С днем конституции !
- Forrest Gump
С днем конституции !
Поздравляю !
Почитаем ?
http://www.constitution.ru/
В принципе неплохая !
Что бы поменяли или так оставили ?
Почитаем ?
В принципе неплохая !
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Константин
Re: С днем конституции !
Седня вроде пикет был у администрации.. подошел бы, поздравил собравшихся, они рассказали бы тебе все, что думают об этой конституции.Forrest Gump писал(а):Поздравляю !
Почитаем ?
В принципе неплохая !
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Вернул бы сроки для Президента и депутатов. Впрочем, без разницы. Лучше отменил бы президентскую неприкосновенность, однозначноForrest Gump писал(а):Поздравляю !
Почитаем ?
В принципе неплохая !
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
25 лет простояла, значит простоит ещё столько же, как минимум
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Почитай повесть Шекли "Билет на планету Транай"hróðvitnir писал(а):Вернул бы сроки для Президента и депутатов. Впрочем, без разницы. Лучше отменил бы президентскую неприкосновенность, однозначноForrest Gump писал(а):Поздравляю !
Почитаем ?
В принципе неплохая !
- Очень Злой
А что! Никакой неприкосновенности, легкая сменяемость, абсолютная зависимость власти от общества и при этом Очень Стабильная СистемаКысь писал(а):Почитай повесть Шекли "Билет на планету Транай"hróðvitnir писал(а):Вернул бы сроки для Президента и депутатов. Впрочем, без разницы. Лучше отменил бы президентскую неприкосновенность, однозначноForrest Gump писал(а):Поздравляю !
Почитаем ?
В принципе неплохая !
P.S. Да! И НИКАКИХ налогов
P.P.S.Эрик Фрэнк Рассел. И не осталось никого Тоже неплохо
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Почему нет Вместо того, чтобы кивать на Запад, повышая пенсионный возраст, лучше бы кивнули на отсутствие неприкосновенности. Там и прокуроры президентов проверяют и судят их (во Франции же кого-то судили вроде?)Очень Злой писал(а):А что! Никакой неприкосновенности, легкая сменяемость, абсолютная зависимость вдласти от общества и при этом Очень Стабильная СистемаКысь писал(а):Почитай повесть Шекли "Билет на планету Транай"hróðvitnir писал(а): Вернул бы сроки для Президента и депутатов. Впрочем, без разницы. Лучше отменил бы президентскую неприкосновенность, однозначно
Ну как сказать... Для некоторых категорий граждан можно было бы и этот вопрос проработать.Очень Злой писал(а):P.S. Да! И НИКАКИХ налогов
Останутся, никуда не денутсяОчень Злой писал(а):P.P.S.Эрик Фрэнк Рассел. И не осталось никого Тоже неплохо
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Не. По-моему действующих президентов таки не судят. Сначала парламент отрешает их от должностиhróðvitnir писал(а):Почему нет Вместо того, чтобы кивать на Запад, повышая пенсионный возраст, лучше бы кивнули на отсутствие неприкосновенности. Там и прокуроры президентов проверяют и судят их (во Франции же кого-то судили вроде?)Очень Злой писал(а):А что! Никакой неприкосновенности, легкая сменяемость, абсолютная зависимость вдласти от общества и при этом Очень Стабильная СистемаКысь писал(а): Почитай повесть Шекли "Билет на планету Транай"
Ну Вы повестушку то прочтите. Она короткая. И очень забавная модел общества. Собственно у Шекли большая часть крупных "космических" произведений - это прежде всего модели общества. Особливо рекомендую "Двойная звезда" и "Звездные рейнджеры"Ну как сказать... Для некоторых категорий граждан можно было бы и этот вопрос проработать.Очень Злой писал(а):P.S. Да! И НИКАКИХ налогов
а тож прочтитеhróðvitnir писал(а):Останутся, никуда не денутсяОчень Злой писал(а):P.P.S.Эрик Фрэнк Рассел. И не осталось никого Тоже неплохо
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Это детали.Очень Злой писал(а):Не. По-моему действующих президентов таки не судят. Сначала парламент отрешает их от должностиhróðvitnir писал(а):Почему нет Вместо того, чтобы кивать на Запад, повышая пенсионный возраст, лучше бы кивнули на отсутствие неприкосновенности. Там и прокуроры президентов проверяют и судят их (во Франции же кого-то судили вроде?)Очень Злой писал(а):А что! Никакой неприкосновенности, легкая сменяемость, абсолютная зависимость вдласти от общества и при этом Очень Стабильная Система
Ок, в выходные. Но если верить всем книжкам подряд... Я когда-то "1001 ночь" читал, но не думаю, что здесь в России уместен халифат/шариатОчень Злой писал(а):Ну Вы повестушку то прочтите. Она короткая. И очень забавная модел общества. Собственно у Шекли большая часть крупных "космических" произведений - это прежде всего модели общества. Особливо рекомендую "Двойная звезда" и "Звездные рейнджеры"Ну как сказать... Для некоторых категорий граждан можно было бы и этот вопрос проработать.Очень Злой писал(а):P.S. Да! И НИКАКИХ налогов
а тож прочтитеhróðvitnir писал(а):Останутся, никуда не денутсяОчень Злой писал(а):P.P.S.Эрик Фрэнк Рассел. И не осталось никого Тоже неплохо
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Обожаю ШеклиОчень Злой писал(а):Ну Вы повестушку то прочтите. Она короткая. И очень забавная модел общества. Собственно у Шекли большая часть крупных "космических" произведений - это прежде всего модели общества. Особливо рекомендую "Двойная звезда" и "Звездные рейнджеры"
- Константин
И тут Остапа понесло... (с)hróðvitnir писал(а):Я когда-то "1001 ночь" читал, но не думаю, что здесь в России уместен халифат/шариат
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Я не предлагаю им ВЕРИТЬ, но почему не ознакомитьс с различными моделям общества в интерпретации великолепных писателейhróðvitnir писал(а):Это детали.Очень Злой писал(а):Не. По-моему действующих президентов таки не судят. Сначала парламент отрешает их от должностиhróðvitnir писал(а): Почему нет Вместо того, чтобы кивать на Запад, повышая пенсионный возраст, лучше бы кивнули на отсутствие неприкосновенности. Там и прокуроры президентов проверяют и судят их (во Франции же кого-то судили вроде?)Ок, в выходные. Но если верить всем книжкам подряд... Я когда-то "1001 ночь" читал, но не думаю, что здесь в России уместен халифат/шариатОчень Злой писал(а):Ну Вы повестушку то прочтите. Она короткая. И очень забавная модел общества. Собственно у Шекли большая часть крупных "космических" произведений - это прежде всего модели общества. Особливо рекомендую "Двойная звезда" и "Звездные рейнджеры"Ну как сказать... Для некоторых категорий граждан можно было бы и этот вопрос проработать.
