ЗдравоХОРОНЕНИЕ
ЗдравоХОРОНЕНИЕ
Приведу хронологию событий:
Сентябрь, дочь(10лет) заболела ОРВИ. Участковый назначил Амоксиклав(антибиотик широкого спектра) курс 7 дней. Пропили, выздоровели.
Октябрь, попадает в больницу с подозрением на инфекцию в почках. Пока делаются анализы, колят сильные антибиотики.
Прокололи 5 дней, пришли анализы, диагноз не подтвердился, колоть было не обязательно.
Ноябрь, опять ОРВИ с подозрением на бронхит. Вызываем участкового, осматривает, назначает антибиотики.
Прошу посмотреть записи в карточке. Её ничего не смущает. Её похеру, она просто хочет вылечить ОРВИ. Её не волнует, что ребенок может стать инвалидом от такого удара по ЖКТ. Она просто лечит ОРВИ.
Она не может назначить никакой диагностики, никаких альтернативных методов лечения, ничего, просто хлопает глазами и не знает что делать кроме как выписывать антибиотики, без анализов без всего, просто потому что кашель и температура.
Антибиотики пить не стали, вылечились народными методами (горчичники, барсучий жир и т.п.)
Сентябрь, дочь(10лет) заболела ОРВИ. Участковый назначил Амоксиклав(антибиотик широкого спектра) курс 7 дней. Пропили, выздоровели.
Октябрь, попадает в больницу с подозрением на инфекцию в почках. Пока делаются анализы, колят сильные антибиотики.
Прокололи 5 дней, пришли анализы, диагноз не подтвердился, колоть было не обязательно.
Ноябрь, опять ОРВИ с подозрением на бронхит. Вызываем участкового, осматривает, назначает антибиотики.
Прошу посмотреть записи в карточке. Её ничего не смущает. Её похеру, она просто хочет вылечить ОРВИ. Её не волнует, что ребенок может стать инвалидом от такого удара по ЖКТ. Она просто лечит ОРВИ.
Она не может назначить никакой диагностики, никаких альтернативных методов лечения, ничего, просто хлопает глазами и не знает что делать кроме как выписывать антибиотики, без анализов без всего, просто потому что кашель и температура.
Антибиотики пить не стали, вылечились народными методами (горчичники, барсучий жир и т.п.)
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Re: ЗдравоХОРОНЕНИЕ
вирусные инфекции не лечат антибами
осложнения после домашнего и самолечения лечат
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Не знаю, может не совсем по теме, но что то наболело у меня. Я вот поражаюсь, как мы блеад (учитывая, что я один из самых молодых на форуме) вообще родились и выжили? Вчера видел рекламу: мол какие то капельки, чтобы мозг и сердце плода развивались уже в утробе, типа без них никак не выжить, блеат!!! Как мы то родились?
Моя мама никогда не спорила с докторами и лечили меня от ОРВИ вдвоем с бабушкой (я вырос с однополыми родителями))))) одна лечила анальгином, парацетамолом и банками, другая медом малиной и редькой (по моему это была редька). Как я выжил то после такого? Как то раз лежал в больнице, так мне сделали флюорографию, рентген околоносовых пазух и повторную флюорографию в одну неделю. Как я еще не свечусь по ночам?
А теперь читаешь, мамашки пишут, мол: назначили препарат, но я то знаю, что это не от того! Надо то вот это! Ска! Каждый суслик агроном! Зачем идти в больницу, если сами знаете?
Простите, за некоторую жесткость, просто накипело слегка.
Моя мама никогда не спорила с докторами и лечили меня от ОРВИ вдвоем с бабушкой (я вырос с однополыми родителями))))) одна лечила анальгином, парацетамолом и банками, другая медом малиной и редькой (по моему это была редька). Как я выжил то после такого? Как то раз лежал в больнице, так мне сделали флюорографию, рентген околоносовых пазух и повторную флюорографию в одну неделю. Как я еще не свечусь по ночам?
А теперь читаешь, мамашки пишут, мол: назначили препарат, но я то знаю, что это не от того! Надо то вот это! Ска! Каждый суслик агроном! Зачем идти в больницу, если сами знаете?
Простите, за некоторую жесткость, просто накипело слегка.
