NoYablo молодец!
NoYablo молодец!
Весь форум преклоняет колени пред талантом NoYablo
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Незнакомка
- hróðvitnir
- Forrest Gump
Re: NoYablo молодец!
Noyablo - мастер фейка !
Тут не поспоришь !
пысы. Щас пруф запросят , тогда топ ТС смотрите
Тут не поспоришь !
пысы. Щас пруф запросят , тогда топ ТС смотрите
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А вы отсортируйте не степени близости к имени Хренввитринеhróðvitnir писал(а):
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Никакого фейка, Назгулом буду!Forrest Gump писал(а):Noyablo - мастер фейка !
- Forrest Gump
Щас на раз разоблачим...на какой момент "скрин"NoYABLO писал(а):Никакого фейка, Назгулом буду!Forrest Gump писал(а):Noyablo - мастер фейка !
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
На момент 5 минут назад. Да просто гляньте на форум еще раз.Forrest Gump писал(а): Щас на раз разоблачим...на какой момент "скрин"
Счас Назгулы, Форресты и прочие Злые поднимут годовалые темы, откомментят никомуненужные темы и сделают скриншотыNoYABLO писал(а):На момент 5 минут назад. Да просто гляньте на форум еще раз.Forrest Gump писал(а): Щас на раз разоблачим...на какой момент "скрин"
- Forrest Gump
Да хоть 10...NoYABLO писал(а):На момент 5 минут назад. Да просто гляньте на форум еще раз.Forrest Gump писал(а): Щас на раз разоблачим...на какой момент "скрин"
На нашем активном форуме, на одной странице сообщения максимум за два дня.
А у вас на одной странице разброс сообщений в месяц.
Фотошоп нормальный, хоть и не присматривался.
Если не признаетесть в шутке - натравим Админа и присвоим почетное звание фейкомет форума...
Если правда, готов поставить пузырь доступного коньякану американцы не спонсируют
в автоматическую ячейку на вокзале, если они еще остались , ну или другим способом
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
чего разоблачать то? зайдите в раздел Политика и посмотрите сами. Или вы теперь и глазам своим не верите, а только скринам?Forrest Gump писал(а):Щас на раз разоблачим...на какой момент "скрин"NoYABLO писал(а):Никакого фейка, Назгулом буду!Forrest Gump писал(а):Noyablo - мастер фейка !
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- Forrest Gump
Так и проверим, кто тут пи...NoYABLO писал(а):Счас Назгулы, Форресты и прочие Злые поднимут годовалые темы, откомментят никомуненужные темы и сделают скриншотыNoYABLO писал(а):На момент 5 минут назад. Да просто гляньте на форум еще раз.Forrest Gump писал(а): Щас на раз разоблачим...на какой момент "скрин"
Думаю, еще народ подключится, независимо о политических убеждений.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Натравите, очень прошу! Админ расскажет вам кто здесь главный ньюсмейкер.Forrest Gump писал(а): Если правда, готов поставить пузырь доступного коньяка ну американцы не спонсируют
- Forrest Gump
Да, про политику обрезали..но все правда ! В политике вы Эйнштейн !NoYABLO писал(а):Натравите, очень прошу! Админ расскажет вам кто здесь главный ньюсмейкер.Forrest Gump писал(а): Если правда, готов поставить пузырь доступного коньяка ну американцы не спонсируют
Коньяк с меня - вокзал устроит ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Не соскакивайте с темы. Призовите админа, пусть он раскроет мой фотошоп!Forrest Gump писал(а): Да, про политику обрезали..но все правда? В политике вы Эйнштейн !
- Forrest Gump
Я ж признался, что я проиграл, а вы Большой Молодец !NoYABLO писал(а):Не соскакивайте с темы. Призовите админа, пусть он раскроет мой фотошоп!Forrest Gump писал(а): Да, про политику обрезали..но все правда? В политике вы Эйнштейн !
Смысл админа звать ?
пысы. Если уж так хотите, вы конечно ввели в заблуждение неполным скрином, у меня не так политика показывается, но это мои проблемы.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Хороший мальчик.Forrest Gump писал(а): Я ж признался, что я проиграл, а вы Большой Молодец !
Смысл админа звать ?
https://www.youtube.com/watch?v=_S6A-R1Wr7sNoYABLO писал(а):
Весь форум преклоняет колени пред талантом NoYablo
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Ну примерно так, да)Sart писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=_S6A-R1Wr7s
А Назгул сейчас накричит на жену и детей, выпьет стописят и ляжет спать на диване. У него уважительная причина... Он проиграл в споре с NoYablo...Forrest Gump писал(а): Я ж признался, что я проиграл, а вы Большой Молодец !
И она завтра опять с недогрёба будет за мной ходить кусатьсяNoYABLO писал(а): А Назгул сейчас накричит на жену и детей, выпьет стописят и ляжет спать на диване. У него уважительная причина... ...
Я не хотелЛеся писал(а): И она завтра опять с недогрёба будет за мной ходить кусаться
- Незнакомка
Это Вы по себе так судите?NoYABLO писал(а):А Назгул сейчас накричит на жену и детей, выпьет стописят и ляжет спать на диване. У него уважительная причина... Он проиграл в споре с NoYablo...Forrest Gump писал(а): Я ж признался, что я проиграл, а вы Большой Молодец !
Все есть яд и все есть лекарство
- Forrest Gump
Леся, вы с ноябло просто красавчики ! День не зря прожит !Леся писал(а):И она завтра опять с недогрёба будет за мной ходить кусатьсяNoYABLO писал(а): А Назгул сейчас накричит на жену и детей, выпьет стописят и ляжет спать на диване. У него уважительная причина... ...
А если я завтра ракеты начну хуже собирать ?
С политикой надо деликатнее
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт