Эфир 23.12.2018г
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Эфир 23.12.2018г
в 10:00
https://youtu.be/_TLR2kutzaM
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Re: Эфир 23.12.2018г
У меня всё норм по звуку. А дата всё равно неверная.hróðvitnir писал(а):Очень сильный высокочастотный шум на фоне.
- hróðvitnir
Re: Эфир 25.12.2018г
Ты просто не слышишь, наверное.Ленивец писал(а):У меня всё норм по звуку. А дата всё равно неверная.hróðvitnir писал(а):Очень сильный высокочастотный шум на фоне.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Так он же не жует "кротов"....hróðvitnir писал(а):Ты просто не слышишь, наверное.Ленивец писал(а):У меня всё норм по звуку. А дата всё равно неверная.hróðvitnir писал(а):Очень сильный высокочастотный шум на фоне.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Re: Эфир 23.12.2018г Дополнение
Дополнение к эфиру: репортаж с митинга за справедливость и порядок (но на самом деле в поддержку Станислава ТретьяковаОчень Злой писал(а):в 10:00
Финал неожиданный Таковым он был и для меня
https://www.youtube.com/watch?v=aqNcpT9AneA
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Незнакомка
Как всегда митинги в защиту властьимущих заказные и проплаченные, безэмоциональные, с жиденькими хлопками, то ли дело митинги Навального.Очень Злой писал(а):Дополнение к эфиру: репортаж с митинга за справедливость и порядок (но на самом деле в поддержку Станислава ТретьяковаОчень Злой писал(а):в 10:00
Все есть яд и все есть лекарство
а сколько человек в Миассе на митинг Навального приходило?Незнакомка писал(а): Как всегда митинги в защиту властьимущих заказные и проплаченные, безэмоциональные, с жиденькими хлопками, то ли дело митинги Навального.
Студенты ходили. С семинара сбежали.karlson писал(а):а сколько человек в Миассе на митинг Навального приходило?Незнакомка писал(а): Как всегда митинги в защиту властьимущих заказные и проплаченные, безэмоциональные, с жиденькими хлопками, то ли дело митинги Навального.
Очень Злой писал(а):Дополнение к эфиру: репортаж с митинга за справедливость и порядок (но на самом деле в поддержку Станислава ТретьяковаОчень Злой писал(а):в 10:00
Уважаемый Злой, что же Вы не зашли в автобус? И не посмотрели, что там происходило, или вас там не было?(скорее всего)Сидя на диване и трепать всякую чушь.Услышите звон и не знаете где он.Если внимательно просмотреть видео о митинге, там ясно сказано было в конце, что неравнодушных приглашали подписать обращение в поддержку ТСВ, там куда то. Часть митингующих разошлись, а приближенные видимо пошли ставить свои подписи с паспортными данными.Автобус приехал на площадку пустым, там было максимум 10 человек.Фото на ньюс миасс есть что в автобусе происходило. По вашему там на глазах у нескольких десятков людей раздавали бабки?Полный бред и клевета.(я не сторонник ни ТВС ни АВГ, ни ВГА) А Вы диванные сплетники
- Очень Злой
Я там был скорее всего. По крайней мере в фоторепортажи попал (см. фото №4 и №31 в репортаже Newsmiass). А в автобус, каюсь, не заглянулandred писал(а):Уважаемый Злой, что же Вы не зашли в автобус? И не посмотрели, что там происходило, или вас там не было?(скорее всего)
Зачем мне видео смотреть, если я его СНИМАЛandred писал(а):Если внимательно просмотреть видео о митинге,
Верю. Приношу извинения тем, кто бесплатно и добровольноandred писал(а): Часть митингующих разошлись, а приближенные видимо пошли ставить свои подписи с паспортными данными
Верю. Только какое это имеет отношение к предмету обсуждения?Автобус приехал на площадку пустым, там было максимум 10 человек
Вечером и ночью, когда я монтировал видео, еще не было. Надеюсь, медлительность newsmiass мне в вину не поставятandred писал(а):Фото на ньюс миасс есть что в автобусе происходило
Всяко бываетandred писал(а):По вашему там на глазах у нескольких десятков людей раздавали бабки?