Вот пришлось заниматься самолечением, потому что врачиха тупо ничего не знает кроме слова антибиотик, а видимо и о последствиях применения.жена@ писал(а):вирусные инфекции не лечат антибами
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Нормальный чел
С другой стороны, когда нужны именно антибиотики, они хрен их выпишут. А без рецепта их запретили продавать.Акакий писал(а):Вот пришлось заниматься самолечением, потому что врачиха тупо ничего не знает кроме слова антибиотик, а видимо и о последствиях применения.жена@ писал(а):вирусные инфекции не лечат антибами
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ваще без проблем продают.Нормальный чел писал(а):С другой стороны, когда нужны именно антибиотики, они хрен их выпишут. А без рецепта их запретили продавать.Акакий писал(а):Вот пришлось заниматься самолечением, потому что врачиха тупо ничего не знает кроме слова антибиотик, а видимо и о последствиях применения.жена@ писал(а):вирусные инфекции не лечат антибами
Амоксиклав, Вильпрафен, Азитромицин
+ брали летом в живике, но народ говорит что если поуговаривать то вездеАкакий писал(а):Ваще без проблем продают.Нормальный чел писал(а):С другой стороны, когда нужны именно антибиотики, они хрен их выпишут. А без рецепта их запретили продавать.Акакий писал(а): Вот пришлось заниматься самолечением, потому что врачиха тупо ничего не знает кроме слова антибиотик, а видимо и о последствиях применения.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Патамушта строгость Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения)))жена@ писал(а):+ брали летом в живике, но народ говорит что если поуговаривать то вездеАкакий писал(а):Ваще без проблем продают.Нормальный чел писал(а): С другой стороны, когда нужны именно антибиотики, они хрен их выпишут. А без рецепта их запретили продавать.
- Нормальный чел
Может мы фйсконтроль не пошли, но попытки три делали - ни разу не продали.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
говорят что это ненадолгоAndy писал(а):Патамушта строгость Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения)))жена@ писал(а):+ брали летом в живике, но народ говорит что если поуговаривать то вездеАкакий писал(а): Ваще без проблем продают.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Сейчас лечат по протоколам(кажется так это называется), на каждое заболевание прописан алгоритм выписываемых препаратов. Сказано орви лечить амоксиклавом - вот и выписывают, пох что ребенок каждый месяц простужается... по телеку сказали что 10раз в год болеть орви это норма.... типа не надо имунку подстегивать различными имуномодуляторами. А педиатр может только что фельдширские курсы окончила))) поэтому и хлопала глазками - ей в протоколе не прописали вариации замены антибиотиков...
А в нашем детстве видимо вирусов не было))) мы орз болели
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
А я про ОРЗ узнал уже студентомLenElen писал(а):А в нашем детстве видимо вирусов не было))) мы орз болели
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
А я, когда дети родились....Очень Злой писал(а):А я про ОРЗ узнал уже студентомLenElen писал(а):А в нашем детстве видимо вирусов не было))) мы орз болели
До этого все это именовалось или грипп или простыл...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
ТОЧНО!!! Во студенчестве это называлось ОКВДПпосторонний писал(а):А я, когда дети родились....Очень Злой писал(а):А я про ОРЗ узнал уже студентомLenElen писал(а):А в нашем детстве видимо вирусов не было))) мы орз болели
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Доверия не внушаешь... одно из двух, либо на агента похож или с женой в аптеку ходишь ))Нормальный чел писал(а):Может мы фйсконтроль не пошли, но попытки три делали - ни разу не продали.
точно!! я вот без жены хожу и продалиAndy писал(а):Доверия не внушаешь... одно из двух, либо на агента похож или с женой в аптеку ходишь ))Нормальный чел писал(а):Может мы фйсконтроль не пошли, но попытки три делали - ни разу не продали.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Чо, в аптеку одна "@" ходит?жена@ писал(а):точно!! я вот без жены хожу и продалиAndy писал(а):Доверия не внушаешь... одно из двух, либо на агента похож или с женой в аптеку ходишь ))Нормальный чел писал(а):Может мы фйсконтроль не пошли, но попытки три делали - ни разу не продали.
агапосторонний писал(а):Чо, в аптеку одна "@" ходит?жена@ писал(а):точно!! я вот без жены хожу и продалиAndy писал(а): Доверия не внушаешь... одно из двух, либо на агента похож или с женой в аптеку ходишь ))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Если она и может назначить диагностику, ФОМС ни ей ни вам не оплатит эту диагностику. Так что улыбаемся и машем, читаем хорошие новости NoYabla и радуемся.Акакий писал(а):Приведу хронологию событий:
Ноябрь, Её похеру, она просто хочет вылечить ОРВИ. Её не волнует, что ребенок может стать инвалидом от такого удара по ЖКТ. Она просто лечит ОРВИ.
