СвиноКиборг Т-80 производства Сонда Технолоджи
-
СвиноКиборг Т-80 производства Сонда Технолоджи
Остается совсем немного времени до нового 2019 года, вся страна купается в мандаринах, шампанском и хлопушках, люди наслаждаются предновогодней суетой. Многим грядущий год Свиньи кажется более трудным, в том числе и из-за непопулярных реформ.
Да. Руководство страны завело экономику в тупик. Не со зла, а по причине того самого авося.
Всем казалось, что вот приму на работу преданного мне человека, а сам не буду вникать в
процесс. Буду ездить к любовнице, баню, красиво вещать с трибун больших и малых театров))
Пока денег было завались - худо-бедно схема работала.Но пришли проблемы и голая жопа страны становится все очевиднее.
Сначала счетная палата, а затем и лично Кудрин озвучили сумасшедшие цифры финансовых нарушений в госсекторе - 1,8 триллиона рублей и 760 млрд. рублей только по Роскосмосу.
В целом ожидаемо. Ещё в советское время мы часто могли слышать поговорку трудящихся - государственное, значит ничьё. Однако с 90х годов к этой поговорке приобщились финансовые воротилы и к неэффектиному расходованию бюджетных денег присовокупились еще и активные расхитители.
Уж как они только не назывались - и венчурные фонды, и иннополисы и интеграторы.
И вот о таком местном интеграторе я и хотел немного рассказать.
В принципе идеи этого гениального ученого заслуживают внимания и высказывались писателями-фантастами весь 20 век. Но нас интересует только 1 инновация, успехов в реализации которой наибольшего успеха достиг директор ООО "Сонда Технолоджи" Боков А.С.
Все вы наверняка не по одному разу смотрели фильм "Терминатор" и запомнили фразу "Живая плоть, поверх металлического скелета". Так вот, Боков А.С. реализовал данную технологию для нужд нашего Министерства обороны. Скайнет еще не был настолько близок к захвату планеты, чем в наши дни.
Боков А.С. вполне разумно предположил, что для реализации искусственного интеллекта подходит животное, наиболее близкое к человеку по генетическим параметрам. И, да, ученые утверждают, что это свинья. Так вот, для реализации своей высокоинтеллектуальной системы заказа питания военнослужащих Боков А.С. использовал свиней. Система вышла дорогой - около 107 миллионов Министерство обороны (через подрядные организации) перечислило на счета "Сонды Технолоджи". Из них Боков отправил не менее 84 миллионов рубле на счета московской фирмы-однодневки.
А дальше интереснее - судом установлено, что эти деньги были израсходованы в том числе на оплату свиней (читайте низ страницы 13 постановления Челябинского арбитражного суда 18АП-1320/2018).
Но вот беда, наш ученый - инноватор, впервые в мире использовавший живые ткани свиней поверх китайского сканера отпечатков пальцев FS-80, подвергся необоснованным гонениям со стороны правоохранительных органов России.
Закостенелось мозга налоговиков и правоохранителей, а также происки конкурентов, не дали Бокову ни малейшей возможности в полной мере раскрыть потенциал ученого мирового уровня.
В действительности же, из-за таких вот инноваторов мы в жопу и попали. В России абсолютно отсутствует практика выражения презрения к людям, фактически обкрадывающих нас с вами. Бюджетные хищения не влекут за собой выражение общественного презрения. По сути, такие как Боков и другие наноинноваторы должны на каждом шагу ощущать свою ничтожность. В глубине души, они этого боятся. Но народ пока молчалив.
Многие уже активно обсуждали абсурдные школьные задачи и вот вам новая:
Сколько свиней содержится в 2100 сканерах отпечатков пальцев, которые были размещены свыше чем в 600 столовых Министерства Российской Федерации, если фирма перечислила для этих целей 84 миллиона рублей?
Прелагаю сменить логотип "Сонды Технолоджи" на "Cyber-Schwein Technologie" (Systems).
Предлагайте варианты и логотипы нашей инновационной компании. И не забудьте - киберсвиньи могут захватить мир.
Искусственный интеллект все же.
