Бесплатные консультации по страхованию
Бесплатные консультации по страхованию
Я консультирую по вопросам страхования. Если у вас есть вопросы любые, связанные со страхованием, Вы, пожалуйста,можете мне их задавать. Я Вам бесплатно отвечу, бесплатно Вас проконсультирую.
Re: Бесплатные консультации по страхованию
Мастер Йода, вы?
И да, реклама запрещена, исключение - вы из нашего города (или рядом) и не компания. Вы в самом деле консультируете
И да, реклама запрещена, исключение - вы из нашего города (или рядом) и не компания. Вы в самом деле консультируете
Да, я живу в Миассе, рассказываю как с помощью страховки найти решение своих задач
Тогда пожалуйста не создавайте однотипных тем, в различных разделах, иначе ваш аккаунт будет удален, вместе со всеми сообщениями
А кто там двери в туалетных кабинках вырывает?nikolay.volkov писал(а):Всем рекомендую туалетные кабинки от компании. Используется современный полиэтилен, что продлевает срок эксплуатации кабины, минимум 15 лет при правильном пользовании. Дверь кабины очень прочная, тяжело будет вырвать. Запаха в кабине совсем нет.
Или кому то совсем невмоготу очереди ждать?
И правильная эксплуатация, это какая, когда посетители стены дерьмом не мажут или как?