"Помирать так с музыкой"
Но сейчас только ленивый уже не знает, что ОРВИ не лечится антибиотиками, лечитесь сами, врачи этому часто только помеха.
Проблема в тупости врача. Её просили, скажите куда обратиться за нормальной диагностикой, платно/бесплатно без разницы.В поиске писал(а):Если она и может назначить диагностику, ФОМС ни ей ни вам не оплатит эту диагностику. Так что улыбаемся и машем, читаем хорошие новости NoYabla и радуемся.Акакий писал(а):Приведу хронологию событий:
Ноябрь, Её похеру, она просто хочет вылечить ОРВИ. Её не волнует, что ребенок может стать инвалидом от такого удара по ЖКТ. Она просто лечит ОРВИ.
"Помирать так с музыкой"
Но сейчас только ленивый уже не знает, что ОРВИ не лечится антибиотиками, лечитесь сами, врачи этому часто только помеха.
Сидит глазами хлопает.
Очень смешно.LenElen писал(а):Сейчас лечат по протоколам(кажется так это называется), на каждое заболевание прописан алгоритм выписываемых препаратов. Сказано орви лечить амоксиклавом - вот и выписывают, пох что ребенок каждый месяц простужается... по телеку сказали что 10раз в год болеть орви это норма.... типа не надо имунку подстегивать различными имуномодуляторами. А педиатр может только что фельдширские курсы окончила))) поэтому и хлопала глазками - ей в протоколе не прописали вариации замены антибиотиков...
По каким таким Протоколам амоксиклав ОРВИ лечит??
Вот так и врачи наши, лишь бы языком трекать
https://www.pediatr-russia.ru/sites/def ... r_orvi.pdf
Согласна с оценкой умственных способностей врачицы.Акакий писал(а):Проблема в тупости врача. Её просили, скажите куда обратиться за нормальной диагностикой, платно/бесплатно без разницы.В поиске писал(а):Если она и может назначить диагностику, ФОМС ни ей ни вам не оплатит эту диагностику. Так что улыбаемся и машем, читаем хорошие новости NoYabla и радуемся.Акакий писал(а):Приведу хронологию событий:
"Помирать так с музыкой"
Сидит глазами хлопает.
НО: Вы НИЧЕГО не сделаете, потому что "врачей не хватает", и если вы начнете против нее кампанию, пытаясь заставить ее читать что-либо по специальности, она побежит писать заяву на увольнение к заведующей, а Вы (ребенок т.е.) попадете в немилость всей этой конторы.
Это беспросветность и маразм, везде лезущий, изо всех щелей системы
- посторонний
Если врачи не будут назначать диагностику, то, естественно, никто и никогда ее не оплатит.В поиске писал(а):Если она и может назначить диагностику, ФОМС ни ей ни вам не оплатит эту диагностику.Акакий писал(а):Приведу хронологию событий:
Когда врачи сидят на сраке, вместо того, чтобы работать, так и будет. Они громко кричат о своих низких зарплатах и молчат по поводу того - а за что им платить.
А и не будут, потому что тогда им, может, диагностику и оплатят, да премию не начислят. Давно жду желающих посудиться и поспорить по поводу здравоохранения в нашем городе, что-то "настоящих буйных мало"посторонний писал(а):Если врачи не будут назначать диагностику, то, естественно, никто и никогда ее не оплатит.В поиске писал(а):Если она и может назначить диагностику, ФОМС ни ей ни вам не оплатит эту диагностику.Акакий писал(а):Приведу хронологию событий:
Когда врачи сидят на сраке, вместо того, чтобы работать, так и будет. Они громко кричат о своих низких зарплатах и молчат по поводу того - а за что им платить.
- посторонний
Не повезло Вам - "настоящие буйные" здоровы, видать....В поиске писал(а):А и не будут, потому что тогда им, может, диагностику и оплатят, да премию не начислят. Давно жду желающих посудиться и поспорить по поводу здравоохранения в нашем городе, что-то "настоящих буйных мало"посторонний писал(а):Если врачи не будут назначать диагностику, то, естественно, никто и никогда ее не оплатит.В поиске писал(а):
Если она и может назначить диагностику, ФОМС ни ей ни вам не оплатит эту диагностику.