и снова Росгвардия
Re: и снова Росгвардия
Минобороны выпустило шуточный календарь на 2019 год
От некоторых женщин сносит голову
https://ria.ru/20181225/1548657186.html
суровая вафельницаЛеся писал(а):Минобороны выпустило шуточный календарь на 2019 год
Уверенный пользователь ПК. Старенький баян но радует.Кысь писал(а):суровая вафельницаЛеся писал(а):Минобороны выпустило шуточный календарь на 2019 год
Рамиль Ситдиков м.б. женщиной? Мужик бы не перепутал башню танка с ракетной шахтойЛеся писал(а):Минобороны выпустило шуточный календарь на 2019 год
- посторонний
Мужик бы опирался на факты, а не на домыслы....ЕОН писал(а):Мужик бы не перепутал башню танка с ракетной шахтой
Где ты увидел ссылку на ракетную шахту?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Англичан бомбануло от подписей к картинкам)))) шибко напужалисьЛеся писал(а):Минобороны выпустило шуточный календарь на 2019 год
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
Но в данном случае вафельница - это именно крышка ракетной шахтыпосторонний писал(а):Мужик бы опирался на факты, а не на домыслы....ЕОН писал(а):Мужик бы не перепутал башню танка с ракетной шахтой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Классно!Леся писал(а):Минобороны выпустило шуточный календарь на 2019 год
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
эй, что за сексизм?! типа дяденьки не могут затупить, потому что у них член в штонахЕОН писал(а):Рамиль Ситдиков м.б. женщиной? Мужик бы не перепутал башню танка с ракетной шахтойЛеся писал(а):Минобороны выпустило шуточный календарь на 2019 год
- посторонний
А это в данном случае важно?Очень Злой писал(а):Но в данном случае вафельница - это именно крышка ракетной шахтыпосторонний писал(а):Мужик бы опирался на факты, а не на домыслы....ЕОН писал(а):Мужик бы не перепутал башню танка с ракетной шахтой
Важно то, что напоминает электровафельницу....
а кто утверждает, что это не крышка ракетной шахты?Очень Злой писал(а):Но в данном случае вафельница - это именно крышка ракетной шахты
Я оценил шутку только про доставку грузов ))) Остальное так себеЛеся писал(а):а кто утверждает, что это не крышка ракетной шахты?Очень Злой писал(а):Но в данном случае вафельница - это именно крышка ракетной шахты
Если этот календарь сделан на общественных началах, без всяких там тендеров, то ладно. Потому что за деньги можно было сделать чтонить повеселее и позадорнее
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- hróðvitnir
Ну хотя бы её оценил, я чёт вообще смешных шуток не увидел. И некоторые из этих людей говорят, что Петросян отстойРоман писал(а):Я оценил шутку только про доставку грузовЛеся писал(а):а кто утверждает, что это не крышка ракетной шахты?Очень Злой писал(а):Но в данном случае вафельница - это именно крышка ракетной шахты
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Сложно увидеть то, что не дано тебе увидеть.hróðvitnir писал(а): Ну хотя бы её оценил, я чёт вообще смешных шуток не увидел.
- посторонний
Про доставку грузов, на мой взгляд, неплохая, но прямолинейная.Роман писал(а):Я оценил шутку только про доставку грузов ))) Остальное так себеЛеся писал(а):а кто утверждает, что это не крышка ракетной шахты?Очень Злой писал(а):Но в данном случае вафельница - это именно крышка ракетной шахты
Про "сносит голову", пользователя ПК и подснежники - тоньше и интересней.
- hróðvitnir
Я знал, что ты это скажешь.посторонний писал(а):Сложно увидеть то, что не дано тебе увидеть.hróðvitnir писал(а): Ну хотя бы её оценил, я чёт вообще смешных шуток не увидел.
Сами по себе шутки с игрой слов я, конечно, увидел. Но ни смеха, ни улыбки, ни даже хотя бы ухмылки они у меня не вызвали.
Да, я знаю, что это мне не дано
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Лет 45 назад преподаватель ГО на военной кафедре НГУ (по слухам полковник НКВД в отставке Тимаков типаж Модеста Матвеевича Камноедова из " Понедельник начинается в субботу") громовым голосом вещал на лекции: "Лучшее средство доставки, товарищи студенты, это межконтинентальная баллистическая ракета. Потому что она быстрее и точнее всего доставляет ядерный заряд до ПОТРЕБИТЕЛЯ"посторонний писал(а):Про доставку грузов, на мой взгляд, неплохая, но прямолинейная.Роман писал(а):Я оценил шутку только про доставку грузов ))) Остальное так себеЛеся писал(а): а кто утверждает, что это не крышка ракетной шахты?
Про "голову" и "ПК" - согласен. "Подснежники"... на мой взгляд так себепосторонний писал(а):Про "сносит голову", пользователя ПК и подснежники - тоньше и интересней.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Про голову в первую очередь вспомнились "белые колготки" в Чечне и не улыбнуло абсолютно.
Мне только "ПК" понравилось. Тут действительно чисто наше. А всё остальное и у других не хуже.
Мне только "ПК" понравилось. Тут действительно чисто наше. А всё остальное и у других не хуже.
- посторонний
Да ты мазохист, батенька. Без люлей, как без пряников.hróðvitnir писал(а):Я знал, что ты это скажешь.посторонний писал(а):Сложно увидеть то, что не дано тебе увидеть.hróðvitnir писал(а): Ну хотя бы её оценил, я чёт вообще смешных шуток не увидел.
.....
- hróðvitnir
Забавно же наблюдать, как твои люли пролетают мимопосторонний писал(а):Да ты мазохист, батенька. Без люлей, как без пряников.hróðvitnir писал(а):Я знал, что ты это скажешь.посторонний писал(а): Сложно увидеть то, что не дано тебе увидеть.
.....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Лишь бы ляпнуть?.. Ты статейку ria.ru прочёл, 101% внимания?посторонний писал(а):Мужик бы опирался на факты, а не на домыслы....ЕОН писал(а):Мужик бы не перепутал башню танка с ракетной шахтой
- посторонний
Ну нет в этой статье упоминания ракетной шахты.....ЕОН писал(а):Лишь бы ляпнуть?.. Ты статейку ria.ru прочёл, 101% внимания?посторонний писал(а):Мужик бы опирался на факты, а не на домыслы....ЕОН писал(а):Мужик бы не перепутал башню танка с ракетной шахтой
Зато есть упоминание танковой башни. А упомянутую ссылку ты высосал из пальца, чтобы докопаться?посторонний писал(а):Ну нет в этой статье упоминания ракетной шахты.....ЕОН писал(а):Лишь бы ляпнуть?.. Ты статейку ria.ru прочёл, 101% внимания?посторонний писал(а): Мужик бы опирался на факты, а не на домыслы....
Бабайский юмор - такой юмор...