С наступающим Новым Годом, форумчане! Пусть в году свиньи, все свиньи, расхищавшие бюджет, займут положенное им место на нарах!
Да. Руководство страны завело экономику в тупик. Не со зла, а по причине того самого авося.
Всем казалось, что вот приму на работу преданного мне человека, а сам не буду вникать в
процесс. Буду ездить к любовнице, баню, красиво вещать с трибун больших и малых театров))
Пока денег было завались - худо-бедно схема работала.Но пришли проблемы и голая жопа страны становится все очевиднее.
Сначала счетная палата, а затем и лично Кудрин озвучили сумасшедшие цифры финансовых нарушений в госсекторе - 1,8 триллиона рублей и 760 млрд. рублей только по Роскосмосу.
В целом ожидаемо. Ещё в советское время мы часто могли слышать поговорку трудящихся - государственное, значит ничьё. Однако с 90х годов к этой поговорке приобщились финансовые воротилы и к неэффектиному расходованию бюджетных денег присовокупились еще и активные расхитители.
Уж как они только не назывались - и венчурные фонды, и иннополисы и интеграторы.
И вот о таком местном интеграторе я и хотел немного рассказать.
В принципе идеи этого гениального ученого заслуживают внимания и высказывались писателями-фантастами весь 20 век. Но нас интересует только 1 инновация, успехов в реализации которой наибольшего успеха достиг директор ООО "Сонда Технолоджи" Боков А.С.
Все вы наверняка не по одному разу смотрели фильм "Терминатор" и запомнили фразу "Живая плоть, поверх металлического скелета". Так вот, Боков А.С. реализовал данную технологию для нужд нашего Министерства обороны. Скайнет еще не был настолько близок к захвату планеты, чем в наши дни.
Боков А.С. вполне разумно предположил, что для реализации искусственного интеллекта подходит животное, наиболее близкое к человеку по генетическим параметрам. И, да, ученые утверждают, что это свинья. Так вот, для реализации своей высокоинтеллектуальной системы заказа питания военнослужащих Боков А.С. использовал свиней. Система вышла дорогой - около 107 миллионов Министерство обороны (через подрядные организации) перечислило на счета "Сонды Технолоджи". Из них Боков отправил не менее 84 миллионов рубле на счета московской фирмы-однодневки.
А дальше интереснее - судом установлено, что эти деньги были израсходованы в том числе на оплату свиней (читайте низ страницы 13 постановления Челябинского арбитражного суда 18АП-1320/2018).
Но вот беда, наш ученый - инноватор, впервые в мире использовавший живые ткани свиней поверх китайского сканера отпечатков пальцев FS-80, подвергся необоснованным гонениям со стороны правоохранительных органов России.
Закостенелось мозга налоговиков и правоохранителей, а также происки конкурентов, не дали Бокову ни малейшей возможности в полной мере раскрыть потенциал ученого мирового уровня.
В действительности же, из-за таких вот инноваторов мы в жопу и попали. В России абсолютно отсутствует практика выражения презрения к людям, фактически обкрадывающих нас с вами. Бюджетные хищения не влекут за собой выражение общественного презрения. По сути, такие как Боков и другие наноинноваторы должны на каждом шагу ощущать свою ничтожность. В глубине души, они этого боятся. Но народ пока молчалив.
Многие уже активно обсуждали абсурдные школьные задачи и вот вам новая:
Сколько свиней содержится в 2100 сканерах отпечатков пальцев, которые были размещены свыше чем в 600 столовых Министерства Российской Федерации, если фирма перечислила для этих целей 84 миллиона рублей?
Прелагаю сменить логотип "Сонды Технолоджи" на "Cyber-Schwein Technologie" (Systems).
Предлагайте варианты и логотипы нашей инновационной компании. И не забудьте - киберсвиньи могут захватить мир.
Искусственный интеллект все же.
С наступающим Новым Годом, форумчане! Пусть в году свиньи, все свиньи, расхищавшие бюджет, займут положенное им место на нарах!
