Конец мракобесия. с
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Конец мракобесия. с
Испания запретила использовать нетрадиционные методы лечения , не имеющие научных доказательств такие как гомеопатия, иглоукалывание и психоанализ урра! https://medportal.ru/mednovosti/news/20 ... /878alter/ я достаточно спокойно отношусь к этому.. эффект плацебо ведь никто не отменял. Пусть тешатся если им субъективно лучше. Ляпят на себя липучки,, втыкают иголки в кожу и принимают гомеопатические препараты. Хотелось бы услышать мнение форумчан по этому поводу. Про ваши дурацкие липучки я уже читал и подумал пусть лепят может бухать меньше будут и материться
Гиппократу не давал!
Re: Конец мракобесия. с
Y психоанализ это неактуально-вот алкаши это да,.. тема интересная послеиповышения акцизовтнатбухло алкотоа перешла на ь косметические средства , бытовую химию и самогон и аптечные пузырьки со спиртовыми настойками. Самогон почти не делают- много возни . А чего в Миассе пьют? В Златоусте я знаю тоже гадость всякую синякам продают у них даже своя алкпшевская система знаков и эти опухшие рожи знают где в каком киоске спирт хороши й, а где плохой и их узнают по характерным раздутым рожам. Одно время в чё появилась Морилка на спирту от нее морда становилась синей от частого употребления)) как на сьмках аватара короче психоанализ в раше не котируется. Вот боярышник- это вещь!admin писал(а):Психоанализ, обычно (вроде как) ведет к полному разрушению личности?
Гиппократу не давал!
- посторонний
Можно подумать, что те, кто пьют эту гадость, до повышения акцизов пили марочные вина или высококачественный коньяк....mat писал(а): послеиповышения акцизовтнатбухло алкотоа перешла на ь косметические средства , бытовую химию и самогон и аптечные пузырьки со спиртовыми настойками.
Ту же гадость халкали...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Но все же такого количества суррогатов не пили, даже у бомжей в кармане/ котомке частенько обнаруживался недопитый мерзавчик дешёвой водяры. А щас у них поллитровая пластиковая бутылка с разведённым спиртом. И хрен поймёшь чего это он в коматозном Толи в черепе гематома Толи траванулся гадостью какой. Хорошо умные организаторы медрспечения нейро хз мрурнию с токсикологические в один корпус засунули в Гб 3 на северке..Иполицаев так не нагибали по поводу отравлений эти несчастные участковые уже вешаются из-за алкашей- их гоняют следом за скорыми на любые отравления. Не просто так. Видать нехилая волна отравленных идёт. Достоверных стат. данных по отравлениям у меня пока нет, но на вскидку в разы больше стало . А может оно и к лучшему.посторонний писал(а):Можно подумать, что те, кто пьют эту гадость, до повышения акцизов пили марочные вина или высококачественный коньяк....mat писал(а): послеиповышения акцизовтнатбухло алкотоа перешла на ь косметические средства , бытовую химию и самогон и аптечные пузырьки со спиртовыми настойками.
Ту же гадость халкали...
Последний раз редактировалось mat 02 дек 2018, 23:22, всего редактировалось 2 раза.
Гиппократу не давал!
- посторонний
Ты, видимо, просто очень молод и не помнишь, как тот же боярышник продавали в 90-е на рынках....mat писал(а):Но все же такого количества суррогатов не пили, даже у бомжей в кармане/ котомке частенько обнаруживался недопитый мерзавчик дешёвой водяры. И полицаев так не нагибали по поводу отравлений эти несчастные участковые уже вешаются из-за алкашей- их гоняют следом за скорыми на любые отравления. Не просто так. Видать нехилая волна отравленных идёт. Достоверных стат. данных по отравлениям у меня пока нет, но на вскидку в разы больше стало . А может оно и к лучшему.посторонний писал(а):Можно подумать, что те, кто пьют эту гадость, до повышения акцизов пили марочные вина или высококачественный коньяк....mat писал(а): послеиповышения акцизовтнатбухло алкотоа перешла на ь косметические средства , бытовую химию и самогон и аптечные пузырьки со спиртовыми настойками.
Ту же гадость халкали...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
да как то мимо меня все это прошло мы бухали напиток Троя даже слоган был- вечер Троя- утро кто я? У вас и брали на всякие алкофестивали ильменские. Мерзкое пойло. Но никто не ослеп в поджелудочной и печени диффузные изменения по УЗИ есть. Но это неудивительно после этого напитка. Ещё был напиток снежок в Самаре, от которого все дохли и слепли, но меня Джа пощадил видимо берег для вашего форума.))посторонний писал(а):Ты, видимо, просто очень молод и не помнишь, как тот же боярышник продавали в 90-е на рынках....mat писал(а):Но все же такого количества суррогатов не пили, даже у бомжей в кармане/ котомке частенько обнаруживался недопитый мерзавчик дешёвой водяры. И полицаев так не нагибали по поводу отравлений эти несчастные участковые уже вешаются из-за алкашей- их гоняют следом за скорыми на любые отравления. Не просто так. Видать нехилая волна отравленных идёт. Достоверных стат. данных по отравлениям у меня пока нет, но на вскидку в разы больше стало . А может оно и к лучшему.посторонний писал(а): Можно подумать, что те, кто пьют эту гадость, до повышения акцизов пили марочные вина или высококачественный коньяк....
Ту же гадость халкали...
Последний раз редактировалось mat 08 дек 2018, 10:32, всего редактировалось 2 раза.
Гиппократу не давал!
А щас мы как-то перестали бухать.. надоело похоже не, можно конечно за встречу, символически вискаря хорошего накатить. А можно и без допинга обойтись.чаю попить и так прёт. видимо массатормозящих корковых нейронов уменьшилась настолько, что прёт уже безо всякого допинга
Гиппократу не давал!
Это раньше бывало прикатишь миясс на Ильменку пойдешь к панкам на болото о, мат! Давай к нам! Чо привез?
- 5 бутылок водки, а у вас?
У нас литр спирта и 6 банок сгущенки мы уже надербанили, завтра сварим!
Не психоанализ мозги разрушает жителям миясса, а энтэрнэт и вещества психоактивные, которые они потребляют сверх всякой меры при первой же возможности
- 5 бутылок водки, а у вас?
У нас литр спирта и 6 банок сгущенки мы уже надербанили, завтра сварим!
Не психоанализ мозги разрушает жителям миясса, а энтэрнэт и вещества психоактивные, которые они потребляют сверх всякой меры при первой же возможности
Гиппократу не давал!