а тож прочтитеhróðvitnir писал(а): Останутся, никуда не денутся
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Кысь писал(а):Обожаю ШеклиОчень Злой писал(а):Ну Вы повестушку то прочтите. Она короткая. И очень забавная модел общества. Собственно у Шекли большая часть крупных "космических" произведений - это прежде всего модели общества. Особливо рекомендую "Двойная звезда" и "Звездные рейнджеры"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Слышал такую поговорку: сказка ложь, да в ней намёк? А куда тебя понесло, не знаю Видимо, всю литературу без буржуазии, пролетариата и классовой борьбы ты считаешь малозначительной.Константин писал(а):И тут Остапа понесло... (с)hróðvitnir писал(а):Я когда-то "1001 ночь" читал, но не думаю, что здесь в России уместен халифат/шариат
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Нет, нет. Я нисколько не против хорошего чтива. Обязательно ознакомлюсьОчень Злой писал(а):Я не предлагаю им ВЕРИТЬ, но почему не ознакомитьс с различными моделям общества в интерпретации великолепных писателейhróðvitnir писал(а):Это детали.Очень Злой писал(а):Не. По-моему действующих президентов таки не судят. Сначала парламент отрешает их от должностиОк, в выходные. Но если верить всем книжкам подряд... Я когда-то "1001 ночь" читал, но не думаю, что здесь в России уместен халифат/шариатОчень Злой писал(а):Ну Вы повестушку то прочтите. Она короткая. И очень забавная модел общества. Собственно у Шекли большая часть крупных "космических" произведений - это прежде всего модели общества. Особливо рекомендую "Двойная звезда" и "Звездные рейнджеры"
а тож прочтите
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Особенно про заменитель сбора налогов и про сменяемость власти у Шеклиhróðvitnir писал(а):Нет, нет. Я нисколько не против хорошего чтива. Обязательно ознакомлюсьОчень Злой писал(а):Я не предлагаю им ВЕРИТЬ, но почему не ознакомитьс с различными моделям общества в интерпретации великолепных писателейhróðvitnir писал(а): Это детали.
Ок, в выходные. Но если верить всем книжкам подряд... Я когда-то "1001 ночь" читал, но не думаю, что здесь в России уместен халифат/шариат
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
я слышал словосочетание: "диктатура буржуазии". И это.. как бы ты не намекал, у нас хоть и буржуазная, но республика.hróðvitnir писал(а):Слышал такую поговорку: сказка ложь, да в ней намёк?Константин писал(а):И тут Остапа понесло... (с)hróðvitnir писал(а):Я когда-то "1001 ночь" читал, но не думаю, что здесь в России уместен халифат/шариат
- hróðvitnir
Я знаю. И к чему ты это уточнил?Константин писал(а):я слышал словосочетание: "диктатура буржуазии". И это.. как бы ты не намекал, у нас хоть и буржуазная, но республика.hróðvitnir писал(а):Слышал такую поговорку: сказка ложь, да в ней намёк?Константин писал(а): И тут Остапа понесло... (с)
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
К твоему намеку..hróðvitnir писал(а):Я знаю. И к чему ты это уточнил?Константин писал(а):я слышал словосочетание: "диктатура буржуазии". И это.. как бы ты не намекал, у нас хоть и буржуазная, но республика.hróðvitnir писал(а): Слышал такую поговорку: сказка ложь, да в ней намёк?
- hróðvitnir
Намёку? Я ни на что не намекал, я прямо говорил. Речь шла о том, что литераторы описывают разные общественные отношения и, если я прочитаю какие-либо их книги, я ещё не обязательно должен с ними согласиться. Куда тебя унёс полёт мысли, я не могу догадыватьсяКонстантин писал(а):К твоему намеку..hróðvitnir писал(а):Я знаю. И к чему ты это уточнил?Константин писал(а): я слышал словосочетание: "диктатура буржуазии". И это.. как бы ты не намекал, у нас хоть и буржуазная, но республика.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