- Константин
Re: СвиноКиборг Т-80 производства Сонда Технолоджи
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Антон Лыткин писал(а): И вот о таком местном интеграторе я и хотел немного рассказать.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
- hróðvitnir
Вах-вах! На трёх языках разом!Антон Лыткин писал(а):Cyber-Schwein Technologie
Конкуренты играются в обзывалки и дразнилки. Цвет настроения новогодний
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- LytkinVoice
Да как же вы "надоели"! Еще наглости хватает под чужими именами писать эту хрень (ну не верю я что в городе есть два Антона Л.)
А клон-автор Антона Лыткина совершенно случайно создан позавчера за 20 минут до написания этого перла. Напоминает подобный поток свино-жижи на сонду годичной давности, очевидно от заклятых друзей ихних. Тогда официальный поток в УралПрессИнформ подобной свино-жижи официальным опровержением в том же УралПрессИнфорс закончился.
-
Ну вот, адвокатура подтянулась)) ободрали дедку, как липку - с нулевым результатом. Как то видел это опровержение. Вроде там было написано, что агентство преждевременно использовало непроверенную информацию. Но теперь-то, Лёня, информация достаточно проверенная? Постановление суда, между прочим. Или, вам, как юристу, оно тоже просит опровержения? А свино-жижа это очень похоже на, скажем так мягко, результат работы свино-сканеров? или тут что-то другое имелось в виду?
- Forrest Gump
Да, какой то детский сад с претензией на творчество много буковadmin писал(а):Что за дурдом?
Кого опустили или отомстили - непонятно, читать трудно...в стиле одного моего знакомого, но тот просто концентрат выдавал
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- LytkinVoice
Может быть, если запретить постить темы с 0 сообщений и регистрацией 0 часов назад, такого дурдома не будет?admin писал(а):Что за дурдом?
А то сижу себе на работе, никого не трогаю, тут мне звонят и говорят что я запостил что-то на форуммиасс. А я говорю - неа, я пароль забыл)
- Forrest Gump
Для настойчивых не поможет...месть надо подавать холодной.LytkinVoice писал(а):Может быть, если запретить постить темы с 0 сообщений и регистрацией 0 часов назад, такого дурдома не будет?admin писал(а):Что за дурдом?
А то сижу себе на работе, никого не трогаю, тут мне звонят и говорят что я запостил что-то на форуммиасс. А я говорю - неа, я пароль забыл)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну напостят кучу бессмысленных предложенийLytkinVoice писал(а):Может быть, если запретить постить темы с 0 сообщений и регистрацией 0 часов назад, такого дурдома не будет?admin писал(а):Что за дурдом?
Ну и зря, уважаемый. Так и до Вас доберутся. Подумайте.admin писал(а):Ну напостят кучу бессмысленных предложенийLytkinVoice писал(а):Может быть, если запретить постить темы с 0 сообщений и регистрацией 0 часов назад, такого дурдома не будет?admin писал(а):Что за дурдом?
Пройденный этап, заходит человек на форум, видит - чтобы увидеть ссылку, вам нужно иметь не менее 30 сообщений. Ну напишет он 30 раз в разных темах "абырвалг", форум от этого ничего не выиграетВВПутин писал(а):Ну и зря, уважаемый. Так и до Вас доберутся. Подумайте.admin писал(а):Ну напостят кучу бессмысленных предложенийLytkinVoice писал(а): Может быть, если запретить постить темы с 0 сообщений и регистрацией 0 часов назад, такого дурдома не будет?
За так называемый "флуд" наказание должно быть. И пока субъект набирает эти сообщения, желание закончится.admin писал(а):Пройденный этап, заходит человек на форум, видит - чтобы увидеть ссылку, вам нужно иметь не менее 30 сообщений. Ну напишет он 30 раз в разных темах "абырвалг", форум от этого ничего не выиграетВВПутин писал(а):Ну и зря, уважаемый. Так и до Вас доберутся. Подумайте.admin писал(а): Ну напостят кучу бессмысленных предложений
Понятно, что от особо настойчивых ничего не спасёт. Но там клиника в виде алкоголизма или обострения шизофрении. А на больных не обижаются.
Либерализм в эпоху фейков и дезинформации - так себе затея.