Юбилей, однако... Задавайте вопросы!
Модератор: Очень Злой
Юбилей, однако... Задавайте вопросы!
Позавчера, случайно обнаружил на жестком диске видеоролик. Оказывается ровно 5 лет назад 14 февраля 2011 года была записана, а парой дней позже опубликована первая передача проекта, который впоследствии стал называться Ку!-ТВ. Первоначальное название было просто "!Кухонное телевидение"). Первые два ролика снимали и монтировали еще не сами - это делали приглашенные ребята. Вели передачу Василий Потапов (тогда депутат Горсобрания) и я - Не было Откина, не было названия "Особое мнение", не было регулярности.
Так вот, в ознаменование юбилея, и в порядке реализации идеи, высказанной в передаче от 14 февраля уже 2016 года хочется попробовать "вернуться к истокам" и организовать проект: "Задай вопрос Василию Потапову"
Задавайте вопросы, и посмотрим что из этого получится
НАПОМИНАНИЕ В настоящий момент Василий является муниципальным служащим(он заместитель руководителя органа местного самоуправления - Контрольно-счетной палаты МГО), а посему несколько ограничен в правах: Он не имеет права давать оценку своему руководству и руководству Миасского городского округа. Учитывайте это пожалуйста при формулировании вопросов
Так вот, в ознаменование юбилея, и в порядке реализации идеи, высказанной в передаче от 14 февраля уже 2016 года хочется попробовать "вернуться к истокам" и организовать проект: "Задай вопрос Василию Потапову"
Задавайте вопросы, и посмотрим что из этого получится
НАПОМИНАНИЕ В настоящий момент Василий является муниципальным служащим(он заместитель руководителя органа местного самоуправления - Контрольно-счетной палаты МГО), а посему несколько ограничен в правах: Он не имеет права давать оценку своему руководству и руководству Миасского городского округа. Учитывайте это пожалуйста при формулировании вопросов
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Re: Юбилей, однако... Задавайте вопросы!
А почему такое ограничение? Больше вопросов нет.
Я снова всех люблю :)
- посторонний
Вопрос Злому.
А что за 5 лет технические вопросы не смогли отработать? Так и гоните брак.....
Чем вы там вообще занимаетесь?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Вы занимаетесь распространением слухов, поскольку сами наших передач не смотрите, стало быть об их качестве судить не можетепосторонний писал(а):Вопрос Злому.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Таково законодательство о муниципальной и государственной службеSteeex писал(а):А почему такое ограничение? Больше вопросов нет.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Т.е. они должны быть на одной волне по всем вопросам? Поняла, спасибо.3лoй писал(а):Таково законодательство о муниципальной и государственной службеSteeex писал(а):А почему такое ограничение? Больше вопросов нет.
Я снова всех люблю :)
Нет. Они не должны быть "на одной волне", но муниципальный служащий не имеет права давать ОЦЕНКУ (ни отрицательную, ни положительную) действий своего руководства и органов местного самоуправления своего муниципалитета. Кстати, давать оценку действиям органов и лиц государственной власти муниципальным служащим не возбраняется, поскольку органы местного самоуправления не входят в систему органов государственной власти и не находятся по отношении к последним в положении подчиненностиSteeex писал(а):Т.е. они должны быть на одной волне по всем вопросам? Поняла, спасибо.3лoй писал(а):Таково законодательство о муниципальной и государственной службеSteeex писал(а):А почему такое ограничение? Больше вопросов нет.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Воинствующий дилетантизм - отличительная черта либероидов.....3лoй писал(а):Вы занимаетесь распространением слухов, поскольку сами наших передач не смотрите, стало быть об их качестве судить не можетепосторонний писал(а):Вопрос Злому.
P.S. Твои и Мухины постоянные оправдания технических огрехов (при обсуждении ваших видео) дают достаточно информации о том, что вы до сих пор не освоили технику ведения передач....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Злой. Я думал, что "Вопросы Василию" это отдельный проект.
Юбилейный выпуск было бы здорово провести в том же ключе, что и самые первые - где вы с ВСП.
Юбилейный выпуск было бы здорово провести в том же ключе, что и самые первые - где вы с ВСП.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Я тоже тк думаюМиха писал(а):Злой. Я думал, что "Вопросы Василию" это отдельный проект.
Совсем в том же не получится, поскольку там мы именно что обсуждали действия администрацииМиха писал(а):Юбилейный выпуск было бы здорово провести в том же ключе, что и самые первые - где вы с ВСП.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Как думает Василий, какое значение для судьбы человечества несет открытие гравитационных волн? Позволит ли это вывести научно-технический прогресс на новый уровень?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Вопрос - почему у нас тариф на тепловую энергию 1438 р. а в Тюмени, например, 856 р/Гк?
http://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/viewto ... 0%BE%D0%B5
http://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/viewto ... 0%BE%D0%B5
Анатолич, потому, что у нас откаты выше. Могу без ку тв сказать. Делятся люди, платят тариф органу, там все как надо считают и утверждают. Всем на все пох.
Вопрос по времени: прошло 5 лет ваших активных наблюдений за жизнью города - как вы оцениваете есть ли в МИассе подъем по всем направлениям, или мы скорей латаем дыры у тонущего корабля?
Вопрос, хз кому задать
Как обстоят дела с землей в г. Миассе. Приведен ли генплан в порядок, есть ли межевание и БД по земле.
Дело в том, что обратилась в земельный комитет. Сославшись на закон об ЛПХ и КФХ, так вот ответ странный - типо БД по земле округа у них нет, если вы найдете чего то пустое, мы рассмотрим, но в черте города фиг вам.
Вопрос по времени: прошло 5 лет ваших активных наблюдений за жизнью города - как вы оцениваете есть ли в МИассе подъем по всем направлениям, или мы скорей латаем дыры у тонущего корабля?
Вопрос, хз кому задать
Как обстоят дела с землей в г. Миассе. Приведен ли генплан в порядок, есть ли межевание и БД по земле.
Дело в том, что обратилась в земельный комитет. Сославшись на закон об ЛПХ и КФХ, так вот ответ странный - типо БД по земле округа у них нет, если вы найдете чего то пустое, мы рассмотрим, но в черте города фиг вам.
Домашние продукты: https://vk.com/ruralmarket, сайт о подсобном хозяйстве: http://крестьяночка.рф/