Клеветой называется ЗАВЕДОМО ложная и порочащая инфаandred писал(а):Полный бред и клевета
Я тоже. Но почему-то присутствовавшие на митинге не защищали ни Васькова, ни Ардабьевского, полагая, что те сидят справедливоandred писал(а):(я не сторонник ни ТВС ни АВГ, ни ВГА)
Зачем Вы меня множественным числом кличете. Я делал репортаж в полном одиночествеandred писал(а): А Вы диванные сплетники
Это вот отсюда:http://newsmiass.ru/discussion.php?news=52621&page=all2. горожанин
24.12.18 в 09:03 IP: 31.173.100.75
+ +23 –
Я, как неравнодушный вышел на это мероприятие. На фотоотчёте даже засветился пару раз. И если раньше я верил в невиновность Третьякова, теперь закрались сомнения. Откуда профессионально выполненные плакаты, кто писал речи, кто угощал чаем, кто оплачивал транспорт? Рядом стояли два парня, которые не могли дождаться, когда им вернут паспорта и выдадут деньги. Мне показалось, что организаторы митинга устроили его для того, чтобы отчитаться перед Третьяковым в верности. Ведь не исключено, что его оправдают.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Мы, Николай II...andred писал(а):Зачем Вы меня множественным числом кличете. Я делал репортаж в полном одиночествеОчень Злой писал(а): А Вы диванные сплетники
- Очень Злой
Кысь писал(а):Мы, Николай II...andred писал(а):Зачем Вы меня множественным числом кличете. Я делал репортаж в полном одиночествеОчень Злой писал(а): А Вы диванные сплетники
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Вечно второй... Неудачник, фигли....Очень Злой писал(а):Кысь писал(а):Мы, Николай II...andred писал(а):Зачем Вы меня множественным числом кличете. Я делал репортаж в полном одиночестве
Ты уже приехал из Бобруйска?посторонний писал(а):Вечно второй... Неудачник, фигли....Очень Злой писал(а):Кысь писал(а): Мы, Николай II...
- посторонний
Это ты зачем меня животным назвала?Кысь писал(а):Ты уже приехал из Бобруйска?посторонний писал(а):Вечно второй... Неудачник, фигли....Очень Злой писал(а):
А... почему... надо не Бобруйск, а Бивер-сити? Ты друг бивера?посторонний писал(а):Это ты зачем меня животным назвала?Кысь писал(а):Ты уже приехал из Бобруйска?посторонний писал(а): Вечно второй... Неудачник, фигли....
- посторонний
А это хто?Кысь писал(а):А... почему... надо не Бобруйск, а Бивер-сити? Ты друг бивера?посторонний писал(а):Это ты зачем меня животным назвала?Кысь писал(а): Ты уже приехал из Бобруйска?
Бобрпосторонний писал(а):А это хто?Кысь писал(а):А... почему... надо не Бобруйск, а Бивер-сити? Ты друг бивера?посторонний писал(а): Это ты зачем меня животным назвала?
- посторонний
И?Кысь писал(а):Бобрпосторонний писал(а):А это хто?Кысь писал(а): А... почему... надо не Бобруйск, а Бивер-сити? Ты друг бивера?
Ну... Бобруйск жепосторонний писал(а):И?Кысь писал(а):Бобрпосторонний писал(а): А это хто?
- посторонний
Ну, Бобруйск.... А я причем?Кысь писал(а):Ну... Бобруйск жепосторонний писал(а):И?Кысь писал(а): Бобр
Я ж патриот, по заграницам не разъезжаю....
А где ж ты тогда был?посторонний писал(а):Ну, Бобруйск.... А я причем?Кысь писал(а):Ну... Бобруйск жепосторонний писал(а): И?
- посторонний
Я ж писал - в Саранске....Кысь писал(а):А где ж ты тогда был?посторонний писал(а):Ну, Бобруйск.... А я причем?Кысь писал(а): Ну... Бобруйск же
А это, таки, Россия, хоть и Мордования....