Предлагаю забанить Ноябло
Модератор: Администратор
Предлагаю забанить Ноябло
...Товарисч совсем берега потерял: все его сообщения - это тупые ссылки на сторонние ресурсы и ни слова сверху. Если уж бороться за чистоту форума, то правила должно соблюдать всем. Моё личное мнение - без Ноябла будет чище и светлее.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Re: Предлагаю забанить Ноябло
Ну как бы, в последнее время он и своими словами поднимает ВВП страны )))Маугли писал(а):...Товарисч совсем берега потерял: все его сообщения - это тупые ссылки на сторонние ресурсы и ни слова сверху. Если уж бороться за чистоту форума, то правила должно соблюдать всем. Моё личное мнение - без Ноябла будет чище и светлее.
- посторонний
Врешь, однако. Есть и сверху слова... и снизу....Маугли писал(а):...Товарисч совсем берега потерял: все его сообщения - это тупые ссылки на сторонние ресурсы и ни слова сверху. Если уж бороться за чистоту форума, то правила должно соблюдать всем. Моё личное мнение - без Ноябла будет чище и светлее.
Не стоит пытаться использовать админа, как орудие для удовлетворения собственных низменных целей.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Тогда он поменяет ник на ЕсяблоМаугли писал(а):...Товарисч совсем берега потерял: все его сообщения - это тупые ссылки на сторонние ресурсы и ни слова сверху. Если уж бороться за чистоту форума, то правила должно соблюдать всем. Моё личное мнение - без Ноябла будет чище и светлее.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
Какую приставку не присобачит, а все равно яблом останетсяРоман писал(а):Тогда он поменяет ник на ЕсяблоМаугли писал(а):...Товарисч совсем берега потерял: все его сообщения - это тупые ссылки на сторонние ресурсы и ни слова сверху. Если уж бороться за чистоту форума, то правила должно соблюдать всем. Моё личное мнение - без Ноябла будет чище и светлее.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Яблом останешься ты. Навсегда. Даже несмотря на то, что тебя из Яблока пнули.Очень Злой писал(а):Какую приставку не присобачит, а все равно яблом останетсяРоман писал(а):Тогда он поменяет ник на ЕсяблоМаугли писал(а):...Товарисч совсем берега потерял: все его сообщения - это тупые ссылки на сторонние ресурсы и ни слова сверху. Если уж бороться за чистоту форума, то правила должно соблюдать всем. Моё личное мнение - без Ноябла будет чище и светлее.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- посторонний
Дали Яблом по яблу....Константин писал(а):Яблом останешься ты. Навсегда. Даже несмотря на то, что тебя из Яблока пнули.Очень Злой писал(а):Какую приставку не присобачит, а все равно яблом останетсяРоман писал(а): Тогда он поменяет ник на Есябло
всех забанить к чертям сабачим
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Все под себя гребешь?жена@ писал(а):всех забанить к чертям сабачим
меня оставитьпосторонний писал(а):Все под себя гребешь?жена@ писал(а):всех забанить к чертям сабачим
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Ну эт само собой, ктож собакена к ее чертям отправит...жена@ писал(а):меня оставитьпосторонний писал(а):Все под себя гребешь?жена@ писал(а):всех забанить к чертям сабачим
посторонний писал(а):Ну эт само собой, ктож собакена к ее чертям отправит...жена@ писал(а):меня оставитьпосторонний писал(а): Все под себя гребешь?
-
Скорее станет "Очень NoYABLO"Очень Злой писал(а):Какую приставку не присобачит, а все равно яблом останетсяРоман писал(а):Тогда он поменяет ник на ЕсяблоМаугли писал(а):...Товарисч совсем берега потерял: все его сообщения - это тупые ссылки на сторонние ресурсы и ни слова сверху. Если уж бороться за чистоту форума, то правила должно соблюдать всем. Моё личное мнение - без Ноябла будет чище и светлее.