, который в ГРЦ был далеко не последним человеком и вполне заслужил почетного гражданина города Миасса.
К слову о почетных гражданах....как то у нас смотрят на руководителей больших предприятий в основном...
Журналистов забыли, спортсменов мало, руководителей известных частных предприятий тоже нет
На самом деле на слуху больше фамилия его отца, который в ГРЦ был далеко не последним человеком и вполне заслужил почетного гражданина города Миасса.
К слову о почетных гражданах....как то у нас смотрят на руководителей больших предприятий в основном...
Журналистов забыли, спортсменов мало, руководителей известных частных предприятий тоже нет
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Говорят он развалил на предприятии всё, что можно было развалить
Кроме звания сына почетного гражданина города необходимо быть квалифицированным управленцем и хозяйственником
Еще, машгородовцы сильно волнуются за тэц... грят там разруха полная
Кроме звания сына почетного гражданина города необходимо быть квалифицированным управленцем и хозяйственником
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Лично пересекались по работе с Новожиловым - не согласна с вашим мнениемКысь писал(а):А чем Новожилов не устраивает? По-моему, образованный и принципиальный.jovial писал(а):Я не работник ММЗ, поэтому прошу помочь.
- Нормальный чел
Довелось работать под руководством Новожилова. Он тогда возглавлял отдел связи. Не долго. Насчет принципиальности не все так однозначно. Вроде идеи замечательные, рассуждает тоже здраво, и человек образованный (вроде даже по президентской программе в Японию ездил обмениваться опытом), но вот с реализацией этих идей все плохо. Но это где-то 2001-2002 год был. Сейчас другие времена, конечно.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
На ММЗ был один реальный директор, который сохранил предприятие в трудные годы, все остальные просто ниочем.( Имхо конечноLenElen писал(а):Говорят он развалил на предприятии всё, что можно было развалить
ТЭЦ тема мутная, её уже давно пытаются к рукам прибрать, но руки коротки пока))
Последний раз редактировалось Andy 17 ноя 2018, 06:17, всего редактировалось 1 раз.
Это пока С небес на землю очень быстро спускаютсяAndy писал(а):На ММЗ был один реальный директор, который сохранил предприятие в трудные годы, все остальные просто ничем.( Имхо конечноLenElen писал(а):Говорят он развалил на предприятии всё, что можно было развалить
ТЭЦ тема мутная, её уже давно пытаются к рукам прибрать, но руки коротки пока))
Пересекался с ним по работе (ещё не на ММЗ) , вполне адекватный и образованный челНормальный чел писал(а):Довелось работать под руководством Новожилова. Он тогда возглавлял отдел связи. Не долго. Насчет принципиальности не все так однозначно. Вроде идеи замечательные, рассуждает тоже здраво, и человек образованный (вроде даже по президентской программе в Японию ездил обмениваться опытом), но вот с реализацией этих идей все плохо. Но это где-то 2001-2002 год был. Сейчас другие времена, конечно.
Ну да, двадцать лет не срок))admin писал(а):
Это пока С небес на землю очень быстро спускаются
Срока?Andy писал(а):Ну да, двадцать лет не срок))admin писал(а):
Вас, как и меня это не коснетсяadmin писал(а):Срока?Andy писал(а):Ну да, двадцать лет не срок))admin писал(а):
Andy писал(а):Вас, как и меня это не коснетсяadmin писал(а):Срока?Andy писал(а): Ну да, двадцать лет не срок))