Не удаляйте, пожалуйста, реально не знаю, куда поместить
Модератор: Вымпел
Не удаляйте, пожалуйста, реально не знаю, куда поместить
Имеется: приемник Сони, настоящий, японский, 1993 года выпуска с гарантией 70 лет. Состояние приличное. Когда-то была вещь первой необходимости, поскольку радио. Да и как проигрыватель. Сейчас кассет нет, дисковода в нем тоже нет. Но должно быть радио. Я вчера подумала вдруг, что к ТВ теряю интерес, сериалы детективные иногда. Хочется слушать радиостанции. Когда в Саратове - Радио на 7 холмах, замечательная вещь. И не кидайте в меня тапками - Эхо Москвы преподносит иногда очень интересные диалоги со словесными драчками. Опять же Европа+ или Рэтро. Хочу радио, но не смогла настроить приемник. Там много каких-то тутыкачек и ручек. Скажите, знающие люди, а реально ли вообще сейчас настроить такую древнюю технику? Может формат волн поменялся? Как меня МТСники кошмарят, что я со своим древним телеком с нового года останусь без телека... Подскажите.
Re: Не удаляйте, пожалуйста, реально не знаю, куда поместить
Вещание сейчас вроде как только на УКВ, но там только местные музыкальные станции, можно конечно включить интернет радио
Можно фото радио? Тогда можно будет сказать.
Проигрыватель, я бы наверное приобрел
С обеда принесу переходник и опубликую фото.admin писал(а):Вещание сейчас вроде как только на УКВ, но там только местные музыкальные станции, можно конечно включить интернет радио
admin писал(а):Вещание сейчас вроде как только на УКВ, но там только местные музыкальные станции, можно конечно включить интернет радио
- Нормальный чел
Все просто. Там. Тутыкочкой выбрать FM потом колесико Fine Tuning очень медленно крутить. Ну и антенна - обязательно должна быть поднята.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
И все?Нормальный чел писал(а):Все просто. Там. Тутыкочкой выбрать FM потом колесико Fine Tuning очень медленно крутить. Ну и антенна - обязательно должна быть поднята.
- Нормальный чел
Ну, вроде так. Но это не точно. Предназнеачение второго колесика не совсем ясно. Но подозреваю оно для других диапазонов.Кысь писал(а):И все?Нормальный чел писал(а):Все просто. Там. Тутыкочкой выбрать FM потом колесико Fine Tuning очень медленно крутить. Ну и антенна - обязательно должна быть поднята.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Звук. Но самое печальное - я уже пробовала. Поэтому и спрашиваю, что поменялось в волнах. Вроде в машинах радио играет, почему же я не могу. Надо сказать, что техника была отличная. звук был кристальной чистоты.Нормальный чел писал(а):Ну, вроде так. Но это не точно. Предназнеачение второго колесика не совсем ясно. Но подозреваю оно для других диапазонов.Кысь писал(а):И все?Нормальный чел писал(а):Все просто. Там. Тутыкочкой выбрать FM потом колесико Fine Tuning очень медленно крутить. Ну и антенна - обязательно должна быть поднята.
- Нормальный чел
Нет не звук. Звук слева. А справа маленькое колесико и большое. Маленькое - точная настройка частосты и оно же, в некотрых моделях - настройка для FM диапазона. Большое - настройка для других диапазонов (скорей всего, ибо на фотке надпись неразборчива), а маленькое в этом случае играет роль точной подстройки, потому что в этих диапазонах волны, бывает что немного "плавают".Кысь писал(а):Звук. Но самое печальное - я уже пробовала. Поэтому и спрашиваю, что поменялось в волнах. Вроде в машинах радио играет, почему же я не могу. Надо сказать, что техника была отличная. звук был кристальной чистоты.Нормальный чел писал(а):Ну, вроде так. Но это не точно. Предназнеачение второго колесика не совсем ясно. Но подозреваю оно для других диапазонов.Кысь писал(а): И все?
Ну и в условиях каменных джунглей FM бывает плохо очень ловиться. Надо у окна приемник располагать и антену выдвигать.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
С такой гарантией самое то обратиться в Сони и потребовать новый приемник.Кысь писал(а):Имеется: приемник Сони, настоящий, японский, 1993 года выпуска с гарантией 70 лет...
И в качестве серьезности намерений приложить к требованиям фото книжки "Закон о защите прав истребителей"
Японцы затрепещут и пришлют новый приемник.старый писал(а):С такой гарантией самое то обратиться в Сони и потребовать новый приемник.Кысь писал(а):Имеется: приемник Сони, настоящий, японский, 1993 года выпуска с гарантией 70 лет...
И в качестве серьезности намерений приложить к требованиям фото книжки "Закон о защите прав истребителей"
Поскольку я уже ответил на вопрос в этой теме, имею моральное право флудить
У кого в авто ловит Комсомольскую правду нормально на машграде?
Вот там мне нравятся диалоги
а то Бизнес ФМ целый лень тяжко бывает
новый - Вам, старый (приемник) - АдминуКысь писал(а):Японцы затрепещут и пришлют новый приемник.старый писал(а):С такой гарантией самое то обратиться в Сони и потребовать новый приемник.Кысь писал(а):Имеется: приемник Сони, настоящий, японский, 1993 года выпуска с гарантией 70 лет...
лавры - мне
- Нормальный чел
По 105,1 неплохие песенки поют. Радио Искатель. Качество эфира правда стремненькое но подборка треков хоть и шокирующая порой но шикарная в общем.старый писал(а):Поскольку я уже ответил на вопрос в этой теме, имею моральное право флудить
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Радио на 7 холмах. Но у нас, наверное, не ловит.Нормальный чел писал(а):По 105,1 неплохие песенки поют. Радио Искатель. Качество эфира правда стремненькое но подборка треков хоть и шокирующая порой но шикарная в общем.старый писал(а):Поскольку я уже ответил на вопрос в этой теме, имею моральное право флудить
А мне не нравится Русское радио. Шутки плоские, ведущие пошловатые. Ретро.старый писал(а):Поскольку я уже ответил на вопрос в этой теме, имею моральное право флудить
По радио еще и песни поют????Нормальный чел писал(а):По 105,1 неплохие песенки поют. Радио Искатель. Качество эфира правда стремненькое но подборка треков хоть и шокирующая порой но шикарная в общем.старый писал(а):Поскольку я уже ответил на вопрос в этой теме, имею моральное право флудить
про русское радио - плюс 1Кысь писал(а):А мне не нравится Русское радио. Шутки плоские, ведущие пошловатые. Ретро.старый писал(а):Поскольку я уже ответил на вопрос в этой теме, имею моральное право флудить
Европа плюс- сразу минус. даже не знаю почему. просто минус.
Ретро фм - вот эта заставка: рееетро, рееееееетро, рееееееееетро фм, надоела через каждые две минуты. все песни повторяются через 15 минут. Ровно 15 песен весь репертуар.
авто радио - примерно тоже, что и ретро..
А самая причина: когда хороша япесня - включаешь громко, чтобы скакать по машине под музыку, но это отвлекает от вождения, не слышишь, что тебе говорят и показывают остальные участники движения, ну и чувствуешь себя как малолетка, слушайющий какой-нибудь говнореп на максимальной громкости с открытыми окнами ))))
Вот такого крутышку мы, 30 лет назад, привезли из Дубая.Кысь писал(а):admin писал(а):Вещание сейчас вроде как только на УКВ, но там только местные музыкальные станции, можно конечно включить интернет радио
Еще привезли видеомагнитофон, который не знали куда включить.Первая же попытка закончилась крахом.Все сгорело.
Через месяц бессовестно полетели менять. В магазине даже не открыли коробку, дали другой.
У меня тоже Соня есть, муз центр, раз в несколько лет в кладовке об него спотыкаюсьстарый писал(а):новый - Вам, старый (приемник) - АдминуКысь писал(а):Японцы затрепещут и пришлют новый приемник.старый писал(а):
С такой гарантией самое то обратиться в Сони и потребовать новый приемник.
лавры - мне
Кысь писал(а):1993 года выпуска с гарантией 70 лет.
В юмор, нахер
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
У меня такой же агрегат только Панасоник называется. Ловил дофига волн, надо было по миллиметру двигать колесико чтобы поймать что-нибудь)))
Хорошая техника, единственно очень чувствительна.... волны уходят постоянно и приходится долго ловить, либо возле дома глушилки какието стоят))))
Кароч утомилась я матюкаться ищя хоть чтонибудь поющее и закинула на балкон. Змерзнет, не?
Хорошая техника, единственно очень чувствительна.... волны уходят постоянно и приходится долго ловить, либо возле дома глушилки какието стоят))))
Кароч утомилась я матюкаться ищя хоть чтонибудь поющее и закинула на балкон. Змерзнет, не?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ты так не напрягайся, треснет что-нибудьRegius писал(а):Кысь писал(а):1993 года выпуска с гарантией 70 лет.
В юмор, нахер